а кто-нибудь еще признал Абхазию с Осетией ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
А Россия? Только они сами друг друга, да еще Приднестровье
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
Ждём-с признания от Батьки Луки и Уго Чавеса. Только они сами друг друга, да еще Приднестровье.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Kazanova
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vovis
таки признала белоруссия али не признала ? Президент заверил, что Минск остается надежным и последовательным союзником России.[/i]
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Trotzdem
вместе с Затоном Нагорный Карабах.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vovis
Похоже "завилял"..(ИМХО)..Тогда. когда ему надо он сам принимает решения, без всяких ОДБК вынесения данного вопроса на рассмотрение Совета коллективной безопасности ОДКБ
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Trotzdem
а кто спорит ? А Пашино? Чем не государство?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Не суетитесь под клиентом - таки признала белоруссия али не признала ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
А как же ичкерия? Только они сами друг друга, да еще Приднестровье.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гром
. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время сделает заявление о признании независимости Абхазии
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя rata
У южной осетиит таких прав не больше чем у ичкерии. А разве Чеченская република сейчас имеет право на самостоятельную дипломатическую деятельность?
А куда спешить... это не в магазин культтоваров очереди стоять кассетниками "Вега" (кто раньше пришел, тому и досталось)... Успеется еще и признать, и игнорировать... а кто-нибудь еще признал Абхазию с Осетией ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя rata
почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость, а ЧечняУ южной осетиит таких прав не больше чем у ичкерии. А разве Чеченская република сейчас имеет право на самостоятельную дипломатическую деятельность?
Осетин это не больно-то останавливает.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
из того, что писала российская пресса - более 90% лиц, проживающих на территории входящей в состав Грузии Ю.Осетии (как и Абхазии), являются гражданами другого государства. Если у них нет еще и гражданства Грузии (а нигде не видел упоминаний на эту тему), то с какой радости Грузия должна учитывать их голоса ? так на дальнем востоке китайцы, коих там много, проголосуют за отделение его от России почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость
ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью ГрузииИз доклада Чуркина на Совбезеиз того, что писала российская пресса - более 90% лиц, проживающих на территории входящей в состав Грузии Ю.Осетии (как и Абхазии), являются гражданами другого государства. Если у них нет еще и гражданства Грузии (а нигде не видел упоминаний на эту тему), то с какой радости Грузия должна учитывать их голоса ? так на дальнем востоке китайцы, коих там много, проголосуют за отделение его от России почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
исходя из того, что каждый судит по себе, позвольте поинтересоваться: а какие суммы отрабатываете Вы ? Интересно только, добровольно или тридцатник отрабатывает?
ЮО и А не могут что-то считать а вот народы ЮО и/или А могут изъявлять волю ... ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью Грузии
Уважаемый, вопрос в лоб, ответьте, что было раньше: "плебисцит" о собственной независимости народом Южной Осетии или появившееся право принять российское гражданство? [и тут возникает вопрос, который я задал - гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии
кстати, вдогонку. согласитесь, это право Южной Осетии решать - будут участвовать в голосовании жители Южной Осетии, имеющие одинарное, двойное или даже тройное гражданство или вообще ЛБГ (имеющие на руках советские паспорта с югоосетинским вкладышами). гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии ...
Исправлено пользователем sharada (29.08.08 18:59)
ну дык народ и решил еще в начале 90х что не хотят они жить и входить в состав грузии, и большая часть жителей Ю.О и А. являются гражданами РФ.ЮО и А не могут что-то считать а вот народы ЮО и/или А могут изъявлять волю ... ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью Грузии
и тут возникает вопрос, который я задал - гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии ...
