В ответ на: Всё непонятное и необъяснимое воспринимается в штыки, называется ересью, бесовщиной и маньячиной.
Мне-то всё понятно, ничего необъяснимого я не вижу, с чего ты аообще это взял? (А ты, кстати, в курсе, о каком маньяке речь? Это настоящие новости нашей страны - то, что в ней действительно происходит, это совсем не то, что в Интернете навальнята своим адептам на уши вешают.)
В ответ на: Как бы вопрос один возник: на кой чёрт ты подключал себе 300 каналов, если для тебя там нет ничего интересного?
ГДЕ я это написал (что нет интересного)? Зачем опять отсебятину порешь?
Я сказал, что выбираю из того, что дают - но это совсем не то, что пытаешься заявить ты. Мне есть там что смотреть, пусть 30 каналов из 300 - но приходится подключать 300 (точнее, 250) и при этом переплачивать 2000 в год только из-за нескольких каналов (пакет "Премьер", 250 каналов за 3990 вместо пакета "Лидер", 230 каналов за 1990 - такова тарифная политика оператора, ну а что поделать). Кстати, то, что ты называешь, "как у всех" - это "Лидер", большинство абонентов как раз на нём сидит. А у меня не как у всех, и не "лучше всех" (это я ход твоих "мыслей" опережаю - просто там еть несколько каналов, которые у меня в семье иногда смотрят, может раз в месяц, но они нужны).
А, ну ещё, как уже говорил, я им доплачиваю 50 р. в месяц за онлайн-версию, иногда смотрю на IPTV-приставке в качестве фона в гараже, через вай-фай линк с балкона .

Felis Manul. Since 2002