Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пойдем в партизаны ? пользователя Rotshild
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Пойдем в партизаны ? пользователя Rotshild
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Пойдем в партизаны ? пользователя RNU-2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пойдем в партизаны ? пользователя Анонимный пользователь
Да ради бога - самые реальные варианты - дармовая раб сила по добыче полезных ископаемых на территории бывшей РФ , биофабрики по выращиванию внутренних органов для больных из '' цивилизованных '' стран , дом работницы и сотрудницы борделей , прочие варианты реальные для угнанных в плен в период ВОВ . Какой вариант вступления выбираете ? Надо в него вступить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пойдем в партизаны ? пользователя Ech_Aleks
уже пора жить идеями горячей войны . Все еще страдаеш '' новым мышлением '' ? Или ты свой - буржуинский ? Все еще живете идеями холодной войны?
Ответ на сообщение Re: Пойдем в партизаны ? пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
нет в странах нато такая фигня не происходит . Это участь '' нецивилизованных '' стран . К которым они относят Россию . Поэтому не теште себя иллюзиями , что РФ примут в Нато . А ежли примут то только на условиях приведенных выше . Как американцы '' приняли '' в свое время индейцев в '' лоно цивилизации '' . Как в свое время пытался нас '' принять '' Гитлер . Не - конечно концлагерей больше небудет и почки силой вырезать никто не станет . Сама придеш и об этом попросиш - чтобы купить лекарство больному ребенку [ не дай бог конено ] . И что, вот прям во всех странах НАТО такая фигня?
Хорошая шутка. Есть еще очень смешная шутка: "Надо вступить в Евросоюз". Лет триста назад в таком же ключе звучали слова придворного трубочиста, обращенные к герцогу: "Позвольте попросить руки Вашей дочери". Надо в него вступить.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пойдем в партизаны ? пользователя Docent
Анонимный пользователь
тут дело в том - что такое НАТО и против кого оно направлено . По моему - НАТО - бронированный кулак '' золотого миллиарда '' - направленный прежде всего против России и стран третьего мира . Поэтому говорить о нашем туда вступлении - глупо . А об завоевании НАТО территории бывшей РФ - вполне реально . Тут надо четко себе уяснить Страны НАТО - составляющие '' золотой миллиард '' - прообраз будущего нового РЕЙХА , а НАТО - новый вермахт . Суть этих явлений одна - По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард". Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет "золотой миллиард". Я не тешу себя иллюзиями, я лишь хочу, чтобы Вы просветили меня, темную, по поводу вступления в НАТО. Если там так плохо, то чего эти убогие страны туда так рвуться? Мазохисты?
задумайся , Ирина , была ли такая необходимость в СССР ? вот тут то и зарыта собака ! А сейчас это реальность страны проигравшей в холодной войне , из которой победителями и полицаями вывезено столько богатств и ресурсов , что о нормальном здравоохранении уже говорить не приходится . Это результат нашего поражения в холодной войне . Когда '' золотой миллиард '' сочтет необходимым - он устроит горячую войну . Смотриш ТВ - как сербии режут сербов пришлые албанцы ? почему ты считаеш , что такого в РФ быть не может ? Знаете, у нас и без вступления куда-либо некоторые родители расстанутся не только с почкой, чтобы спасти своего ребенка
Анонимный пользователь
Гы Гы .теперь и до меня дошел твой тонкий аглицкий юмор ! А по-моему, говорить о вступлении в НАТО очень даже интересно Вот только не надо нас к Сомали приравнивать.Не было, потому что не было нормальных медикаментов и нормального обследования Воровали национальные богатства и в соц. времена. В РФ такого не может быть потому что мы ленивые и добрые
Анонимный пользователь
ага - послушаем миролюбивые речи Буша - его сказки о '' мировом терроризьме '' и лягем спать с безмятежной улыбкой . Не лозунги, а нормальные факты приводите. И не цитаты "влиятельных ученых", интересно на кого они влияют, а руководителей стран НАТО. .
Ага - сначала бомбили - разрушили всю страну - теперь '' защишают '' - да так здорово , что бедные сербы незнают куда деваться . - более 100 военнослужащих стран НАТО, которые защищали сербов
Мы-то ленивые и добрые, зато они активные и злые. --------------------------------------------------------------
Смотриш ТВ - как сербии режут сербов пришлые албанцы ? почему ты считаеш , что такого в РФ быть не может ?
--------------------------------------------------------------
Действительно, зачем они это делают?
В РФ такого не может быть потому что мы ленивые и добрые
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ох уж эта большевистская пропаганда! Выдумала взятие поляками Киева в 11 веке, Невскую битву, Ледовое побоище, польскую и шведскую интервецию в Смутное время, Полтавскую битву, Отечественную войну 1812 года, Крымскую войну, Первую мировую войну и последующую интервенцию, Великую Отечественную войну... Ну а ваши речи о постоянной угрозе нависшей над Россией с запада тоже ведь такие сказки. Тем более ладно, когда была государственная пропаганда вся такая, за это хоть деньги платили, но сейчас что заставляет вас так надрываться и всякую ересь нести ;).
