В ответ на: То есть вероятность закрытия больше 50%?
Да откуда ж я знаю. :biggrin:
Мои личные прогнозы вообще были, что "пошумят немного и всё стихнет за месяц", а оно вон как заполыхало по всему миру. Как в фильмах про апокалипсис с оживающими мертвецами.

Поэтому я бы скорее оценил с вероятностью выше 50%, что в РФ закроют выезд куда бы то ни было за границу.
В Мск уже начали вовсю закручивать гайки. Роспотребнадзор вон потребовал по всей России закрутить. Инфу о всех прибывающих из заграна будут передавать в МВД и куда-то там еще для контроля...
В ответ на: Обслуживание, уборка, пить/есть, культпоходы - всё спокойно и налажено?
Да вообще без проблем. :friends:
На всяких арх. сайтах вообще красота - народу никого нет, гуляешь в одиночестве. :biggrin: Китайских туристов нет, итальянских нет, наших организованных (группами) тоже. (В Эфесе перед фасадом Библиотеки Цельса, где в обычное время сотни туристов, самое фотографируемое место, мы минут на 5 оказались абсолютно одни. В Афродисиасе за все 3 часа прогулки встретили, наверное, только человек 5-6 туристов).
Вечером в субботу, что в Стамбуле 7 марта, что в Антальев 14 марта - все бары/рестораны в центре забиты до предела. Причем на 90% местными.
В магазинах никаких пустых полок, всё есть. Автобусы полные пассажиров (тоже в основном турки).

Но, опять же, это было до начала истерии. А что щас будет, когда и у них попёрла информационная атака - хз.