Хочу подключиться к кабельному тв "Твое ТВ".
Подскажите стоит ли подключаться, как качество ?
Цель подключения - дополнительные каналы, в том числе детский. Других операторов нет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя igracen
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя oregonia
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя oregonia
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя MSF
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя tvman
Смотря в какое время смотреть! Если после полуночи, то вполне интересно. Много премьерных показов, которые в России до этого времени не показывали. Год или два назад смотрел типичную программу передач канала 2x2 на неделю. Сложилось впечатление, что канал создан для дебилизации населения. Там что-то изменилось?
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя tvman
Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя sm001
В любом случаи его дети смотрять в отличаи от Дивановского Детского мира)) Скажу так... подключил.. первое время смотрел довольно часто.. но через 4-6 мес стал смотреть только новости.
сейчас же задаюсь вопросом.. а нужно ли оно вообще?
по поводу детского канала... если под этим подразумевается "джетикс" - то его я как раз детям бы и не советовал смотреть ИМХО
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя forum3000
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя devon rex
вот не надо пожалуйста рассказывать В общем офис на Маркса только чаи гоняет, а не работает!
Исправлено пользователем forum3000 (22.08.09 11:54)
это вы забыли проверить бывшего хозяина У Вас вроде как с логикой плохо - почитайте ещё раз всё внимательно. И покупают стены пол потолок, а не сервисы прикрепленые по адресу - а если контора со второго раза не понимает, что их абонемент выбыл - это их личные проблемы. Почемуто другие фирмы с сервисами по данному адресу все вразумились, а эта настойчивая какая-то и ещё угрожают по телефону.
Это проблема конторы и лица заключившего с ними договор. Если контора не умеет следить за платежами и работать с абонентами - пусть банкротится. Или я должен смотреть за их доходностью? если так каждый будет покупать как вы
то компания просто обонкротиться
так да будет вам известно я не являюсь работником НКС-НовАКТВ Совсем всё с логикой плохо у вас или вы сотрудники Твое ТВ. У Сибирьтелеком был долг, у Сибирьэнерго был долг - а это конторы монополисты, но после предъявления доков о смене владельца все притензии сняли по адресу.
А ещё забыл - на сайте заявлено что они предоставляют 17 каналов и 50 каналов. При вопросе в офисе на Маркса - подключите мне 17, т.к. мне 50 и не нужны у вас вот написано везде - ответ Мы не подключаем по данному адресу - а почему? - молчание и никаких объяснений. А зачем тогда это заявлять на сайте?
Ещё раз хочу сказать спасибо сотруднице офиса на Комсомольской за понимание и помощь в решение вопроса - всё-таки некоторые люди у них работают с абонентами, а не работают роботами.
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 12:22)
что вы перед покупкой не поинтересовались это ваша проблема открою Вам секрет - мы живём какбы при капитализме и в среде конкуренции фирм между собой. Если допускают такие ляпы - то пусть и теряют клиентов и потенциальных в том числе. За всё надо нести ответственность!
как раз таки это ВЫ должны были проверить оплату услугЭто проблема конторы и лица заключившего с ними договор. Если контора не умеет следить за платежами и работать с абонентами - пусть банкротится. Или я должен смотреть за их доходностью? если так каждый будет покупать как вы
то компания просто обонкротиться
Вы это серьёзно? Ну тогда Вы очень прекрасный абонент для Новакта - так держать!!! что вы перед покупкой не поинтересовались это ваша проблема
и не надо свою проблему перекладывать оператору связи
Исправлено пользователем forum3000 (22.08.09 14:23)
В ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3: А просветите меня безграмотного и не понимающего:
на основании чего это я должен вдруг сам должен интересоваться долгами по чужим договорам (вот что-то на память не приходят статьи законодательства РФ) и почему?