брызгание слюной в стиле г-на (или г-жи, уж не знаю кто там) vert вряд ли можно признать аргументом ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя sharada
милейший, вопрос "что было раньше" может увести к пещерному человеку ... Уважаемый, вопрос в лоб, ответьте, что было раньше: "плебисцит" о собственной независимости народом Южной Осетии или появившееся право принять российское гражданство?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя sharada
а такое решение южная осетия (в рамкам своих полномочий) принимала ? кстати, вдогонку. согласитесь, это право Южной Осетии решать - будут участвовать в голосовании жители Южной Осетии, имеющие одинарное, двойное или даже тройное гражданство или вообще ЛБГ (имеющие на руках советские паспорта с югоосетинским вкладышами).
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 2424241
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Владимир Ив
Несогласен, единая Осетия(Ю.О. и С.О.) вошла в состав Российской империи, только потом уже в Советском союзе её разделили на две части Что касается Южной Осетии, хотя изначально эти земли можно было называть грузинскими
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Владимир Ив
Да не трудный он, а вонючий. Скунс просто отдыхает. Да вы чо такой трудный.
Когда валился СССР никто не вспоминал про "нерушимость границ". Бывшие "братья", прихватив огромные куски российской территории установили свои режимы, Россия осталась с тем что осталось, и ведь НИКТО про "нерушимость" не говорил. Запад никогда не признавал присоединение республик Балтии, а остальные были в составе СССР, но тем не менее. Родина должна знать своих "героев".
навеялся старый анекдот про чела, вопрошающего в купе для курящих: вам не помешает, если я не буду курить ... Да не трудный он, а вонючий.
отсутствие аргументов в определенных кругах принято компенсировать руганью ... Апрайзер мастер задавать провокационнные вопросы и тут обвинениями в стариканизме не отделаться.
т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ? Абхазия это не грузинская земля и никогда ею не была, с какой же стати абхазам иметь грузинские паспорта.
Не "решение об отделении от Грузии", а решение о признании независимости Абхазии. Это разные вещи. Абхазия была не частью Грузии, а частью Грузинской ССР в составе СССР (как и ЮО кстати). То есть частью СССР. т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя craxx
+1 они никогда не были с грузинами и Россия просто признала это факт Не "решение об отделении от Грузии", а решение о признании независимости Абхазии. Это разные вещи. Абхазия была не частью Грузии, а частью Грузинской ССР в составе СССР (как и ЮО кстати). То есть частью СССР.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Andreynsk
Это было уже достаточно поздно. Несогласен, единая Осетия(Ю.О. и С.О.) вошла в состав Российской империи, только потом уже в Советском союзе её разделили на две части
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Т.е. я признаю, что Абхазия это не Грузия. А вы что подумали??? т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Micha_Burmistrov
Они стали христианами в начале средних веков под грузинским и византийским влиянием. Во время монгольского владычества они были вытеснены из своих средневековых исторических мест заселения к югу от реки Дон в современной России, а часть — и дальше за Кавказ в Грузию, где они сформировали три отдельных субэтноса. они никогда не были с грузинами
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Micha_Burmistrov
Более того в Грузии всегда с высокомерием относились к абхазам и даже били их. +1 они никогда не были с грузинами и Россия просто признала это факт
Вашего признания того, что, например, еврейская автономная область - это не Россия, достаточно для их, еврейских автономов, отделения от России ? Т.е. я признаю, что Абхазия это не Грузия.
Бросьте Вы свою еврейскую привычку выворачивать всё наизнанку через задний проход. Вашего признания того, что, например, еврейская автономная область - это не Россия, достаточно для их, еврейских автономов, отделения от России ?
или, все-таки, нужно придерживаться некоторых процедур ?
а что, собс-но Вы этим хотели сказать ? Вам уже масса людей по-русски объяснила, что Абхазия (как и Южная Осетия) не входила со всей легитимностью в состав Грузии.
в к+ такого документа нет ... СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ
СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 2424241
объясняю популярно: Вы лучше перечитайте закон, приведенный выше, и кончайте уже тупить.
Вот это перл! нет смысла читать (трактовать) закон, которым пренебрегли
ни в коем случае на закон (если такой закон был) начхали все стороны: и Россия, и Грузия, и пр. заметим, ни у одной из сторон факт "начхания" не вызвал протеста, значит все стороны признали правомерность этих действий ... Надеюсь, вы шутите.