Caveant consules!
Анонимный пользователь
В этом месте я как раз говорила серьезно.Гы Гы .теперь и до меня дошел твой тонкий аглицкий юмор ! А по-моему, говорить о вступлении в НАТО очень даже интересно Вот только не надо нас к Сомали приравнивать.Не было, потому что не было нормальных медикаментов и нормального обследования Воровали национальные богатства и в соц. времена. В РФ такого не может быть потому что мы ленивые и добрые
Анонимный пользователь
А че !? дельное предложение ! В таком случае выдвигаю аналогичное - когда темной ночью в темном переулке - к тебе подойдут темные личности и дыхнув перегаром попрося чем нибудь поделиться - сразу кидайся им на щею и кричи - ребята , типа примите меня в свою банду !!!! прикинь , Ир , ежли все вступят в эту шайку - то бандитам будет некого грабить и преступность исчезнет !!!! ----- твоя логика между прочим ! Я опять не пойму какое отношение имеет отечественная история к вступлению в НАТО Болгарии или там Литвы? Давайте тоже вступим. Будем вместе воевать против инопланетян. Больше то врагов у НАТО не останется, да и расширяться будет некуда
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
вопрос в том , что они спосробны этой угрозе противопоставить , кроме надувания щек !? про ядерное оружие можно даже не вспоминать - никто не будет пулять ядренными ракетами в собственные коттеджи в калифорнии и банки нью йорка где содержиться награбленное . Так что Кремль, похоже, угрозу с Запада сказками не считает
Caveant consules!
Нормальная логика. Почему бы и нет?) Зачастую спасаются те, кто ведет себя не логично и не адекватно отведенной ему роли. Темные личности будут ожидать от меня чего угодно: слез, мольбы, криков о помощи, визготни, попытки побега, а я им - бац! - исполнение Гимна СССР или предложение по объединению наших усилий в присваивании денежных средств доверчивого населения.А че !? дельное предложение ! В таком случае выдвигаю аналогичное - когда темной ночью в темном переулке - к тебе подойдут темные личности и дыхнув перегаром попрося чем нибудь поделиться - сразу кидайся им на щею и кричи - ребята , типа примите меня в свою банду !!!! прикинь , Ир , ежли все вступят в эту шайку - то бандитам будет некого грабить и преступность исчезнет !!!! ----- твоя логика между прочим ! Я опять не пойму какое отношение имеет отечественная история к вступлению в НАТО Болгарии или там Литвы? Давайте тоже вступим. Будем вместе воевать против инопланетян. Больше то врагов у НАТО не останется, да и расширяться будет некуда
А мы насильно! Скажем "Соскучились по своим кандалам и главному оружию пролетариата - булыжнику!" Мы же вроде бы определились, что "вступим в НАТО" - это смешная шутка. Никто нас ни там, ни в Евросоюзе не ждет.
Ответ на сообщение Re: Пойдем в партизаны ? пользователя kosta
Анонимный пользователь
Ир , ну тебе конечно видней че расстегивать и кого куда тащить .Но помне так лучше в партизаны - штаны снимать ориентация не позволяет . Ежли только вместо разбойников симпатишные разбойницы не окажуться . И только в одном случае его номер не прокатил - когда девушка, в ответ на его угрозу, сама потащила его на чердак и начала расстегивать штаны. Маньяк испугался(!) и убежал.
О, уже и Грюнвальд зачислили в список актов русской агрессии. Вы хотя бы в Интернет прочитайте об этх событиях, если историю за 7 класс напрочь забыли. Грюнвальд, тоже, кажется был не на российской территории.
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
А почему собственно '' не нам судить '' ? КАК "ПОРАБОЩАЛИ" ПРИБАЛТИКУ На счет Прибалтики - был бы второй вариант или не был, теперь не нам судить, но ведь Сталин предпочел первый. http://stalinism.narod.ru/narod/pribalt.htm . тут хорошо написано - кто кого и от кого '' порабощал '' .
Caveant consules!
Все что меня не убивает дает мне рагу
Это ж откуда мне виднее? Мне, слава богу, еще маньяки не попадались. Штаны, кстати, то бишь брюки, девица не у себя начала расстегивать, а у маньяка.Ир , ну тебе конечно видней че расстегивать и кого куда тащить .Но помне так лучше в партизаны - штаны снимать ориентация не позволяет . Ежли только вместо разбойников симпатишные разбойницы не окажуться . И только в одном случае его номер не прокатил - когда девушка, в ответ на его угрозу, сама потащила его на чердак и начала расстегивать штаны. Маньяк испугался(!) и убежал.