кто что знает?
Сегодня утром по привычке смотрю новости на ТВЦ, в 15 минут девятого включаю Россию в надежде посмотреть наши новости. Передачи нет.
Новостей нет?
Ответ на сообщение Что с Новосибирскими Вестями? пользователя newmen
Как же Tri был прав!!!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя newmen
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя yxx
Сейчас будет в 8,30, след. - через час, хотя через 30 мин было лучше, ИМХО, плюс прогноз погоды как раз перед выходом из дома в 8-15 должен был быть выпуск. не было.
People don't change (c) House M.D.
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя .tar.gz
...
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Kondratushkin
Мне не нравится: если появилось доп. время ну так вы потратьте его с умом, зачем вакансии то центра занятости дублировать да еще и не внятными комментами это разбавлять. Погода стала занимать гораздо больше времени, пытаются копировать центральные каналы, а зачем? В пятничном выпуске можно было бы давать инфу в духе "как провести выходные", хотя бы кратко (кино, театр), неужели в городе кроме сессий горсовета больше ничего не происходит? Изменилось время и меняется формат, к более развлекательному. Понравится ли зрителям, скоро узнаем
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя GnoMM
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Kondratushkin
Видать телевизионщики народ уже вообще за последнее быдло держат, если уже из новостной программы делают развлекательные. Изменилось время и меняется формат, к более развлекательному. Понравится ли зрителям, скоро узнаем
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя KalyanSib
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Marka
п.5
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя pivas
+1, только проблема в том, что в последнее время уже и слушать сложно становится, все сюжеты "высосаны из пальца", из вполне очевидных вещей пытаются сделать никому не нужную сенсацию. мне совершенно неважно, как они выглядят, я новости слушаю в основном
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя pivas
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя IVMIVM
Нет, тех для кого показывают дом-2 и поле чудес Вы себя считаете идиотом?
ТВ у нас не только для идиотов, оно у нас их (идиотов) активно изготавливает, чтобы потом втюхивать им рекламную жвачку всех сортов. Один выход "не забудьте выключить телевизор!" Видите не только я считаю, что телевидение у нас для идиотов
Разве ??? ТВ не ограничивается передачами только такого сорта.
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя edit
В смысле НАШ? Речь только о Новосибирске? Тогда "Старая мельница".
Если о России — тогда я вам назову целый НАШ образовательный канал — СГУ ТВ.
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Gagarin_on_air
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Alippa
с Журавлевой сложно спорить... она, на самом деле, сказала очень много правильных слов. можно даже похлопать, где-то крикнуть "бис" но... если забыть про то, что выдавала в эфир т\к РТВ... та же, только очень красиво упакованная, "бульварщина", коей теперь забито 99% эфира. просто она шла чуть впереди и теперь ей это неинтересно... В качестве примера товарищам, которые всячески критикуют ТВ (видели наверняка комментарии на новость о выступлении Журавлёвой)
Бибигон?! я умоляю... Если нужны примеры посерьёзнее — "Культура", "Бибигон". Чем не образовательные каналы?
Вести, не секрет, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал и по другому не может... тут либо не смотреть, либо смириться... другое дело частные каналы. ответьте, что ж они так от информационного вещания бегут, ну или строят его так, чтобы "не обидеть"?! может IVMIVM знает и поделится, почему РЕН-ТВ практически полностью сменил команду продюсеров?! ну а заодно расскажет что-нибудь о будущем переформатировании канала... Я думаю, что ТВ будет все больше ориентироваться на быдло и быдло же формироовать, новостной (Вести и иже с ними) мейнстрим - это поток позитива и обоснование скорых непопулярных реформ
Исправлено пользователем IVMIVM (08.04.08 18:37)
Журналистика - не синекура, поэтому некоторые профессии предполагают высокую степень прочности на изгиб спины. Холуйствовать выгодно, но противно. Как говорила Раневская - деньги закончатся, а стыд останется. Видимо история действительно ничему не учит. Поэтому государев - негосударев - сегодня бал правит внутренний цензор. Даже никого и пугать не нуно - все давно испуганы на генном уровне. Вести, не секрет, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал и по другому не может... тут либо не смотреть, либо смириться... другое дело частные каналы. ответьте, что ж они так от информационного вещания бегут, ну или строят его так, чтобы "не обидеть"?!
Да Бог с ней с политикой. И без политики мона было бы народу предложитьчто-нибудь интересное и полезное. Однако зачем напрягаться - мона лепить жвачку. Забавно, что сами работники ТВ, те, которые с претензией на интеллект, скромно заявляют, что ТВ не смотрят. Почему? Тошнит? А что касается 37 и прочих, то предпочитаю оставаться самим собой, делать то что мне интересно, а придет время пугаться - поглядим. Следуя пословице, что работе время, а потехе час - этот ЧАС отдаю чтению, а не дебильнику. сегодняшнее ТВ бежит от политики. ибо страшно... Вы, товарищ Alippa, доведись вам жить (не дай бог, конечно) в 37-м, стали бы в ГУЛАГ напрашиваться?! вот и нынешние каналы предпочитают потеснить СТС на его поляне, чем повторять судьбу НТВ...
Это где вы таких работников нашли? Если это заявляет работник ТВ — хреновый он работник, скажу вам. Либо просто врёт. Забавно, что сами работники ТВ, те, которые с претензией на интеллект, скромно заявляют, что ТВ не смотрят.
VVV = Veni Vidi Vici
угу... с момента появления, говоря сегодняшним языком, средств массовой информации, они были либо,как бы правильнее назвать... рекламно-коммерческими, либо пренадлежали власти, т.е. занимались пропагандой. так было со времен царя гороха. загляните в архив... газеты, радио, потом тв с его двумя каналами... на эту тему можно было бы целый трактат накатать. но надо ли?! а теперь вопрос - так кого не учит история? Видимо история действительно ничему не учит.
