Погода: -12°C
  • Кто знает куда делся этот деятель?

• хотите вернуть?:улыб:

• конечно:улыб:Окружной канал хочу ) А то ни Лондана ни Журавлевой

• Так он же вроде инвалид?? В 90 каком-то году на него напали в арке на Орджоникидзе... А жену его еще недавно видела в Новостях местных каких-то...

• Она Вести-Сибирь ведет

• В ответ на: Так он же вроде инвалид?? В 90 каком-то году на него напали в арке на Орджоникидзе... А жену его еще недавно видела в Новостях местных каких-то...
    Да ВЫ ШОооо!!!
    Во как, аднака :dnknow:

• Ога, 100-летняя история, однако. В 1998 году, вроде как было.

VVV = Veni Vidi Vici

• Эк вас выбросило из времени... Лондон, находясь все эти годы в коляске, до недавнего времени совладел и руководил новосибирскими телеканалами НТН-4 и НТН-12...

• жаль, что каналы угробили

• ГТРК Новосибирск забыли

• Жаль что наш народ не сообразил что он был бы лучше Городецкого...

• Единственный случай когда я с вами согласен.

• не Угробили, а УГРОБИЛ. Результат его противоправных действий был предсказуем

• А вы наверно предсказателем и провидцем работаете? Или верите в предвыборные обещания? :ухмылка:
    Знаю лично не один десяток челов, которых Лондон сорвал обещаниями работы и золотых гор , а по факту -всё оказалось пустыми словами и эти обещания не соответствовали действительности. Сейчас конечно его заступники приведут противоположные аргументы и скажут, как здорово работалось под ним. Вполне допускаю. " Особы приближенные к императору" всегда хорошо питаются с барского стола. Но не забывайте плиз про простых смертных. Для меня вся " лучшесть" проявилась тогда, когда его брат Алик ( известный своими " гусями" и выходками ) стал помошником "состряпанного и ангажированного" депутата-журналиста... Спасибо, "семейный подряд" с таким уклоном нам не нужен, кушайте сами.... и что ворошить перемолотое на этом сайте не раз? До захвата Лондом 12 канала на этой чачтоте было более 16-ти авторских программ, под ним- ни одной, кроме дубляжа Новостей , где он пиарил себя накануне выборов? О каком Лондовском ТВ вы говоримте, я вас умоляю! Перечитайте топики, может всё поймёте сами.
    Пы.Сы. Сейчас должен появиться на топике ярый защитник Лондона господин(жа?) platinum и вставить свои три копейки. Платинум, ау! Вы где? :ухмылка:

• а куда разбежалась команда 12 канала?

• чего надо?
    соскучились что-ли?
    и что это за "жа"?!!!

• да потому что из вашего профиля не понятна половая принадлежность :бебе:. Могу только догадываться. Значит вы "М" ? :безум:

• Хуже Городецкого просто некуда. Это недалекий человек не имеющий организаторских способностей. А Лондон еврей, а евреи талантливые люди.
    К тому же видно что это волевая личность. А также находясь в ограниченных возможностях он бы самореализовывался, так скажем, с удвоенной силой в развитии и благоустройстве города. И все таки он что-то да сделал. А что сделал Городецкий? Случайно поднялся по карьерной лестнице.
    Так что думаю хуже не было бы точно.

• "он бы самореализовывался" - вы предлагаете всем поставить на рулетку,получится или нет? И управление городом- это полигон для самореализации? Оригинально... Не много ли только горожан будет в качестве подопытных кроликов?Может пускай начнёт с отдельно взятой коммуны,построит коммунизм в деревне Гадюкино? А мы посмотрим :ухмылка: Не спорю, про талантливую нацию- только у них личностные и семейные интересы преобладают над общественными. Что подверждалось не раз историями с участием его братика ( ещё тот кадр) ...

• судя по всему, вы о некоторых вещах действительно только догадываетесь и строите предположения...
    а уж так вдохновенно вещаете!!!! :tease:

• " Не спорю, про талантливую нацию"- ну работают у нас несколько представителей "талантливой нации", ничего талантливого не заметил, на уровне остальных, изворотливость правда выше среднего, но это уже к таланту не относится.Еще заметил, заносит их иногда, не всегда адекватно ситуации ведут себя. А в общем-то, обычные люди..

