В ответ на: Ты сначала узнай, какие бумаги там подписывают перед началом вахты, а потом уже придумывай сказки про звонки родственникам.
Хорошо, не прииск (на них одних свет клином не сошёлся, в тайге есть не только прииски). А золотискатели - это не обязательно те, кто золото моют. Я неоднократно бывал и даже ночевал у них не раз (ничего, заметь, не подписывая). Это геологи (и необязательно бородатые), которые золото разведывают и пробы берут. Даже женщины среди них в тайге есть. Лабораторные сотрудницы, поварихи. Все хотят домой позвонить, а не медведям в берлогу. Ещё Интернет используют, чтобы в свои офисы (а опять же, не медведям) результаты разведки отправлять. А потом, после разведки, тарелка переезжает вместе с разведывательной партией дальше. (А телевизор - это возвраящаясь к теме - они смотрят с другой тарелки, но редко - на генераторах сидят потому что.)

В ответ на: Ну если ты не понимаешь, для чего используют команду Tracert - ты просто ИДИОТ
Тебе полегчает, когда я скажу, что я знаю (лучше тебя, между прочим), для чего нужен трасерт? Наверное, не полегчает, ведь ты расстроишься, что я не идиот. А ещё больше ты расстроишься, когда я тебе тактично напомню, что я уже написал выше: "Да и вообще, речь была про пинг, при чём вообще тут трасерт?"

Felis Manul. Since 2002