Re: Кабельное, IPTV, интерактивное ТВ - что выбрать? + каналы на англ.
[Re: traveller7] #2037175871 01.09.20 21:28
Видимо, дежурный ответ, когда нечего сказать. Но если б это и помогло, я б ещё больше загрешил на аналоговый кабель, как собирающий помехи. Но специалист МТС в ответ на эту жалобу только посоветовал убрать приставку подальше от телевизора
Спутниковое ТВ "Телекарта", на двух телевизорах через CAM-модули (без приставки). С серьёзной скидкой за два телевизора ("мультирум"). Выходит не дороже, чем кабельное МТС (у меня в доме есть, и интернет у меня от них), даже если б я подключил пакет Интернет+ТВ, и набор каналов меня устраивает (а кое-в чём превосходит). А от кого у вас ТВ?
Ну и не люблю собирать все яйца в одну корзину. Как-то в нашем квартале оптику очень хорошо (наверное, спьяну) рубанули, сразу после Нового года, как бы не первого января (хорошо не тридцать первого; не помню у какого провайдера) - починить было дежурными силами, видимо, не просто, ну и все их абоненты несколько новогодних дней просидели без интернета и без телевизора. Меня соседи про тарелку тогда расспрашивали. А через телефон особо телевизор не насмотришься.
У меня такое исключено. Случись что со спутником - буду какое-то время смотреть через интернет приложение LG-ТВ или эфирную цифру от предусмотрительно установленной резервной антенны (надо просто в меню антенный вход переключить)
А на комплект с кабельным скидку не дают? Пользуюсь их интернетом давно
Тут ещё есть нюанс. Я точно не знаю, но вроде бы у ЭГ на второй телевизор (если это надо) то ли бесплатно, то ли дёшево. У МТС вроде надо доплачивать.
Felis Manul. Since 2002