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 14:37)
На основании данного пункта вы должны обращаться с претензией не к оператору а к бЫвшему хозяину вашей новой квартирыВ ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3: А просветите меня безграмотного и не понимающего:
на основании чего это я должен вдруг сам должен интересоваться долгами по чужим договорам (вот что-то на память не приходят статьи законодательства РФ) и почему?
Не уступать или передавать третьему лицу права и обязанности по данному дОГОВОРУ
по которому бывший владелец квартиры был обязан сам заниматься этим делом тоесть отказываться от услуг компании по данному адресу и производить оплату задолжности
Текст договора согласован СОО "Международное конфедерация обществ потребителей"
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 14:38)
Вы бредите? Это не законадательство РФНа основании данного пункта вы должны обращаться с претензией не к оператору а к бЫвшему хозяину вашей новой квартиры В ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3:
Не уступать или передавать третьему лицу права и обязанности по данному дОГОВОРУ
по которому бывший владелец квартиры был обязан сам заниматься этим делом тоесть отказываться от услуг компании по данному адресу и производить оплату задолжности
Текст договора согласован СОО "Международное конфедерация обществ потребителей"
в частности есть пункт 5.3.7
в котором прописано что он обязон известить оператора за 30 дней до изменения места проживания
как раз таки вы должны были позаботиться если вы не хотели у наследовать услугу КАТВ А ко мне какое отношение имеет договор??? меня в договоре нет!
у меня нет договора с ИхТв и поэтому мне на него очень с колокольни ) вот все свои притензии ИхТв и должны предъявлять к тому лицу с которым заключен договор, а если им по русски говорят что нет его их абонента тут, то должны прекратить всю свою деятельность по адресу и САМИ искать должника, а не доставать своими глупостями посторонних людей. Вы вот как при коммунизме прям )))
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 14:50)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя zaryansk
Исправлено пользователем IVMIVM (24.08.09 14:35)
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя ErTelecom
1. только две ветки Добрый день.
Вы во все ветки это сообщение растиражировали?
А теперь по делу, пользуйтесь чем хотите, Ваше право.
По поводу кабельного телевидения Диван-ТВ, на данный момент мы предлагаем абонентам 61 канал. Абонентская плата 189 рублей в месяц. Кстати, сейчас, мы предлагаем абонентам подключаться по акции Диваномания. При подключении оплачиваете 310 рублей, которые включают стоимость подключения и абонентскую плату за 3 месяца! Подробности 284-00-44.
PS: договор заключается не с квартирой, а с человеком, в случае переезда задолженность бывшего хозяина квартиры не имеет отношения к новому хозяину.
Исправлено пользователем bbkt (26.10.09 16:06)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя bbkt
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Кот_Леопольд
Почти соглсен с Вами! Один другого не лучше.
А вы не знаете, цифру они планируют запустить? Компания планирует в 2010 расширить свой пакет до 61 - 64 каналов.
u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Mobilus
Введение цифрового вещания cтандарта DVB-C в компании НовАКТВ считается целесообразным(планируется).А вы не знаете, цифру они планируют запустить? Компания планирует в 2010 расширить свой пакет до 61 - 64 каналов.
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя numizman
Ответ на сообщение Хочу новое кабельное пользователя natta77
Так у вас СИТИ или Твое ТВ? Но хочу поменять сити на другое кабельное... для взрослых чтобы тоже было... скажите кому заплатить?
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя numizman
В ближайшее время будет, точнее оставлять тот ли иной телеканал будут по рейтингу! Что это значит? Это значит,что судить будут по количеству обращений в Call-центр ( 30-10-992) и будет подсчитано - за/ против данного телеканала Хотелось бы конечно каналов с громким именем, а не таких недавно вещающих, как Sarafan.tv
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя Крыска
По моей информации - нет, ввиду большого количества обращений с просьбами о прекращении ретронсляции! Чччёрт...
У меня мать только его и смотрит... сидит теперь расстроенная.
Вернут, может?.. Не знаете?..
