Первый вариант правильный (в смысле, выбор сервиса), но:
1) не ошибитесь с антенной - они разные как по характеристикам, так и по качеству, при схожей цене (впрочем, в магазине по ссылке сильно плохой быть не должно (хотя самую лучшую в базовый набор все равно не положат), у них, насколько я знаю, дерьмовых нет в принципе, в отличие от готовых комплектов в гипермаркетах, там "вообще не антенна" - цитирую не далее как сегодня днем услышанные слова знакомого специалиста, ну я и сам это давно знаю). Почитайте здесь: http://relax.ngs.ru/forum/board/tv/flat/1894902597/
2) не советую приемник CSD-01. Не потому, что он плохой , а потому что 04-й дороже процентов на 15% (не весь комплект, а именно приемник), но он показывает HD, а таких очень скоро будет более 10 каналов... станет весьма досадно, смотреть на этих местах квадрат Малевича со звуком.
К тому же 01-й, похоже, снимают с производства, у дилеров только остатки. Приемник стандартного разрешения актуальным остается 03-й, но "актуальный" для SD - понятие относительное, поэтому он как раз хорош для выше похваленной (и есть за что, в своей нише) Телекарты+.

Радуга - это до недавнего времени было самое хорошо, но:
нет HD, и в ближайший год-два им там неоткуда взяться;
каналов в феврале станет больше у Континента.
Плюс в том, что комплект у Радуги дешевле.

PS. нужны HD каналы или нет - вопрос тонкий. Cегодня кажется, что не нужны, а завтра понадобятся. На любом современном (и даже не очень современном) телевизоре на них картинка лучше.

Felis Manul. Since 2002