:улыб:хотя про 1 курс геологического факультета она старательно умалчивает в интервью... на вопрос про образование отвечает обычно нечто туманное... как-то слышал, она говорила, что закончила ФЕН НГУ. пыль в глаза Поволяева пустить действительно могла.

у меня есть пара знакомых, которые работали у неё в Хелен-видео. как правило, принимала на работу основной персонал Поволяева так: испытательный срок на пару месяцев, а потом - Вы не прошли испытание. естественно зарплату не платили за этот срок... а следом приходили новенькие девочки и мальчики. таким образом брали секретарш, менеджеров... и т.д.
а я думаю, что эта СУПЕР-популярность - или пиар для России. или, что более вероятно, причуды (потешить самолюбие), купленные за деньги, её богатого любовника/мужа (не знаю, замужем ли она сейчас?). в своё время говорили про её роман с Довганем. (идёт по стопам Волочковой? у которой в московской тусовке прозвище "пылесос", за умение "высасывать" деньги из богатых мужиков...)

а в школе Поволяева особой красотой и умом недюжинным не отличалась. у неё как-то была непропорциональна большая голова (может из-за причёски). и основным "приколом" мальчишек из класса было стукнуть учебником ей по голове и крикнуть: "Суверка, а Суверка, что голова большая? умная что ли?" (девичья фамилия у неё Сувернева, или какая-то очень похожая, сейчас точно на 100% не скажу) вот такое трудное детство было у СУПЕР-популярной Лены Лениной...:улыб: