Когда нет политики то некоторые журналисты работают нормально и смотреть интересно
Ответ на сообщение Умеют работать на НТН пользователя очЗлой
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя очЗлой
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Center
вот эти смелые, активные граждане и примолкли 
когда она про манагеров делала тоже было очень хорошо 
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser

Анонимный пользователь

о происхождении оных и не спрашиваю, все понятно 
Исправлено пользователем Жирнов (19.05.04 14:26)
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя platinum
Анонимный пользователь
позволю себе процитировать один "гарик":

Вы прям как ребёнок ! 

---------------
Анонимный пользователь
А вы знакомы с нынешним руководителем ГТРК? Это он ВАМ рассказывал: какой гад - ЯРЛ, и что он там натворил?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Грят (ну простите я у вас в штабе только раз был и то не пустили злобные охранители) что за неделю до выборов, выше названный "Мойша" узнав (или поняв), что Лондону победить просто не дадут, стал спешно, ну как бы помягче сказать... ээээ.... осваивать фонды
Если это так, а история вполне в его духе, то я бы не советовал нашим руководителям оставлять его у себя... Он же их (!) денежки "осваивал"
Вдруг у него аппетит прорезался... Краснеть потом придется 
или что сейфа этого в природе не существовало и зелень из него не сыпалась?
Или уж опровергните, или подтвердите... А то разговоры множатся, а вы в кошки мышки играетеОтвет на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser
но думаю, ничего они не найдут, потому как и искать нечего. Лондон, как вы знаете, еще до прихода на ГТРК был достаточно обеспеченным человеком... ну вы же сами в ходе выборов рассказывали про его собсвенность и имущество... у него все открыто и прозрачно...
как будто и не было никогда того разговора в нашем офисе... Неужели действительно, даже о конструктивной критике бывшего (номинально) работодателя речи уже быть не может?Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
если ты не веришь в искренность моих слов – это твои проблемы

Знаешь, дорогая,Батюшки! Себя пожалей!!! Андрюша, это ведь тебя вышвырнули с работы в свое время. И ты, отказываясь дать комментарии по этому поводу местной прессе, которая пыталась заступиться за позицию жураналиста, скомпроментировал себя...Выпрашивал место в это время? Торговался? Тогда это всем это было понятно и никто из газетчиков старался эту тему не развивать. А теперь ты ТАКОЕ пишешь? Постыдись...если ты не веришь в искренность моих слов – это твои проблемы
Я за последний год своим взглядам и убеждениям остался верен, а вот ты очень сильно изменилась…. Я все понимаю, так что без претензий…![]()
И осенью, и зимой я не раз с тобой разговаривал – ты либо не слышала, либо не хотела слышать мои аргументы… печально… Мне жаль тебя![]()
Вы и сюжеты так делаете , по своим вымыслам и непроверенным фактам ? 
Я уже не раз писал на форуме , где работаю и чем занимаюсь , поэтому вопросы с мэрией - не по адресу . Так что извиняйте , ваше любопытство насчёт сейфа удовлетворить не могу ! Единственный вопрос к вам - о происхождение этих денег и их дальнейшей судьбе вам рассказал непосредственно хозяин сейфа ? И вообще - что плохого в наличии денег ? У меня то же в сейфе лежат , как и у многих других . 

только вы же понимаете, что такое эти деньги во время предвыборной кампании... вы же не наивный простак 
Я там не был, потому и спрашиваю, так или нет? Вот про машинку (вероятно уже сгнившую) был уверен, знал, что это точный факт, который на 100% смогу доказать в суде - от того и выдал в эфир... Давно не давно, но ведь было же дело!!! некоторые из обитателей форума, тогда в горсовете были, если память напрягут, вспомнят. Так ведь, господин советник?
Я не завидую, я просто вас информирую - народ должен знать, чем живут его слуги... Почему не рассказали? Отвечу. Как раз пошли по МTV фильмы похабные, ну и решили не уподобляться этой гебельсовской пропаганде
Ведь выборами жизнь не исчерпывается, будет еще время все рассказать 

не так выразился, мне не тебя, конечно, жалко - ты, знаю, сильный человек
мне жаль, что мы с тобой не можем найти общий язык... я вот тебя понимаю, а ты меня нет... жаль...
ведь началось-то не с мэрской компании, а с осени... переживал, но пережил
Я им благодарен! 
Исправлено пользователем Жирнов (21.05.04 11:57)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

все-то он вам рассказывает...жалуется, маленький...какое разваленное хозяйство ему досталось... 

Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя ШизБИРком

...
Анонимный пользователь

Только не вешайте мне лапшу, что бизнесом в нашем городе легко заниматься без благосклонности нужных людей
вы и сами этим сказкам не поверите
Игра стоит свеч
А все ваши наезды на Лондона, на НТН, на наших журналистов, только подтверждают вашу заинтересованность и сильнейшую предвзятость! Вы же в деле
Сняли бы уж маску гневного праведника, все равно ж не поверю 
Вы кстати под " Мойшей " не Моисеева ли имеете ввиду ?Без комментариев, кто умный тот поймет
Я уже писал про Насташевского , человек хотя бы имел смелость сказать правду , хотя бы за это его можно уважать ! А что с вами ?У Славы своя позиция, у меня - своя... А то что у нас слабая команда в мэрии, и Филиппыч был бы идеальным замом - это ж все понимают, а сейчас он тем более будет связан по рукам и ногам... Обязательства всякие предвыборные, рассчет за поддержку... Ну а если он по счетам платить не станет, кто же его в следующий раз поддержит? Дураков нет!![]()
Эх, не завидую я сейчас мэру, и городу вместе с ним 
Исправлено пользователем Жирнов (23.05.04 12:56)
:(
:( Грубо сказано и по хамски .....

Может стыдно стало
Если так, то человек еще не потерян для общества 
Исправлено пользователем Жирнов (24.05.04 08:36)

- не интересно) Вам хорошо, звонкая монета сыпется в ваш карман, а на все остальное наплевать. так ведь? Вполне нормальный, обывательский подход 

Анонимный пользователь
или вы хотите услышать мнение лично Жирнова? я еще тогда говорил, что нелепо адресовать это предложение кому-то, а не Лондону, и не от мэра, а от форумчанина...
но, судя по тому, что лично сам новый руководитель ГТРК жалуется лично вам на свою несчастную судьбу, то, видимо, стоит серьезно рассматривать предложения, идущие от вас.. 
Исправлено пользователем platinum (25.05.04 08:06)

Анонимный пользователь
никого не под..., зачем? а насчет предсказуемости...вы меня еще не знаете!!!! я еще и на машинке умею!!!м-р-р... 
Я думаю что и Жрнову и иже сним надо просто сказать правду себе и остальным:"Да, .мы продажные журналисты.работаем на конкретного барина,за что и получаем зарплату."По человечески этоб было просто и понятно.Нет же стесняются - пытаются внушить себе что радеют за людей и принципы имеют железобетонные.Ну не так это господа,выж публичные люди и ваш труд на виду.И то что за кадром остается-тоже понятно и дураку.Не надо пудрить себе мозги - остальным и так все понятно..понятно и дураку, что любое сми кем-то контролируется и выполняет главную задачу - влиять на массовое сознание... если это дураку не понятно и он ждет персонального признания от каждого сми - это клинический случай... еще дураку должно быть понятно, что о значении слова "правда" можно рассуждать годами...![]()
Ответ на сообщение нувыблиндаете пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нувыблиндаете пользователя Анонимный пользователь
в нашем городе всегда новостные программы НТН имели высокую репутацию " честного " канала и смотрибельность с точки зрения обывателя .Прогресс просто очевиден!!!
вероятно, через полгода-год lanser может стать ярым фатаном НТН и сможет заслужить нашу фирменную футболку
Думайте, товарищ, размышляйте - это полезно, только про фосфор не забывайте
Кстати, мы и остались ЧЕСТНЫМ КАНАЛОМ (ваши кавычки - это лишнее)

последние выборы показали показали , что ангажирование и " протаскивание " своих кандидатов ( при этом не гнушаясь ни чем для выливания помоев на конкурентов )Ну о каких помоях вы говорите? Где они? Рассказывая о тех или иных кандидатах, мы не распространяли заведомо ложные клеветнические сведения
мы говорили, что представляют из себя те или иные горе-политики
то о чем они никогда бы не сказали избирателям - себя любимых они расписывали как бесстрашных паладинов, а на самом деле являются мелкими купчишками
нет у вас фактов, есть только злость по отношению к нам... но время лечит этот недуг 
Исправлено пользователем Жирнов (28.05.04 12:13)

Как раз к тому времени , когда на НТН вновь вернётся команда Комарова !