Он, действительно, не популярен был среди абонентов Твое ТВ Бред!
Чтобы сериалы имели низкий рейтинг - такого просто не может быть.
Это явно флеш-моб был...
Я вам скажу ещё, что нет больше не у одного оператора кабельного телевидения на левом берегу телеканала Zone Romantica Ну, значит ТвоёТВ потеряет одного клиента.
Придётся переходить на Электронный город, деваться некуда, в моём доме кабельной альтернативы нет.
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя аркас
mans-tv.ru Что за канал такой "Мужской"? Вот "Русская ночь" - мужской канал
Ответ на сообщение Re: пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: пользователя аркас
Телеканал "Мужской" - 807,25 MHz, между телеканалами "Здоровое ТВ" и "Парк Развлечений"! так хоть частоту бы указали
Канал "Universal Channel" вещает на постоянной основе. Канал "Universal", как то не очень, "Sony" гораздо лучше. Не планируется случайно появление "Sony"?
Исправлено пользователем аркас (28.07.10 18:18)
Исправлено пользователем yxx (01.08.10 06:31)
Ответ на сообщение Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя IVMIVM
У нас была акция с 21 декабря 2009 до 30 июля 2010: Лучше бы стоимость подключения снизили.
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 05:36)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя IVMIVM
Акция шла больше, чем полгода! При желании первичного подключения или отключения от СИТИ и Диван-ТВ можно было узнать по телефону 30-10-992 или на сайте компании! Акции — дело временное, о них знать надо.
Вопрос к отделу продаж Я вот живу в доме, который в зоне охвата: чо-то ни листовок в почтовых ящиках, ни объявлений, мол, бегите, подключайтесь
Вас никто не заставляет к нам подключатся, Ваше дело! Уж лучше подключить ЭГ с их IPTV.
Качество Кабельного ТВ и Коллективной антенны - две разные вещи! Да и вообще, помнится, была подключена у меня ТвоёТвшная коллективная антенна. Отвратительно шёл 4 канал и ещё какой-то метровый. Позвонил в техподдержку (дело зимой было), получил "гениальный" ответ: надо лезть на крышу, а зимой мы это делать не будем, мол, лёд и скользко. Отключился на фиг. Вот такой вот "сервис". Ну а чо, правильно — вместо этого лучше впарить человеку кабельное, денег-то надо подзаработать...
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
И давно разделились7 P.S. Антенна не ТвоёТвшная, а антенна НовАКТВ
А приставка? Она же у них 5000 стоит. Уж лучше подключить ЭГ с их IPTV
Услуга КТВ ремонтируется в любое время года и в любую погоду, поэтому так обобщать и утрировать не стоит Здесь говорят о качестве работы вашей конторы.
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 16:00)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя пилот
И давно разделились7 P.S. Антенна не ТвоёТвшная, а антенна НовАКТВ
ООО ...ООО «НовАКТВ») ...Предприятие оказывает услуги по техническому обслуживанию, модернизации и строительству систем коллективного приема телесигнала в ... районах г.Новосибирска. ООО «НовАКТВ» ... С февраля 2005 года ООО «НовАКТВ» представляет в Новосибирске торговую марку кабельного телевидения ТВОЕ ТВ...
Твое ТВ - это название услуги КТВ, а не коллективной антенны
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 16:03)
А кто вас насильно заставляет подключаться к Твое ТВ? А уж за 700 рэ точно к вам не подключусь.
Если вы, например, хотите подключиться есть единая справочная служба: 30-10-992 и отдел продаж: 343-92-99, где вы можете узнать обо всех выгодных предложениях по подключению к сети! я вот сейчас, например, хочу подключиться?
