Вообще конечно ситуация дикая! Почти во всех регионах есть свои региональные каналы (новостные, развлекательные) В НСО их целых 2 два: ОТС и 49 канал. 10 канал ТСМ, это даже не канал, а так пародия. Я конечно только приветствую переход на цифровое вещание, но почему всё таким способом?? Опять назад в СССР: собрали по непонятному принципу 20 каналов и сделали 2 мультиплекса. Из которых можно выкинуть смело половину, ну или хотя бы 3, а в место их поставить местные каналы. Почему нельзя было так сделать???

Канал «Спас» - это для кого простите?? Я понимаю, мы православная страна, но конфессий у нас много, поэтому такую религию в кабель можно смело отправлять! 100% живёт за счёт бюджета!
Канал «ТВ-3» кто его вообще смотрит???!!!
«МУЗ ТВ» туда же! Я люблю музыку, но это музыкой назвать нельзя! Почему нельзя было транслировать канал «VH 1» или MTV ??
Кстати, почему Канал «РБК» никуда не попал?? Канал не бедный и в состоянии платить за эфир или им это не нужно??

Думаю рейтинг местных каналов гораздо выше (по крайней мере у ОТС точно), чем у этих "развлекательных" каналов.