Спутниковое ТВ от МТС - так себе сервис, кабельное у них намного лучше.
Они полностью заняли нишу спрятавшегося где-то в тени Триколора. Раньше тот был "народным" оператором (что, на самом деле, вовсе не означает лучшим), теперь им стал МТС.
МТС - лучше Триколора тем, что у них федералка с часовыми сдвигами. Зато у Триколора Первый HD в нашем поясе есть (он ещё есть у Телекарты и был ещё у НТВ+, теперь нету, и НТВ для меня сдулся даже несмотря на капитальное снижение ценника).
Так что как бы ни ругали на спутниковых форумах Телекарту, что они "цыгане", завлекающие народ обещаниями и кцифми, а на самом деле долговой пузырь, который вот-вот лопнет - я смотрю этот пузырь уже 8 лет, а он всё не лопается. И как наступит апрель, в котором мне надо на год продлять Телекарту, либо уже перейти обеими телевизорами на что-то другое - но не вижу смысла переходить даже на кабельное, меня устраивает Телекарта.
И я умею свою тарелку обслуживать - поэтому не хочу кабельное, тарелка стоит недорого и меня устраивает наполнением. А вообще, все абоненты спутника сейчас - только сельская местность, частный сектор и малоэтажный пригород.

Felis Manul. Since 2002