I got the mooooooves...like jagger

• В ответ на: " Не спорю, про талантливую нацию"- ну работают у нас несколько представителей "талантливой нации", ничего талантливого не заметил, на уровне остальных, изворотливость правда выше среднего, но это уже к таланту не относится.Еще заметил, заносит их иногда, не всегда адекватно ситуации ведут себя. А в общем-то, обычные люди..
    А как определили, что они именно из "той" нации? Может у вас учебник какой есть ...как нации определять ?:улыб:

• не вижу проблемы здесь. И учебника не надо. "Имеющий уши- да услышит, имеющий глаза - да увидет"- восточная мудрость, кажется

• да...годы идут,Платинум не меняется... Ау, напомню- речь не обо мне,говорим о Лондоне. Ближе к телу, товарищ!

• нда...годы идут...
    вот, судя по всему, мОлодежь в форум подгребает...интересуется...а вы им мозги своими измыслами заси...упс!...засоряете
    понимаете, есть люди, которые творят историю, а есть - которые ее "анализируют" в силу того, что у самих-то кишка тонка...и ведь обязательно надо дерьма добавить, вот что характерно!
    а! заводите меня опять...

• В ответ на: нда...годы идут...
    вот, судя по всему, мОлодежь в форум подгребает...интересуется...а вы им мозги своими измыслами заси...упс!...засоряете
    понимаете, есть люди, которые творят историю, а есть - которые ее "анализируют" в силу того, что у самих-то кишка тонка...и ведь обязательно надо дерьма добавить, вот что характерно!
    а! заводите меня опять...
    Не смотря на то что с Яковом Лондоном не знаком позволю себе реплику. По моему анализ истории вполне нормальное дело. Конечно не хотелось бы, чтоб построено все было на "таком личном неприязне, что кушать не могу" а на здравой оценке. Когда-нибудь историю эту обязательно кто-то напишет.
    На вопрос топика ответа так и нет. Кто-нибудь знает где Лондон ?

• Я не говорю что Лондон прям супер и я уверен что он был бы отличным мэром. Но я уверен что он был бы лучше Городецкого, потому что хуже просто некуда. Развитие в городе происходит еле еле, и то не благодаря власти а вопреки...

• Да что вы в самом деле, где Лондон, где Лондон?Да там же, где и был, в Англии,куда он оттуда денется-то?(шутка ). Похоже никто из присутствующих здесь не знает , где он. У Марии Лондон-Чащиной хоть бы кто спросил, она-то в городе ведь. Наверняка знает про него.

• т.е. получается Лондон совсем даже не причём? По вашему выходит- сойдёт любой чел, лишь бы не Городецкий

• Вы опять забрызгиваете от злобы слюной экран монитора? Да бросьте это чёрное дело, зачем оно вам? :not_i:
    Кстати, напомню в очередной раз - моя фамилия не Лондон, речь не обо мне! Не отвлекайтесь!
    Пы.Сы. А вы правда не меняетесь, к сожалению...:хммм:все возражения по существу сводятся к одному : к укусикам и пощипываниям оппонентов. :ухмылка: По существу вопроса пожалуйста!

• Чем? Покажите КОНКРЕТНО в каком месте?
    :secret:

С уважением

• Хренею я.... Еврей - значит по-породе умниТца;))))))
    Чем Вам досадил Город...й? Недалекий? С орг. способностями у него все вери велл. Он человек команды, хороший ведомый, Вам нужна война на губернском уровне??? Вперед. Вы мало что смыслите в администрировании.... Сорри.
    :not_i:

Он поднялся НЕСЛУЧАЙНО. А хуже может быть ВСЕГДА!

С уважением

• А кстати и была ведь война же, Толоконский- Муха(кажется), Мэр-Губернатор. Хорошего , конечно, мало было для города.

• В ответ на: Вы мало что смыслите в администрировании
    Скорее это можно отнести к Вам. Мне стыдно за мой город. Т.к. я знаю, что у нас есть все чтобы жить нормально. А пока вот красноярец пришел к нам на форум и тыкает нас носом в наше же дерьмо, доказывая на фактах.

Городецкий враг Новосибирска, бездарнейший человек. Кто этого не видит и непонимает - просто глупец. Что касается области - ее нужно отделить от города.