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 16:09)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя пилот
Я говорю не про отказ, а про фаши слова:'о качестве работы вашей конторы'. Т. е. по-вашему отказ ваших сотрудников ремонтировать коллективную антенну — моё утрирование? Ну очень жаль, что я не включил диктофон и не записал разговор. Мне дела нет, как вы оказываете другие услуги, вы брали с меня абонентскую плату, а качество было ненадлежащее. Я бы вовсе промолчал и не лез в эту тему, если бы услуга была бесплатной. Но вы брали деньги. Так что извольте выслушать и позицию потребителей, а не только рекламировать свою контору.
Вам обосновать цену: Ну правильно, нормальный такой ответ: мы ломим цену, а не нравится, не подключайся. Даже не пытаетесь обосновать её. Вот он, бизнес по-русски.
В данный момент вы не являетесь нашим абонентом? По-моему описанный случай со мной о чём-то да говорит. Пользователи коллективной антенны для вас — клиенты "третьего сорта"? А они ведь вам тоже деньги платят. Конечно, не столько, сколько пользователи кабельного, но это ведь не повод так вести себя? И как вы ловко манипулируете: когда надо, и телефончики, и акции (т. е. вроде как сотрудник компании), а чуть что критика — сразу "я простой человек, и лично ничем вас не обидел". Удобная позиция, ничего не скажешь.
Данная тема про Твое ТВ, если кому-то и надо идти, так это не мне.. Ну так и вы тогда идите и на своём форуме рекламируйте свою контору.
Тогда не надо писать про цену подключения От вашей конторы мне уже ничего не надо
Если у вас предложения по поводу цены подключения, позвоните по телефону: 30-11-491! стоимость подключения.
Если вы заглядываетесь на расценки других операторов, можете сразу к ним подключаться Для начала давайте посмотрим, что предлагают ваши конкуренты и за сколько.
В таком случае в соответствии с бессрочной акцией "Ветер перемен" подключение БЕСПЛАТНО входит в 700 р. Скажем, купить кабель и штеккер, обжать его и проложить в квартире я и сам в состоянии
А у IVM есть "абонентская линия" ? 2. Предложение распространяется на Абонентов:
- имеющих абонентскую линию;
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя numizman
На счет Навсегда, я не знаю, но надо на оф сайте оставить свое мнение Что за канал появился вместо "Наше кино"? Это навсегда? http://web.nsk.tvoe.tv/forum/viewtopic.php?f=4&t=9&start=310
А на какой частоте то он будет? 10 августа кабельное телевидение «Твое ТВ» начинает трансляцию семейного канала Disney Channel. <п.3>
Disney Channel заменит собой детский канал Jetix, который с 10 августа прекращает свое вещание в сети «Твоe ТВ». А на какой частоте то он будет?
Планируются на новых частотах пока каналы не планируются?
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя Сибиряк
Да я бы рад был, если бы мне позвонили и спросили моё мнение, а то одни безынтересные каналы заменяют на другие примерно такие же и конца этому не видно. Пусть сначала хоть абонентов спрашивают. Скажите, как исключить свои телефоны из списков ваших спам рассылок и надоедливых звонков?
Исправлено пользователем аркас (19.08.10 12:40)
Ответ на сообщение «Твоe ТВ» пользователя аркас
Исправлено пользователем .tar.gz (20.08.10 22:18)
Ответ на сообщение Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя OlegRomanyuk
Ответ на сообщение Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя Директор_Мира
Ответ на сообщение Re: Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя Директор_Мира
Вещает, как и все операторы. 20 федеральных каналов + 140-160 кабельных каналов (Дискавери, Евроспорт, Eвро News, Дождь, 2х2, CNN и.т.д.), зависит от тарифа. Короче смотреть, как обычно нечего. Было интересно что Ростелеком вещает в кабельной сети.
Ответ на сообщение Re: Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя Директор_Мира
А что, это разве какое-то уникальное предложение, у других кабельщиков/айпитивишников таких пакетов нет? п.с. у Ростелекома, есть платные порно-каналы )))))))
Felis Manul. Since 2002