Только те, кто показывают их в своей сети дважды - с телецентра (они обязательно должны быть, но оцифровка аналога неизбежно приводит к убогости картинки) и со спутника (качество заметно выше).
Но проблема в том, что договоры с вещателями вряд ли разрешают такое дублирование, обычно там четко определен источник. И это, как правило, эфир (при его наличии в данном городе). Потому что правообладатели лоббируют интересы региональных партнеров с их громкими и топорными рекламными вставками.
Вот и получается, что в кабельных сетях (к которым относится и IPTV) качество главных эфирных каналов отстойное. И оно не цифровое.
(Мои местячковые кабельщики дублируют метровые каналы со спутника - сеть хоть и аналоговая, но качество картинки, конечно, заметно лучше, правда при этом потерян стерезвук с Первого - с эфира идет цифровой звук Никам-стерео, а они со спутника выдают моно, так как оборудование у них хреновое; но мне неважно, у меня своя тарелка. Замечу кстати, что в Никаме звук все равно ощутимо хуже, чем непосредственно со спутника - потому что Никам хоть и цифровой, но его разрабатывали еще в 80-е, и частотный диапазон всего до 14кГц.)

Felis Manul. Since 2002