и опять вопрос - кто из нас ? Или просто продолжаете тупить.
я-то сам себе на жизнь зарабатываю а Вы ? Или тридцатничек свой отрабатываете.
Насколько я знаю ГССР не принимала участие в референдуме о выходе из СССР. ЮО и Абхазия являлись Автономной республикой в составе ГССР. Верховный Совет Республики Грузия запретил проведение референдума СССР на территории ГССР: "Не проводить на территории Республика Грузия референдум, назначенный Верховным Советом СССР на 17марта 1991г.", и был назначен референдум по вопросу восстановления государственной независимости Грузии на основании Акта о независимости от 26 мая 1918 г. на каком основании Грузия решила при выходе из состава СССР не считаться с мнением людй, котрые проживают на территории ЮО и Абхазии?
Трудно в этом сомневаться, видя вашу здешнюю повышенную активность. я-то сам себе на жизнь зарабатываю
А потом они притворно удивляются, откуда берутся лозунги: "Бей жидов, спасай Россию". Ну а начались разборки с таких людей как аппрайзер, которые баламутят воду ради своего шкурного интереса... к сожалению мерзавцев раскачивающих лодку всегда хватает.
Исправлено пользователем Trotzdem (01.09.08 07:45)
Не сторонник аппрайзера, но вот вы любое отличное от вашего мнение считаете проявлением "шкурного интереса" или ещё чем покрепче? Ведь проходили уже "народ и партия едины" и то, что сказанное товарищем в высоком кресле это и есть "истина в последней инстанции". Ну а начались разборки с таких людей как аппрайзер, которые баламутят воду ради своего шкурного интереса
Исправлено пользователем Trotzdem (01.09.08 08:26)
Ответ на сообщение В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Trotzdem
Исправлено пользователем vert (01.09.08 08:41)
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Ech_Aleks
Есть зарегистрированные данные с подсчетом количества тех, кто не ходил голосовать? У меня, например, другие сведения, что кол-во голосовавших было достаточно большим... Если так как на прошедших Думских выборах, когда более 50% избирателей объявили, что они не ходили голосовать
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя yummy
Да, согласно официальным данным количество голосовавших было большим и приближалось к 100%. М.Евлоев организовал сбор подписей у населения с целью выявить количество "молчунов", таких по его данным оказалось чуть больше половины. У меня, например, другие сведения, что кол-во голосовавших было достаточно большим
Не понял вы спрашиваете или утверждаете? Если утверждаете, то ошибаетесь. Я в принципе норм отношусь к другим мнениям, пусть будут, но это не значит что я иду на компромиссы если считаю свою позицию сильной, а мнение правильным. Есть достаточно много вещей о которых я не могу сказать ничего определённого, но вот по этому я о них и не говорю. Отсюда я ваше видение - что я все свои мнения считаю "истиной в последней инстанции". ...вы любое отличное от вашего мнение считаете проявлением "шкурного интереса" или ещё чем покрепче?
неудачный примересли я буду пользоваться своим жилищем, нарушая закон (например, буду стрелять из окна по прохожим), у меня не будет оснований заявлять о нарушении моих прав лицами, проникшими в мое жилище с целью устранения нарушения закона ... Если кто-нибудь пренебрежет законом о неприкосновенности вашего жилища или собственности, не забудьте повторить самому себе этот перл в качестве утешения.
а откуда берутся такие лозунги ? А потом они притворно удивляются, откуда берутся лозунги: "Бей жидов, спасай Россию".
я уже писал Вам, что Ваша безграмотность заставляет задуматься о степени владения другими предметаминапример, новейшей историей ... Ну а начались разборки с таких людей как аппрайзер, которые баламутят воду ради своего шкурного интереса.
В предложении есть знак вопроса. Не понял вы спрашиваете или утверждаете?
