Триколор Сибирь или НТВ+Восток?
[Re: AlexGol123] #1993643802 13.08.14 22:44
Вот годы идут , а проблемы всё те же. Короткое или длинное, арбуз или дыня, акварель или гуашь. .... возникла дилемма кого выбрать для подключения спутникого ТВ...
Друзья, я, как зритель....чего то там больше 300-т каналов. Могу ответственно сказать :
Все смотрят 5, ну 10 каналов, как там было в сериале про Гену Букина "300 каналов, а смотреть нечего"
Вот и здесь также.
Берем список каналов каждого оператора, ставим "птички" всей семьей. Где птичек больше - тот и победил.
И просто и красиво. А что касается HD, кроме спорта всё уже было. В торрентах, DVD и т.п.
Возвращаясь к теме (мнение сугубо личное)
НТВ+ - больше киношных и очень надо заметить неплохих каналов, включая каналы со звуком 5.1
Спорт на НТВ+ это спорт с большой буквы "С", и прошедшая олимпиада - доказательство.
(минимум рекламы, максимум событий)
Трико - возможность за мЕньшие деньги, получить бОльшее количество каналов. Но см. выше -оно Вам надо?
И по HD еще раз. Сравните например "Мумию" (фильм) на DVD и Blueray. Деньги разные, качество -одно.
А если (уж очень хочется) показать как работает Ваш чудо телевизор - скачайте картинок с интернета, или включите фильм (mkv) - и покажите всем. И я думаю новости где у диктора "волосик к волосику" это не совсем то, за что стоит платить деньги.
Я понимаю- слегка поздно...но мож кому пригодится.
Исправлено пользователем fanatsat (1407955803)