Человечество прошло длинный путь по эволюционной лестнице! Научилось двигаться быстрее скорости звука, изобрело радио, телевидение и интернет, но в 21 веке, все застопорилось и вернулось в Средневековье с утверждением -
В ответ на: Тем более, я ещё должен, что ли, вникать, кто из этих блогеров уважаемый, а кто не очень, а может быть, он уважаемый, а на деле вдруг окажется каким-нибудь маньячиной, фанатом Буонопарта, а я, ну надо ж, его блогами зачитывался
Видимо зря Николай Коперник, Ньютон и прочие светлые умы человечества, делали свои открытия. Впрочем, быдло оно такое! Всё непонятное и необъяснимое воспринимается в штыки, называется ересью, бесовщиной и маньячиной.
В ответ на: Ну, у меня-то и есть почти 300 каналов. Но все они - это всё равно лишь то, что мне подают в этом самом "магазине напротив". Но подают - и хорошо, мне хватает, а лопатить сотни блогов - да больше делать мне нечего, что ли?
Как бы вопрос один возник: на кой чёрт ты подключал себе 300 каналов, если для тебя там нет ничего интересного? Стадное чувство? У всех есть, значит и себе подключу? Как бы не удивительно!

В ответ на: Не ново. Еще называть быдлом большинство населения своей страны тоже что-то напоминает. Среди "идущих в ногу со временем" часто встречаю людей, не знающих самых элементарных вещей окружающей жизни, потому что дальше роликов в ютуб они ходят. К сожалению(для некоторых это называется "свобода") в интернете можно часто не отвечать за свои слова. Можно обозвать кого-то и не ответить "за базар". Можно врать. Поэтому наступила такая ситуация, что там есть правда на любой вкус. А правда всегда одна.
Ты то фраерок много что знаешь?? Сомневаюсь!! Если твоё окружение смотри зомби-ящик из 20 каналов, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что большинство населения страны, смотрит эту бредятину! Среди моих знакомых и друзей, федеральные каналы почти не смотрят, а если смотрят, то летом на даче, перед сном, чтобы было под что засыпать.
Судя по тому, что для одного Интернет ограничивается богами, для другого Ютубом, вывод напрашивается сам собой - ретрограды, живут в параллельной реальности, где существует только два мнения, одном Их, другое неправильно. Совдепия - это диагноз! Такое уже ничем не вышибишь.

п.с. ты кто такой, чтобы у меня за базар спрашивать?? Если надо я отвечу, ты только спроси сначала и номер телефона оставь в личном сообщении, а там посмотрим, кто за что отвечать будет.

Исправлено пользователем Директор_Мира (14.11.19 16:43)