Это, конечно, замечательно, но (ИМХО) не соответствует действительности. Я в принципе норм отношусь к другим мнениям
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Trotzdem
Ничего не имею против Евлоева, я его не знаю, но почему он не организовал присутствие своих наблюдателей на избирательных участках, тогда бы и можно было бы говорить о фальсификациях, а так полная ерунда, даже просто из-за того, чтобы перестраховаться (мало ли зачем собирают данные на неспокойном Кавказе) человек может сказать "нет" Да, согласно официальным данным количество голосовавших было большим и приближалось к 100%. М.Евлоев организовал сбор подписей у населения с целью выявить количество "молчунов", таких по его данным оказалось чуть больше половины.
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя yummy
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя pitovnik
если я и наивнАЯ, то не более, чем Вы :), Подойти к человеку в неспокойном регионе и услышать от него правду.... Вы такой наивный? Кто бы ему позволил в Ингушетии чтобы его наблюдатели на избирательных участках в день выборов присутствовали.
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя vert
А куда его в РФ поместить? Выходов к ЧМ почти не осталось. Новороссийск? Но тут уже кто-то критиковал. Сочи? Даже не обсуждается. Куда? В другое государство перетаскивать его смысла нет.
География кажется не позволяет там развёртывать полноценныю базу. Опроный пункт - пожалуйста, но не базу. Да и нафига? Туризм Абхазии может дать гораздо больше чем база, они сами не захотят... А с ЧФ - время покажет. В другое государство перетаскивать его смысла нет. А надумает Абхазия войти в РФ, почему бы и нет?
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Владимир Ив
Где? С Балтиным я не знаком и спросить не имею возможности. Он ЧФ командовал и предлагал место дислокации новой базы.
Хотя Штаты и ЕС куда богаче России, но количество стран, которым они смогли проплатить признание Косова, явно недостаточно для вынесения этого вопроса на Ген.ассамблею ООН. В связи с кризисом деньги закончились. Не чем заплатить за признание.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Docent
а сколько стран признали косово ? Хотя Штаты и ЕС куда богаче России, но количество стран, которым они смогли проплатить признание Косова, явно недостаточно для вынесения этого вопроса на Ген.ассамблею ООН.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя pitovnik
И я о том же. Ведь ни Египет, ни Аравия, ни Иран, ни Пакистан, ни Индонезия не торопятся признавать независимость "братьев по вере". это демагогическая ширма
Caveant consules!
а на сегодня сколько стран признали ? Новый глава правительства Вануату - островного государства в Тихом океане - подтвердил, что отменяет решение прежнего руководства страны о признании независимости Абхазии.
трезвость - норма жизни
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гламурный_Гей
ему некогда, он занят евровидением ... лавров - лох
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гламурный_Гей
Искаженные однако представления, уж если кому и надо признание независимости, то это Южной Осетии. лавров - лох, не мог подсуетится, подсунуть деньжат вождям аборигенов
а грузины ящик коньяка поставили и добились своего
таки 5 лет прошло ... а на сегодня сколько стран признали ?
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя SergeyDron
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
таки ничего не изменилось?! таки 5 лет прошло ...
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
таки сразу послали или сначала выпросили под "решение вопроса" некие блага ? А патриотическая общественность так надеялась на бацьку Луку, на Сирию, КНДР, ну хотя бы Киргизию. Ан нет, все послали.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя pitovnik
хм. Южная Осетия - мощное государство. Но даже оно, в ответ на такие требования безотзывно от США может получить только томагавк
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.08.13 18:07)
Ответ на сообщение за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
думаю, с грузинами разногласий по этому вопросу не возникнет. амеры заявляют, что южная осетия - часть грузии, и получается, что томагавком по грузии вдарят ...
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Spravochnik
а если посчитать "залитые" (безвозвратно) в них деньги, отдых будет таки дешёвым ? там относительно дешевый отдых
РБ, разумеется, не признала ...Не суетитесь под клиентом - таки признала белоруссия али не признала ?
