В ответ на: В данном конкретном случае (про который задан конкретный вопрос) дециметровая антенна есть, пример твоего плюгавого вороватого ТСЖ (и твоего бедолажного в свяди с этим дома) здесь неуместен.
Какой торг?? Ты чё опять пургу несёшь?? У меня давно кабель стоит. Я ему про Фому, он про Ерёму. :dash:
Воруют почти везде!!! Это ты живёшь в каком то розовом вымышленном мире. Назови мне хоть одно постановление по которому жилые дома обязаны сдаваться с установленными коллективными ТВ антеннами?

С чего ты решил, что ДМВ антенна есть?? Читай ещё раз, что было написано -
"... новостройка, коллективная антенна, естественно разводка кабеля для всех телеков заштроблена в стены. Отключили аналог, он купил приставку, сигнала нет. Втыкает в приставку комнатную антенну, начинает с косяками показывать."
Какая антенна стоит на крыше НЕ ПОНЯТНО!! Человек пробовал смотреть, через обычную комнатную антенну!!

п.с. кстати ОТС стал реально хуже показывать! Не скажу, что прям смотреть не возможно, но снег появился. Тестил на даче, с обычной антенной, с неё же смотрю всю "цифру". Там все 20 каналов идут на ура. До отключения аналога, было лучше.