• Оппаньки... Ржу нимагу..... Давайте, померяйтесь с Город...м чем то там. Он таки что-то сделал и делает, а Вас я только по форуму и вижу..... Не знаю, что Вы знаете "у нас есть все чтобы жить нормально". Мы и так живем НОРМАЛЬНО. Наверное можно жить лучше, но за все своя цена. Спросите пенсионера в Москве, как он живет, он Вам скажет.... Не для женских УХОВ.... Красноярец его (панимаешь) умыл. Был я в том кРАСНОЯРСКЕ. Та еще дыра. НЕХ пальцЫ гнуть.

Свои сентенции засуньте себе.... "друг Новосибирска" - амбиент, да. Одареннейший человек. Почему я не слышал о Вас в СМИ и в очень узких, но широкоизвестных кругах? Видимо, я не только ГЛУПЕЦ, но и СЛЕПЕЦ? В чем Вы, кроме флейма здесь, ПРОЯВИЛИ себя???????
    :tease:

Удачи, обрезатель большего из меньшего.:бебе:

С уважением

Исправлено пользователем aleks_p (17.11.06 18:22)

• да ладно..."от злобы..слюной.." что мне на вас злиться-то? вот мне больше не на кого потратить свои драгоценные эмоции...у вас - мания величия, друг мой :flowers:
    а что касается темы, то опять уйду в сторону от прямого указания месторасположения Лондона...
    вот встречный вопрос: а нафиг автору топика знать: где сейчас Лондон? ну, нафиг?
    А вы? вы ведь тоже не отвечаете точно направлению, указанному автором...вы немедленно начинаете лить грязь...вот уж где монитор, забрызганный злобной слюной...
    так ведь? :tease: Тааак!

• В ответ на:
    В ответ на: Вы мало что смыслите в администрировании
    Скорее это можно отнести к Вам. Мне стыдно за мой город. Т.к. я знаю, что у нас есть все чтобы жить нормально. А пока вот красноярец пришел к нам на форум и тыкает нас носом в наше же дерьмо, доказывая на фактах.

Городецкий враг Новосибирска, бездарнейший человек. Кто этого не видит и непонимает - просто глупец. Что касается области - ее нужно отделить от города.
    Крутовато ... вам не кажется ? Я не имею в виду оценку способностей Городецкого(тут как говорится на вкус и цвет....) я насчет отношения к людям. И потом ... это что призыв к журналистам ( все таки это форум больше касается именно нас) к неповиновению ? :-)

• Конечно, крутовато. Только я (наехавший) не журналист, обычный горожанин. Поэтому, ждем реакции, великого и ужастного..... (или еще чего-то.....).
    :secret:

С уважением

• Хамите и переходите на личности. Вы наверное любое начальство хвалили бы, даже Сталина во времена голодомора на Украине(типа хорошо хоть принудительно не убивают, дают возможность выжить, поедая траву и кору).

• В ответ на: Крутовато ... вам не кажется ? Я не имею в виду оценку способностей Городецкого(тут как говорится на вкус и цвет....) я насчет отношения к людям. И потом ... это что призыв к журналистам ( все таки это форум больше касается именно нас) к неповиновению ? :-)
    Да, крутовато. Да, призыв. Или Вы больше склоняетесь к соглашательству в стиле "могло быть и хуже, так давайте же возрадуемся что хотя бы отопление есть и общественный транспорт работает"?

• При всех ваших лозунгах, так и не увидел " изюм" Лондона. Да и жители города отчетливо выразили своё мнение на выборах. Что вам ещё нужно? Зачем вообще сейчас нужно было вспоминать эту фамилию относительно мэрства??? :а\?: :а\?:

• Мне не столько нравится Лондон, сколько не нравится Городецкий. А про выбор народа не надо. Народ наш еще не избавился от холопского менталитета(голосования за власть). Сейчас в России вообще нет политики. Есть КПСС2 - ЕР, что есть не партия а группа подхалимов президента, за которую народ большинством. Но власти самой неудобно стало за отсутствие оппозиции и решили сделать еще один филиальчик группы кивал в виде псевдоопозиции(ЖыРоПень или РоЖыПенсы) с главным подхалимом Путина во главе.

• в этом то и суть- из-за личных антипатий вы готовы предложить хоть кого,в т.ч. и Лондона и ... :death: Давайте уж тогда обсудим кандидатуры Макашова, Лимонова, дворника Васи Пупкина. Чем они хуже?

