Кабельное, IPTV, интерактивное ТВ - что выбрать? + каналы на англ.
[Re: traveller7] #2037174311 01.09.20 15:12
Сибсети правы, что можно смотреть без приставки... но в то же время они неправы, так как без приставки будет грустно. Ибо прибавится куча телодвижений, просто так сесть на диван (или зайти на кухню заняться делами) и нажать красную кнопку на пульте, чтоб забормотало ТВ - скорее всего, не получится. Только через кучу небыстрых телодвижений. Плюс к этому ещё ворох нестабильностей и глюков к тому, что и так уже есть. 1) СибСети говорят, что их IPTV можно смотреть без приставки, если телевизор со Smart TV, а МТС говорят, что для их IPTV в любом случае нужна приставка. Такое может быть, или это на горячей линии некомпетентные сотрудники?
А с приставкой надо нажать всего две красных кнопки - на пультах телевизора и приставки. Причём нажать не шевеля при этом мозгами - а для приложения Смарт ТВ мозгами надо усиленно шевелить. (В случае кабельного ТВ, когда подключение без приставки, а непосредственно на телевизор, надо нажать всего одну красную кнопку - это технически родной, нативный функционал телевизора.)
МТС скорее всего правы - их приложение, видимо, отличается по набору каналов от того, что предлагает приставка.
Домру раньше предоставлял кабельное, сейчас не знаю, подключают ли. Ну и неважно, так как при наличии МТС - Домру точно не надо. 2) Кто ещё, кроме МТС и ЭГ, предоставляет кабельное телевидение?
Да. И это эталон стандартного (SD - не HD) качества (хотя я думаю, что если когда-нибудь запустять третий федеральный мультиплекс с HD-каналами, оно и там будет эталоном). 3) "Эфир" - это ТВ через коллективную антенну?
При правильной реализации кабельное визуально может быть не хуже (если сравнить одинаковые каналы в один момент времени). У IPTV при таком же сравнении "в лоб", как оно не пыжься, всё равно будут заметны разного рода неплавности картинки.
Felis Manul. Since 2002