В ответ на: Да, я буду писать в этой теме. .... Доверчивые люди, которые ищут здесь помощи, полагая, что здесь обитают профессиналы .... Я же этих ллюдей (надеюсь) направлю в правильное русло.
Наивные люди :улыб: Ты себя считаешь профессионалом? :ха-ха!: Для начала разберись в теории!! (и научись исправлять орфографические ошибки). Мой более чем десятилетний опыт работы с монтажом видео, даёт мне право, говорить обоснованно и профессионально про все видео интерфейсы!!
Я не совсем хорошо разбираюсь в системах цифрового телевещания, но уж точно хорошо знаю, что и как подключать для передачи качественного видеосигнала. На этом я собаку съел, как говорится. А твоя пурга про переходники - это уровень дилетанта.

Кому ты тут чем поможешь? Куда направишь?? Элементарный вопрос про то, как подключить обрезанный ТВ кабель в подъезде - наплёл столько пурги, а результата НОЛЬ!! В итоге, пока я фото не выложил с описанием что и куда подключать, человек так и не понимал, что ему делать. Боюсь представить, сколько ты "профессионально воды нальёшь", для решения более серьёзных задач. Много я таких болтунов-умников на своём веку перевидал, которых потом выгонял с позором на улицу.