Re: Зеркальная пленка для тонировки - где?
[Re: wox] #1920630597 09.07.12 11:12
Вернись на землю, вспомни с кем дискутируешь -
Щас скажу...
вертикальную ли ??
Со мной можно умничать, но только если ты действительно умнее.
Вот зря ты встрял ))) Леш, почти все, приведенное тобою выше, верно. и в плане фундаментальной физики и оптики - неоспоримо. но на практике,
Щас скажу...
Одев на рыбалке очки с горизонтальным поляроидом будем будем дюже ослеплены горизонтальной поляризацией. к примеру, на рыбалке, надев очки с горизонтальными поляризующими фильтрами, которые отсекают вертикальную составляющую отраженного от воды света, мы,
вертикальную ли ??
Со мной можно умничать, но только если ты действительно умнее.
легкий наклон безвреден, лично крутил поляроид. Будем спорить, облажаю сильнее. действительно, получим ожидаемый эффект. только в лабораторных условиях. а на практике, легкий наклон головы вправо или влево существенно меняет условия "эксперимента"...
А вот от этого вообще отрекись пока я добрый. вывод. для создания идеальных условия требуется регулируемый фильтр, как на приведенном рисунке, где для регулировки требуется лишь управляемое параллельное друг-другу вращение двух фильтров. вот тогда мы сможем настраивать наши очки для ЛЮБЫХ, или, почти любых условия применения.
Вот именно это Я и предлагал, поскольку тут прав только я предлагаю дальше прения по курсу физики, раздел оптика - прекратить, дабы не переходить на ненормативную лексику...![]()

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...