?! не передергивайте. говорила она это о своих ролях в кино, а роли, согласитесь, были неплохими ...как говорила Раневская - деньги закончатся, а стыд останется.
"Страшно грустна моя жизнь. Они хотят, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед ними стриптиз." о чем это она?! кажется о зрителях... ... И без политики мона было бы народу предложить что-нибудь интересное и полезное.Однако зачем напрягаться - мона лепить жвачку.
ну каждому своё... от той же раневской: "кино - заведение босяцкое..." комментарии излишни... ...этот ЧАС отдаю чтению, а не дебильнику.
Было-было.... Это как шарик в глубокой тарелке, как его не катай, он все равно уляжется в самой нижней точке - устойчиво равновесной. Пропаганда нашему агипропу и привычне и надежней и кративить не нуно "не нужно как лучше, нужно как положено" (с) осюда деградация профессии - вторая древнейшая без кавычек. т.е. занимались пропагандой. так было со времен царя гороха.
Исполнение ролей было хорошим, режисеры и фильмы бывали плохими. Видимо принцип действовал. ?! не передергивайте. говорила она это о своих ролях в кино, а роли, согласитесь, были неплохими
Хотят, часть безусловно хотят. Но раньше - кто жь им дасть? А сейчас те кто хотите мудрого креативного качественного - кто ж вам дасть? "Жри что дают!" (с) ?! не передергивайте. говорила она это о своих ролях в кино, а роли, согласитесь, были неплохими
Обидно за босяков, имхо в литературе - фигура часто романтическая и путешествующая. От сегодняшнего ТВ смердит оловянным тупизмом, ленью, снобизмом и баблом ну каждому своё... от той же раневской: "кино - заведение босяцкое..." комментарии излишни...
ищущий, да обрящет! спутник вам в помощь А сейчас те кто хотите мудрого креативного качественного - кто ж вам дасть?
Толковый словарь русского языка Ушакова: "БОСЯК - Представитель деклассированных слоев города; оборванец." Горький их сильно любил. Вы, кстати, его поменьше читайте. тот еще агитпроп это к вопросу - чему же нас учит история Обидно за босяков, имхо в литературе - фигура часто романтическая...
Согласен, спутник и прочие изыски НТП, авось к лету установлю, задно англицкий вспомню с греческим ищущий, да обрящет! спутник вам в помощь
А я люблю его сказки. А словари люди писали для людей и за деньги.... я тоже вне классов, партий и сословий, можно сказать босяк....... Толковый словарь русского языка Ушакова: "БОСЯК - Представитель деклассированных слоев города; оборванец." Горький их сильно любил. Вы, кстати, его поменьше читайте. тот еще агитпроп
Дискутировать? О чем? В каждой профессии всего навалом, но профсообщество либо самоочищается, либо загнивает. Это пусть оно само решает - с кем им все идти и куда. Я босяк, газет не читаю, телек не смотрю, созерцаю собственный пупок а остальное - эмоции (это я про тупизм, снобизм и вторую древнейшую) и к дисскуссии не располагает.
себя хотя бы не обманывайте ... я тоже вне классов, партий и сословий
напрашивается вопрос, а интересно ли это еще кому-нибудь?! вопрос о том, будет ли это интересно массам, я так понимаю, бессмысленен... предпочитаю оставаться самим собой, делать то что мне интересно
не знаешь где выход - ищи вход © максимализм - есть бескомпромиссность, эгоизм + отсутствие опыта и гибкости мышления. и если в юношеском возрасте не найти таблетку, то в зрелом это принимает удручающие формы..... хреново, когда не видишь ничего, кроме собственного пупка... Мне скучно с потребителями... Не хочу быть в стае. я сам по себе. Это не весело и не выгодно. но так есть
Вай-вай-вай! Раз не смотрите — откуда такие выводы (я так понимаю это про всё ТВ или про отдельные каналы)? Журавлёвой наслово поверили? От сегодняшнего ТВ смердит оловянным тупизмом, ленью, снобизмом и баблом
При чем здесь массы? Я произвожу продукт - если его покупают - значит он нужен, если нет я, босяк, иду и гуляю себе..... напрашивается вопрос, а интересно ли это еще кому-нибудь?! вопрос о том, будет ли это интересно массам, я так понимаю, бессмысленен
я не сказал, что ничего не вижу кроме пупка. я написал, что созерцаю всой пупок вместо того чтобы созерцать шоу по ТВ. Не нуно передергивать. Мне ТВ-шоу менее интересно И давайте закончим на этом наш офф. не знаешь где выход - ищи вход © максимализм - есть бескомпромиссность, эгоизм отсутствие опыта и гибкости мышления. и если в юношеском возрасте не найти таблетку, то в зрелом это принимает удручающие формы..... хреново, когда не видишь ничего, кроме собственного пупка...
Исправлено пользователем Alippa (10.04.08 15:39)
Уважаемый! ТВ не ограничивается передачами только такого сорта. Надо просто не грести всех под одну гребёнку.
Nissan 4x4 Forever
Исправлено пользователем .tar.gz (15.04.08 14:27)
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Master - Daemon
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя Master - Daemon
А если подумать? Может, это сюжет делают, что называется, с колёс, и пока вам показывают другие, заканчивают его монтаж? И вот когда ГТРК вечером заявляет в анонсе одно, а начинает совершенно с другого, у меня складывается ощущение, что первую новость, ради которой вообще сыр-бор затевался я просто просмотрел.
Nissan 4x4 Forever
Исправлено пользователем .tar.gz (29.04.08 11:05)
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Что с Новосибирскими Вестями? пользователя .tar.gz
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.