В ответ на: У нас когда-то было кабельное телевидение от МТС через приставку, от этой приставки телевизор постоянно гудел во время работы, неприятный звук.
Дайте угадаю, приставка была подключена не HDMI-кабелем, а обычными тюльпанами? Это на тюльпанах происходит сплошь и рядом - фон, неприятный или просто некачественный звук.
Но совсременному телевизору кабельная приставка вообще не нужна (нужен CAM-модуль с карточкой, вставляемый в телевизор - у МТС это всегда было).
В ответ на: Уже не первый раз сталкиваюсь с мошенничеством со стороны МТС, что-то накопилось, не хочу больше иметь с ними дело.
Слышу это уже 18 лет (что МТС ворует), с тех самых пор как стал абонентом МТС. Спорить не буду, но у меня не ворует. А ТВ у меня не от них.
В ответ на: Видимо, тогда остаётся ЭГ (дорого, но качественно)
Да, все повторяют эту мантру про ЭГ. Причём её первая часть видна невооружённым глазом (кажется логичным, что следует ожидать и выполнение второй части).
Ну, провайдера обсуждать не буду, а технологию продолжаю настоятельно рекомендовать: цифровое кабельное.
Правда, потеряете кучу всяких интерактивных плюшек от наобещанных IP-сервисов провайдера. Но тут вопрос ребром, что кому предпочтительнее - шашечки (тык-тык-тыкать пультом по интерактиву) или ехать (смотреть ТВ). Мне нужно второе, поэтому я за кабельное - оно, как источник телевидения, технически лучше.

Felis Manul. Since 2002