Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени?
[Re: Директор_Мира] #2033040921 13.07.19 18:30
Да, я так и планировал, не хватило сразу бабок добавить ОП.32-х разрядная вроде не поддерживает 4 гига, только 3 видит? Переставлю Винду, не вопрос. Может что-то и в аппаратной части у меня слабовато. Но архивные программы и московские я смотрю нормально, без тормозов в плеере Комбо. советую купить хотя бы ещё одну планку памяти 1 Гиг, а лучше 2 гига и поставьте 64 бит Винду.
Теле2, Мегафон, Билайн здесь только 3G, у меня тариф Безлимит за 450 руб/мес. У МТС дороже, да и поменяли ли они здесь оборудование на вышке - вопрос? По крайней мере при выборе типа регистрации в сети 4G ни у одного оператора нет. МТС показывает 2G/3G. У меня в диспетчере модема пишет HSDPA Tele2, но иногда перескакивает на WCDMA. Я потому и ушёл от МТС, что у них вообще 2G ещё недавно был здесь. А у Ростелекома за подключение оптики берут несколько тысяч и конские тарифы. Им у нас никто не пользуется, кроме редких стационарных телефонов. Оптика протянута от Мошково до местного узла связи. Может и на вышку подходит. Релейных уже нет станций здесь
В мясорубке один вход и много выходов.