Re: Проблема с приёмом ЦТВ в деревне
[Re: Manul] #2033040721 13.07.19 18:13
На 1 м мульте у него тоже 498Мгц, и у второго соседа такие же одинаковые частоты на обоих. Я принудительно пробовал 538Мгц - ничего не находилось. У меня 2-й мультик показывает Качество 23-25%, а сигнал 0%, срывается, конечно. А какие цифры на первом (29-й канал)?
Вот такой и стоит пока, даже разъём накручивал, добавляя изоленту на изоляцию (1 виток), и у него, как мне сказали плохой диэлектрик у центральной жилы - прозрачный полиэтилен. А сегодня купил 25 метров кабеля CADENA RG-6SAT-Optima Premium P250718-2, экран и оплётка медь, изолятор жилы чисто белого цвета. Мачта 11,5м и до ввода в дом около 10м. Длина антенны 1,2м. На крышке усилителя написано "ОСТ", на усилителе ОСТ 13.020 ИЗМ.2 (искал в инете, нашёл только, что это фирма такая по выпуску антенн. Но у нас её все Дельтой обзывают). Несовременный, в моём понимании - это черный советский РК (надеюсь, у Вас не он - а хотя, лучше бы был он, тогда при замене на любой, даже низкокачественный современный, всё бы удалось).
Вопрос возник. Удаляю усилитель и метровые усы( контакты откусил на плате). К плате подходит тонкий кабелёк от директов похоже, надо отпаивать. Если ставить без усилителя (пассивная, у знакомого показывает все 20 в таком виде), то, не могу сообразить - куда кабель крепить? К этому отпаенному припаять? Хотелось бы ответ получить к завтрашнему утру до 7.30 ( у меня с собой не будет инета, в больницу еду в райцентр, может тогда сразу и усилитель купить и вечером бы воткнул возможно? Есть УТМ - цифры не помню, продавец сказала для Дельты).
В мясорубке один вход и много выходов.