Re: Зеркальная пленка для тонировки - где?
[Re: estet] #1920779117 10.07.12 11:01
Я уж не совсем гуру в теории ( больше технарь) вспоминать многое надо ,хоть в голове еще что то осталось. С мат. аппаратом точно не помогу. Вот "стекляшки" в "метал" одену .
(мне так кажется , еще и влияет с какой стороны приемник " прикладывают", тут то рассеяный свет и будед сильно сказываться. Или они мереют в асалютно темной комнате?)
А вот вопрос про темтературу , это интересно. калибровка должна быть! и измерения должны проводить при той же температуре. т.к. врать будет безбожно. Приборчик в руках не держал , которым гбдд меряет, и "талмут" не читал. И вобще что они за "100%" берут? Что за источник света? как влиляет на измерения просадка по питанию у него? Про спектр тоже вопросв , на каких длиннах меряю или диапазоне?
надо паспорт на этот агрегат хотябы почитать.
или этих мерилок с модификациями как блох?
и как бы ГОСТ надо почитать что там написано , про измереня.
и что они подразумевают под зеркалными?
вобщем пока одни вопросы?
(мне так кажется , еще и влияет с какой стороны приемник " прикладывают", тут то рассеяный свет и будед сильно сказываться. Или они мереют в асалютно темной комнате?)
А вот вопрос про темтературу , это интересно. калибровка должна быть! и измерения должны проводить при той же температуре. т.к. врать будет безбожно. Приборчик в руках не держал , которым гбдд меряет, и "талмут" не читал. И вобще что они за "100%" берут? Что за источник света? как влиляет на измерения просадка по питанию у него? Про спектр тоже вопросв , на каких длиннах меряю или диапазоне?
надо паспорт на этот агрегат хотябы почитать.
или этих мерилок с модификациями как блох?
и как бы ГОСТ надо почитать что там написано , про измереня.
и что они подразумевают под зеркалными?
вобщем пока одни вопросы?
Только так и никак иначе!