В ответ на: Во первых: IP-TV Player не позволяет смотреть архивы!! Только прямой эфир! В зависимости от того, как настроишь его и какой плейлист подключен.
Архивы можно посмотреть через сайты программ и смотрел с тв-сайтов (https://it-tehnik.ru/software/video/best-online-tv-program.html). Это не проблема. Я могу нормально смотреть ТВ, но по-московскому времени. Плейлист подключал по вашей ссылке, искал другие в инете.

ping 424мс, провайдерTele2, Вх. 1,9Мбит/с, Исх.677Кбит/с. Ближайший сервер выбран в Омске. Смотрел в программе 2ip.ru. Интернет только мобильный 3G.
Комп взят б/у с распродажи AMD Atlon 2x4 635 DDR3 2,9 Ghz/2Gb/500Gb. Win7, 32 разрядная.

На Ю-тубе 480р качество - ЦП 23%, на 360р 16%. ОП 1.6Гб при воспроизведении, 1.3 на этом форуме (другие вкладки закрыты). Без проблем, но по-московски.
На Пирс зависает загрузка (крутится индикатор), но по местному времени.

Из всего сказанного - мало мощи у моей тачки. Ну что имеем, то и имеем. Был ещё смешнее комп несколько лет. В принципе меня он устраивает. Тот же телеящик можно смотреть и по-московскому, просто неудобно 4 часа разницы.

Да чёрт с ним! На неделе цифру до ума доделаю. Сейчас нет возможности прикупить кабель.

В мясорубке один вход и много выходов.