• Отчасти Вы правы. Лимонов, Макашов - политиканы. Мэром же должен быть амбициозный хозяйственник. Дворник(может и пойдет, если, допустим, он с темя высшими образованиями и по прочим параметрам подходит).

А Лондон... ну не вижу в нем ничего особо отрицательного. Речь его посамостоятельнее и посвободнее чем речь Городецкого(когда он говорит, такое ощущение что пытается угодить Толоконскому, в общем не особо волевая и личностно окрашенная речь. как говорят - вечный зам и завхоз).

• Все, кто считает, что Новосибирск на верном пути - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=nskforever&Number=1871724112&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=66&vc=1&PHPSESSID=757c6b23fcfc6bd165f12fa2dba3e120

поглядите, подумайте.

Я уверен, лет 5 назад такой темы быть просто не могло. А что сейчас? В Красноярске несравнимое с нашим телевидение, продается больше машин, больше зарплаты, больше строят, больше памятников и красивой архитектуры, город ухожен и красив, в город вкладываются огромные инвистиции, реализовываются серьезные проекты, развивается промышленность. Получается, что в новосибирске нет ничего, чем мы моглы бы гордится (акромя оперного театра). Ведь даже Красный проспект не могут превести в порядок. Не город, а помойка

• Посмотрел,прочитал( поверхностно правда),подумал. А Лондон то при чём? Может я не в курсе- он волшебник Изумрудного города? Придёт и всё исправит, добродетель наш? В чём "изюм " Лондона в сравнении с другими потенциалами на мэрство? С кем вы вообще сравниваете? Почему не обсуждаете кто лучше- Городецкий или Титов например? Как вариант -Стариков( правда он вроде всё время на губернаторство метил...).

• Ну в хамстве с Вами трудно посостязаться.... "Городецкий враг Новосибирска, бездарнейший человек. Кто этого не видит и непонимает - просто глупец." Полный ПЭ и хамежь. Да и на личности Вы быстро перепрыгиваете. А начальство я не хвалю. Я сам НАЧАЛЬСТВО!
    :ха-ха!:

Про голодомор - это к ширым хохлам, там Вас поймут и ПОЛЮБЯТ, но это странно.... То бишь разберитесь со своей (эта) исте... торией, тогда и поговориммммм.
    :dry:

С уважением

• Не... он не волшебник. И даже не учится на него. Он инвалид, но брат серьезного человека весьма широкоизвестного в очень узких игорных кругах. Ну и в РУБОПе естесно. А то что его озвучивают, это издержки негативов Город...го. У этого очень много родимых пятен, но в элементарном бандитстве не засвечен. В остальном, полный лажак. Но сидит на вершине кочки, а это вызывает много.... вопросов.
    :бебе:

С уважением

• В ответ на: Почему не обсуждаете кто лучше- Городецкий или Титов например? Как вариант -Стариков
    Это все лохи. Деревенские коррупционеры. Лондон на их фоне аристократ. Так покажите же мне аристократа на фоне Лондона. Реальную альтернативу. А не критикуйте худших конкурентов Лондона.

• ничего себе у вас высказывания....Оригинальная аргументация, ничего не скажешь....

• Штатная ситуация, ничего нового. При отсутствии аргументов плавно съезжаем на клевету и хамство. А статью о клевете еще никто не отменял. И сеть не спрячет.....
    :eek:
    Кстати, вроде критика чиновников приравнялась к терроризму. Амбиент - ты попал.....

С уважением

• Ну что? Почесали языки и разошлись?!!! Впрочем как и всегда:улыб:
    Если бы все время проведенное за написанием постов в данной теме ,да в нужное русло.........

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• А шо? Должны были СОЙТИСЬ и сделать революшн в пользу Лондона? Что не так? Время потраченое мной на этом форуме не превысило времени выкуривания одной сигареты.....

С уважением

• Думаешь подхалимство тебя спасёт? Врачи Сталина тоже так думали. :ха-ха!:

• :спок: :respect:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Меня спасать не надо. Свою провокацию засунь ..... в ..... Ты ушел от темы. И не передергивай, и тем более не наезжай. Бодливой корове бог рогов не дает.

