Вот купил квартиру - у предыдущих жильцов какой-то был долг перед Новакттв, съездил в офис В ИЮНЕ показал документы - попросил чтобы все данные по адресу удалили, типа сказали что сделают. Услугами их не пользуюсь и НЕ СОБИРАЮСЬ! Сейчас АВГУСТ обнаруживаю на автоответчике сообщение, что типа у вас вот долг и типа вот будут вам судебные разбирательства. Позвонил в их справочную - спросил почему вот так? а едте опять в офис и там разбирайтесь! Почему я десять раз должен им что-то доказывать? Мы по телефону вопросы не решаем... Просто ахтунг! По сервису я от многих слышал, что они не очень, если какие-то проблемы с кабелем то могут неделю-две ехать исправлять, а деньги за этот период всё-равно снять и т.д. и т.п. Могут отключить перед Новым годым числа так 25 декабря, а подключить потом только после всех праздников - оно Вам надо? В общем очень не советую даную компанию!
Ещё вопрос - может кто знает прямой сотовый телефон директора НовАкт, чтобы наконец решить с ним напрямую вопрос о преследовании меня со стороны его конторы? В офисе и по справочной с ним соединять не хотят. Помогите пожалуйста! Напишите в личку если знаете данную информацию.