Что вы скажите о постановочном сюжете насчёт продажи малолеткам спиртного в сети " Крепость " ? Тут на форуме в декабре супруга г-на Кожемякина описала реальную картину проишедшего с участием " наёмных " девочек ...Госпожа Кожемякина спасала честь своей фирмы, никакой постановки в том сюжете НЕ БЫЛО... паспорт у девушек не спрашивали... А уж утверждения, что девушкам деньги давали, так это просто бред
Но госпожу Кожемякину я понимаю. Она, действительно, сильная женщина и всегда толкала супруга в политику. Ну если не дано этому человеку быть политиком! Если даже товарищи по его партии сейчас отзываются о Эдуарде Анатольевиче в тех же выражениях, что и мы говорили осенью. Цитируют
Понятно, супруге обидно за мужа. Да и денег жаль
Думаю, что если бы г-жа Кожемякина сама пошла в политику, она бы большего успеха добилась, характер сильнее. Дарю идею 
А грязью называю такие вещи , как надругательство над письмом жены ГОра ...... Ещё можно понять ваш сарказм насчёт мэрии и Гора в частности , но при чём тут семья ?Письмо было опубликовано в открытой печати - следовательно на него должна была последовать реакция... И я очень сомневаюсь, что Раиса Иосифовна сама его писала, и что это была ее идея... Это не мы втянули эту женщину в агитационную кампанию.![]()
![]()

У Мойши точно крышу свернуло... Вспомните пасквильные фильмы и газетки... Команда Лондона то такого уровня не опускалась. А НТН так и вообще говорил только о фактах
ну а факты вам, разумеется, не нравятся... А что делать, если у нас руководители такие ущербные 

Естественно стану !ну вот все и стало понятно, вы принадлежите к Комаровской клике, мечтающей захватить "четверку"?Как раз к тому времени , когда на НТН вновь вернётся команда Комарова !
![]()
![]()
Вероятно, и барыши грядущие подсчитываете 

Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Ундина
Все наоборот: г-жа Кожемякина как раз будет тянуть на себе бизнес, а супруг таки все силы направит на покорение политических вершинВ том то и вся проблема! Пусть бы он лучше своими лавками занимался![]()
В их семейном дуэте жена явно сильнее и интересней 
Вы имели в виду маленькие холмики в Шире?
Боюсь, что с вершин ему будет слишком больно падать

Еще один повод сказать НТНу спасибоОтвет на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Ундина
или мудрые седовласые старцы 
Да и Бог с ним . А насчёт КОМАНДЫ Комарова ( Андрей , что за слово " клика " ? фи- как это не культурно ! ) -я предпочитаю работать с людьми ведущими нормальный бизнес( ну только не надо начинать петь песню про команду преступников-убийц , я вас умоляю ! ) и отрицательно относящимся к монополизации . Вы мне кстати не ответили - почему вы называете эту команду преступниками ? Или вы народный прокурор и зачислили Комарова и Кузьменко в убийцы ? . Я могу понять ещё ваши высказывания ( хотя имею представление о " заказном " процессе) в адрес Любимова, но причём тут другие люди ?
) историю с реанимированием бывшего учредителя НТН т/к " 2 х 2 " ( и кто там числиться директором - ба !, да всё те же фамилии ..Лондон Алик ! ) и подделкой подписей ? После чего был " захвачен " и разогнан творческий коллектив 12 канала? Или это не преступление ? И почему бы вам не рассказать , что сейчас суды по этим историям хватаются за голову и выносят решения в пользу К-Л-К ? Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser
старайтесьОтвет на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
Ваши рассуждения по меньшей мере глупы.
[/цитата
...да и сам то не особо...]
Не скромничайте... То что мы лично не общались еще ни о чем не говорит 
Иногда вредно мечтать о вершинах... надо по земле ходитьОтвет на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Center

Какие угрозы ??? Андрей , только не обижайтесь , может вам действительно стоит обратиться к врачу ? Говорят некоторые болезни ( ну вы догадываетесь какие ) лечатся при обнаружении на раннем этапе . Когда человеку везде и всюду кажутся враги - это настораживает ....
Аргументы кончились?
Это тебя волнует комаровский бизнес, а мне он по барабану
Это ты с комаровской кликой деньги зарабатываешь, потому тебя этот вопрос очень волнует
Ну волнуйся, строй планы, считай будущую прибыть
Только не переутомись
Ну что ж будем защищаться
Башня крепкая - выдержит долгую осаду
На войне, как на войне
нападя на нашу политику - ну и что? Я убежден, что мы поступаем правильно - и когда первомайцев разоблачали, и когда о "горе"-кандидатах в Думу рассказывали, и когда открывали горожанам глаза на прегрешения ее власти! Правда на нашей стороне! Вам, lanser, просто не понять, что у людей могут быть убеждения, ведь у вас их нет - у вас все убеждения - это купюры с американскими президентами 
Будешь хулиганить, поймаю и уши надеруКакой злой дядька! Рукоприкладство это нехорошо!!! А то покажут потом в новостях (в ваших же, вы ведь беспристрастны?) как дядька Жирнов старине Централу уши дерёт. А потом в кутузку едет, за нарушение общественного порядка и рукоприкладство. Во веселуха будет!![]()
![]()
![]()
![]()
Про захват и закрытие четвёрки говорите только вы и никто больше ! Знаете Андрей , я старше вас на минимум десяток лет и гусей с вами не пас . Вы вроде культурный человек- зачем опускаться до подворотни ?
Зачем кому то вам что-то предъвлять ? Всем и так понятно , что вы не совсем самостоятельная фигура ....
Говорю вам уже наверное в сотый раз - всегда считал новости 4 канала наиболее сильными в городе и только прошедшие выборы , ваше выборочное и заказное " мочилово " испортило мнение о вас .
Это точно - клиника не меньше ....Мужайтесь - медицина вам поможет ! Желаю скорейшего выздравления ! 

они вызывают скукуОтвет на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь

После этого сюжета, мне рассказывали, что в Крепости сразу стали требовать паспорта - доходило до смешного - некоторые продавцы, заигрывая с посетителями средних лет, игриво просили показать паспорт
Это, конечно, лирика
Но уверен, что после нашего сюжета вы построили своих сотрудников. Браво!
Все таки империя у вас внушительная, трудно за всем уследить... А ваши продавцы и менеджеры не могли вам, разумеется, сказать, что нарушили должностную инструкцию - (они же вас боятся) - ведь это действительно могло быть чревато увольнением.
И все таки усильте контроль за персоналом - это добрый совет...
удовлетворю ваше любопытство 
Живу я не в элитном, а в обычном панельном доме, как и сотни тысяч других горожан.. Квартира, конечно, больше старой, но вот комфортабельность ее пока очень сомнительна - квартирка изрядно разбитая - вот сантехнику надо менять - все прогнило, да и остальной ремонт... Этим летом и займемся, только дорого все
жуть
вы вот считаете, что квартире я обязан поражению вашего супруга
множатся легенды

посмотрите как водочный барон спаивает наших подростков и этот нехороший человек рвётся в власть ... выводы мол делайте , уважаемые телезрителиНу телезрители и сделали выводы

разумеется, все покупки у племяша отберите
может стоить запретить трансляцию этого фильма в Столице Сибири? Сенкевичу написать?

Вот именно.Давайте лучше поговорим о низчайшем качестве пива, которое продается в Крепости! Настолько низком, что после него отравиться - не проблема. Позор!
Пройдитесь по магазинам Крепость и ПО ЛЮБЫМ
ДРУГИМ.
Более того, возьмите школьника лет 10-12(чтобы не было сомнения в возрасте покупателя) и пошлите его одного купить пиво в киоск.

Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя DinamitGK
Скажите марку - буду знать ( доверяю вашему мнению ! ) , какой сорт пива ПРОИЗВЕДЁННЫЙ Крепостью не стоит покупать . 
Скажите марку - буду знать ( доверяю вашему мнению ! ) , какой сорт пива ПРОИЗВЕДЁННЫЙ Крепостью не стоит покупать .

Привет, Моисееву
А на ГТРК до прихода Лондона тоже за сто баксов депутату можно было в сюжет попасть, а если денег нет??? Привет Моисееву
Привет, Федорову 
Исправлено пользователем Жирнов (31.05.04 15:32)
, вместо того, чтобы спасибо сказать, все таки, мы выявили нерадивость ваших сотрудников и (о, ужас!) неиспонение им вашего приказа - все еще злитесь, домыслы распространяете
Или затраты на выборы, еще не окупились? Странно, такой промоушн был... просто удивительно... И много потеряли? Наверное, много
Я таких денег никогда не видел - нам простым и скромным горожанам таких денег за всю жизнь не потратить
Это ж надо постараться - тут особый талант нужен
Привет, Степанову 
когда он проскочил в горсовет, только потому, что Иван Мамая сняли в суде с дистанции
И разве мы не правы?
Может быть я что-нибудь не знаю? Просветите! Занимался бы своим бизнесом, зачем в политику-то лезть, тем более в Думу?
Вы бы лучше про муниципальные магазины, что-нибудь рассказали, которые в аренду взяли
за какие заслуги перед муниципалитетом? поделитесь опытом, в какой кабинет мэрии нужно зайти, чтобы и остальным муниципальную собственность дали в пользование (пардон, в развитие)... 
Исправлено пользователем Жирнов (31.05.04 15:50)
проблемы и перспективы комаровского бизнеса и все ваши пространные рассуждения и вопросы по этому поводу мне абсолютно не интересныДумаю, не очень корректно вот так прямо выражать свою позицию наплевательского отношения к интересам многих телезрителей, о которых ты, Андрей. столь вальяжно и откровенно любуясь собой рассуждаешь здесь. Пойми, наконец, что были люди, которые паре-тройке ваших программ предпочитали полтора десятка передач 12 канала. Может быть, тебе в это не верится, но это так. Теперь их этого лишили, предложив взамен...ничего. Кроме дублирования вашей программы, у которой, без сомнения. есть свой зритель. Так что проблемы комаровского бизнеса - это и проблемы "комаровских" телезрителей, мысль о которых навевает на тебя скуку.они вызывают скуку
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя artemsher
Думаю, не очень корректно вот так прямо выражать свою позицию наплевательского отношения к интересам многих телезрителей.... проблемы комаровского бизнеса - это и проблемы "комаровских" телезрителей, мысль о которых навевает на тебя скуку.Как говорит наш президент котлеты и мухи отдельно... Уважаемый, lanser, как лицо заинтересованное интересуется в первую очередь комаровским бизнесом - это его право... не смешивайте телезрителей - их интересы, вкусы и пристрастия - и интересы бывших хозяев 12-ки... А темы про арбитражные суды, дважды два, лабораториумы, комаровых, любимовых, кузьменко и прочее мне, действительно, не интересны... вам интерсно? ну и разбирайтесь... на этот счет юристы имеются
наверное, многое потерял. С тех пор, как вы затерялись, кроме ваших боев на форуме ( что ж это тоже форма творческой реализации
) смог увидеть только один сюжет! Браво!!! Про книжку французского аббата, правда, озвучивал сюжет не уважаемый artemsher, а кто-то другой
Но ведь я то знаю, что об этой истории ты узнал из нашего выпуска новостей, потом звонил и просил телефоны
может еще чьи-нибудь телефончики подбросить?Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя artemsher
На одной чаше весов - десяток программ, на 2/3 - рекламного содержания, в т.ч Новости с джинсой, пусть со своей аудиторией. На другой чаше весов - союз с человеком, ( или ты тоже думаешь, что Комаров пребывал в святом неведении относительно планов осужденного Любимова
) который хотел лишить человека жизни, чтобы еще на одном канале выходил еще десяток таких же программ, как на 12 канале. 
принципиальный ты наш 
Видимо, в современном бизнесе уже давно не знают, что такое честь, искренность и гражданская позиция
жаль... Пора подумать и о людям, гжа ЛВК
хватит, бизнес развили, миллионы на водке и пиве заработали, в политику поиграли, магазины к рукам прибрали - пора подумать и о людях 
В частности, Эдуард Кожемякин так и не объяснит, почему он голосовал за повышение тарифов на услуги ЖКХ, спрашивал ли он мнение избирателей? Как они относились к росту квартплаты?
Многие соратники президента Путина просто возмущаются подобной приватизацией и партии власти, и образа президента. Президента, который везьде говорит о здоровом образе жизни! Как это понимать??? Цель оправдывает средства??? 
говорят, что вы творите беспредел?

Или в вас проснулась Ванга ?

Но ведь я то знаю, что об этой истории ты узнал из нашего выпуска новостей, потом звонил и просил телефоны
может еще чьи-нибудь телефончики подбросить? Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
А если тебе так хочется, что ж ... взвесим достоинства и недостатки телевизионного менеджера Комарова.Опять ничего не понял....Хорошо, взвесим - пусть хоть на 1000% программы 12 канала были пронизаны грязной купленной рекламой - как быть с теми людьми, что с удовольствием смотрели эти программы? Тебе они скучны?На одной чаше весов - десяток программ, на 2/3 - рекламного содержания, в т.ч Новости с джинсой, пусть со своей аудиторией.

Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя artemsher
Насташевский, который давно не кандидат, а депутат
- это честный, порядочный, скромный человек - он будет полезен и своим избирателям, и нынешнему парламенту
А ваш супруг, чем он был бы полезен, кому бы была на пользу его работа на Охотном ряду? 
переводите стрелки, а не отвечаете на мои вопросы 

В частности, Эдуард Кожемякин так и не объяснит, почему он голосовал за повышение тарифов на услуги ЖКХ, спрашивал ли он мнение избирателей? Как они относились к росту квартплаты? 
Кстати, москвичи поступили правильно - Лиана Пепеляева даст сто очков гражданину Кожемякину
Может быть пора уже и сюжет снять?Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser
к моему конкретному вопросу о сюжете о банкротстве Вестфалики , заказной он или нет ? Оплаченый или нет ?Не понял... какой сюжет о банкротстве "Вестфалики"? Когда он был?![]()

может не у нас... мы, кстати, в Новостях и про полковническое звание не говорили... А у Михал Владимировича, к сожалению, действительно большие проблемы были на предприятии 
Анонимный пользователь
Вот и имеем в эфире то, что имеем. А в ответ на критику - хамство.Трудно с этим не согласиться.
другой просто закусил удила и с шашкой наголо ломится в открытую дверь.И то, правда
пора остановиться, а то некоторые граждане подобны Лернейской гидре - одну голову отрубишь, так сразу новые появляются

Исправлено пользователем Жирнов (01.06.04 16:12)
Исправлено пользователем Hilda (02.06.04 13:19)
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Verwolk
А Нов.телевидение наверное потому . что с недавних пор НТН и её сотрудники впрямую ассоциируются с Лондоном , а это не совсем положительная реакция ...Мол все они там марионетки Якова ...Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Verwolk
если на НТН так кайфово умеют работать, то почему их бестовые сотрудники, любящие людей, активно ищут работу?А почему бы и нет?

Исправлено пользователем Тиша (02.06.04 13:21)
не надо. Мы ведь не с Виктором Гусевым.Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
Но знаю точно, что без Лондона на ГТРК очень тяжело, трудно им будет... да и уже трудноОй, а расскажите, как же на ГТРК тяжело без Лондона! Интересно очень!

Как же Tri был прав!!!
Не вижу чтобы я к кому-то придирался. Я задал возникшие вопросы. И вот этогоПри чем здесь Виктор Гусевне надо. Мы ведь не с Виктором Гусевым.
Если вам нечего больше обсудить, то так и скажите.... 
) с разъяснениями увольнения ! Андрей - ваш выход !Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser
...
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Kondratushkin

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя without_b

Ага , ходят по редакции Злыдни писюкастые и терроризируют подченённых !
.Нет конечно , я так не думаю - поэтому и вопрос , что надо понимать под словом произвол в тексте Анны .Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser
Анонимный пользователь
как для человека свободного( а журналиста я всегда таким представляю),Журналиста представляете свободным?
М/б стоит привести свои представления в соответствие с действительностью?А на счет грязного белья -мне бы, например ,было неприятно, если бы мои отношения с начальством выносились на общее обсуждение, даже пусть и в замкнутом, но все же коллективе.Золотые слова. Так вы и не выносите на форум свои отношения с руководством и не сообщаете об увольнении и произволе.
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Синицын
Вот так люди и становятся звездами...Да нет, люди так пытаются звездить.
:)
Так вроде обращался ...( см.стр.25)
А тогда даже не верилось, что человек, которого ты хорошо знал и уважал за профессионализм, может так сильно прогнуться!!!Участь у них у "гибких" такая: или гнуться или сломают. Был бы стержень - другое дело. Но стержня то и нет, судя по всему. Вот и изгибаются.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Синицын (04.06.04 09:55)
Я Вас умоляю! Причем здесь звездность?... Зачем Вы передергиваете ситуацию?Вот и я думаю: звездность здесь соверщенно ни при чем.
До какой степени деградации дошли некоторые обитатели форума, что стали рыться в личной жизни совершенно не известного ему человека? 
Только не будет вам сегодня никакого пиршества, так и улетите голодные в свои гнезда 
никто ее никуда не выгоняет
Она ищет себя, свое место в этой жизни и не останавливается на достигнутом - молодец 
Просто увидили объявление Анны на данном сайте в разделе поиск работы - вот и спросили у вас , как у человека работающего рядом с ней ... Или это настолько закрытая и не совсем приятная информация , что у вас наступила такая агрессия ? 

вы игнорируете мои вопросы... Мне нет дела до ваших конкурентов, вы скажите за свою компанию, ответьте за Эдуарда Анатольевича
а то он только выражаться некрасивыми словами умеет