И не обвиняй НЕЗНАКОМЫХ людей в том, что ТЕБЕ присуще. И на Сталина не дуй. Неправильно это. Ты тогда не жил, а на рекламу нехрен вестись.

С уважением

• В ответ на: ... Я сам НАЧАЛЬСТВО! ...

Про голодомор - это к ширым хохлам, там Вас поймут и ПОЛЮБЯТ
    Вот в этом вся суть чиновника тоталитарного государства. "кого е..т чужое горе?" Хохлы дохнут? Фиг с ними. А вот если на мои интересы кто наступает - враг народа.

А при Сталине жила моя бабушка в Украине - выжила одна из многодетной семьи. Или может скажешь что репрессий не было. Сейчас вот подхалимы Путина во главе с Мироновым хотят из него сделать нового Сталина, чтобы самим руки погреть(и не только. но это отдельная тема).
    Нас уже посчитали за тупое быдло, когда решили что мы не имеем права(и ума) выбирать себе губернаторов. Сейчас поговаривают об отмене выборов мэров. Говоришь критика чиновников приравнивается к тоталитаризму? Поздравляю, наше государство становится все более тоталитарным. Готовьтесь к новому образу жизни - как в Северной Корее или Туркмении. Хотя ты то расчитываешь как раз в чиновничьем кресле видимо хорошо посидеть(но это тоже как повезет). А вот люди немного разбирающиеся в политике понимают, что при тоталитаризме невозможен высокий уровень жизни(для кого-то кроме чиновников, затаривающихся в спецбуфетах и их корешей(лебезящих перд ними ради палки колбасы).

• Влсти лучше переругать чем недоругать. Ругают власти в развитых странах, подхалимствуют в нищих странах-уродах вроде Совка, и вышеупомянутых СК и Т. Есть аргументы против?

И что хорошего сделал Городецкий? Какие у него достоинства?

• У меня есть. Вам с вашими лозунгами о походе на баррикады- лучше переместится на Политический форум,там и скажете всё что думаете. :not_i:

• Да ну его, не обращайте внимание. Товарищ дешевые бонусы собирает (ввиде постов). Аргументация - детский сад - штаны на лямках. Все не в ногу, а он - Виконт Де Б.... Мелко, надоел уже....
    :agree:

Ему надо на форум с нашими эмигрантами, они любят историю детально порассматривать в рамках нынешней идеологии и пропоганды.

С уважением

Исправлено пользователем aleks_p (11.12.06 17:50)

• Все смешалось в доме Облонск..... кони, люди. Вы как всегда все перепутали. Начальник и чиновник не есть синонимы. И наоборот, не всегда чинвник - начальник. Так чта....
    Далее, у меня тоже была бабушка на Украине, которая ничего не рассказывала про этот самый ГОЛОДОМОР. А вот в нынешних средствах мас. информации (особо в украинских и израильских) про это очень подробно и модно. При этом акцент ставится на клятых москалях. Хотя это не факт. Более детализировать на форуме про кино и ТВ не буду.

Еще раз, далее, Вы власть не ругаете, я бы может быть в чем-то с Вами согласился, но Вы ее неконструктивно и неаргументированно КРОЕТЕ. Это говорит о Вашей зрелости и не позволяет воспринимать Ваши аргументы всерьез. Чистый нацболизм. А это уже было.

С уважением

• Я конечно не модер сайта, но мне КАЖЕТСЯ вы действительно не на том форуме.Напомню- здесь говорим и пишем о ТВ и в частности о Лондон Я.Р.

• В ответ на: Я конечно не модер сайта, но мне КАЖЕТСЯ вы действительно не на том форуме.Напомню- здесь говорим и пишем о ТВ и в частности о Лондон Я.Р.
    упс...промазал...писал для ambient

• Да нету обиды. Не хай убирают или переносят..... Это не принципиально.

Я за бонусами не гонюсь....

С уважением

• В январском номере журнала Статус написано, что Лондон живет в новосибирске, купил себе единственный в новосибирске реактивный самолет, инвистирует деньги в создание цифрового телевидения и хочет вернуться в обычное :))

• "вернуться" - при этом продав очередной канал??? :а\?:

• Я думаю, что он вернется на Регион-ТВ. Этот канал ведь тоже ему пренадлежит, кажется.

• Что -то много каналов у него, и тот , и этот..

• Разве кроме Регион-ТВ еще что-то осталось?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: