В ответ на: Тебе напомнить, как полгода назад, ты тут рубаху на груди рвал, доказывая мне (и всем), что застройщик должен сдавать новые дома с установленными коллективными антеннами.
Вот как это звучало в оригинале (в моих словах, а не в твоём вранье):
"Ещё с нулевых все проекты новостроек идут с многоканальными "трехэтажными"антеннами. И лишь в последние годы некоторые застройщики умудряются сдавать дом вообще без антенн, как-то заменяя её вводом кабельного (не по букве закона, но как-то это подают под нужным соусом). "
Гле тут слово "должен"?
В ответ на: А когда я просил у тебя (дважды), предоставить хоть какой нибудь законодательный акт
Покажи цитаты, где ты просил, я действительно не помню и сам не нашёл (тем более дважды).
На моей памяти ты не просил ни разу, а только однажды посетовал, что так и не видел законодательного акта. Но ты только сетовал, а не просил: "Правда я так и не услышал, по какой букве закона, застройщики обязаны устанавливать коллективные антенны в нашей стране??"
Ты и не мог этого услышать, потому что я не говорил что они "обязаны". И ещё я не говорил про всю страну, а только про Новосибирск, в котором такая бумага в начале нулевых действительно существовала, и никто её, насколько я знаю, так и не отменил.

Felis Manul. Since 2002