И вот то, о чём я выше говорил (как я уже сказал, не люблю быть голословным бла-бла-бла, как некоторые).
Только что установлен Интернет, подключен для пробы мой IP-телефон с городским новосибирским номером и подпиской примерно по рублю минута. Новый собственный телефон геологов еще не активирован (контора должна как юрлицо это сделать, нужно время). Я любезно предоставил возможность вахтовикам позвонить родным и близким в Новосибирск и Кемеровскую область, пока я здесь (безвозмездно, конечно же).
Вот очередь в "переговорный пункт". Не знаю, как это конфликтует с их пресловутой "подпиской" (если таковая есть). Видимо, никак.

ps. Возвращаясь к ранее задетому здесь вопросу о провайдере телефонии и о невозможности перехать в офис, где нет того провайдера. Очень, очень глупо и недальновидно было брать телефон для бизнеса (если это можно таким словом назвать) у провайдера заведомо домашнего Интернета. Навсегда привязать себя r Сибирским Сетям, ну и ну, это ж надо было додуматься! (Потом ещё и кичиться: "да у меня старый раскрученный номер, подайте ж мне Сибсети".)
А на этом примере хорошо видно, насколько полезен изначальный правильный и обдуманный выбор настоящего телефонного провайдера (того, у кого на первом месте среди всех прочих услуг - телефонная связь)
Приложенные файлы

Felis Manul. Since 2002