"Белоруссия в ближайшее время заявит о поддержке независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил посол Белоруссии в России Василий Долголев.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
Ну ещё бы!... Батьке всё чудятся поборы РФ как были раньше, когда В грузинскую социальную сферу вкачивалось на душу населения РБ, разумеется, не признала ... в 15 раз больше средств, чем в РСФСР . Чем не пример? ОНи все хотят кормиться за счет РФ, но тут олигархи шибко жадные, и если подкармливают их за счёт черни РФ, то, не очень много.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
Может, потому что Грузинская армия начала убивать граждан России, миротворцев в частности? Как вам такая причина осложнения отношений? зачем РФ устроила всё это шоу, повлекшее за собой многолетние затраты на содержание двух "маленьких, но очень гордых" территорий и осложнения на много лет вперёд с любым руководством Грузии остаётся без ответа ...
А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они? или на форуме найдутся ники, владельцы которых заявят, что при новом грузинском президенте восстановятся отношения с РФ ?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
миротворцев в частности? Как вам такая причина осложнения отношений?а на территории Грузии находились российские войска (те самые "миротворцы") ? Может, потому что Грузинская армия начала убивать граждан России,
Абхазия с Осетией нужней ? А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?
Вы зачем у меня спрашиваете? Не знаете - посмотрите события, хотя в курсе должны быть, раз тему создали про это. Заодно можете на мои вопросы ответить. а на территории Грузии находились российские войска (те самые "миротворцы") ?
Почему? Абхазия с Осетией нужней ?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
Вы зачем у меня спрашиваете? Не знаете - посмотрите события, хотя в курсе должны быть, раз тему создали про это. Заодно можете на мои вопросы ответить.спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
что ? Почему?
Я так и не понял, какое нам дело сколько блэкассов "замочат" друг друга? Как вам такая причина осложнения отношений?
Здесь согласен полностью! А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?
На основании Дагомысских соглашений спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ... На основании Дагомысских соглашений
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
таки лучше содержать Абхазию с Ю.Осетией ... Здесь согласен полностью!
извините, но содержат извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ...
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Spravochnik
дешевый отдых, хорошее отношение, не надо заморочиваться каким-то дурацким чужим языкомА вы там давно вкушали "дешевый отдых"? Год назад он был много дороже тайского. там относительно
"Хм.., таки" вы ничего не поняли. Речь шла об обратном, что нам до блэкасов не должно быть никакого дела, их мандарины не окупают все затраты на них. таки лучше содержать Абхазию с Ю.Осетией ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
РФ держать свои войска на территории Грузии ...а Вас не затруднит указать пункт (или пункты) соглашения, который позволяет * извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ?
извините, но содержат
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
миротворческих сил не было?я писал, что что согласия Грузии на размещение Спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании вы решили, что согласия некоего суверенного государства на размещение миротворческих сил не было ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
а у Вас есть достоверные данные о доходах/расходах этого "проекта" ? А как по-вашему, окупили америкосы свои затраты на проект под названием "Миша"?
РФ держать свои войска на территории Грузии ?Пункт 2, пункт 13 а Вас не затруднит указать пункт (или пункты) соглашения, который позволяет
Исправлено пользователем power7 (29.10.13 08:49)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Отец Тук
ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить. Полагаете, одними мандаринами Кавказ богат?
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
пункт 2 какой статьи ? Пункт 2, пункт 13
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Отец Тук
Вы модератором стали и дискутировать о "русских" царях я с вами не буду. Тема слишком острая. То есть, вы полагаете, что русским царям отдохнуть было негде, что они на Кавказ поперлись?
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
смету затрат предоставите? Или просто так ляпнули, не думая? окупили америкосы свои затраты на проект под названием "Миша"?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
я уже спрашивал ... смету затрат предоставите? Или просто так ляпнули, не думая?
Какие там войска и какого государства находились, вы о чем? Предлагаю Вам еще раз перечитать нашу переписку, благо она не очень обширна. За одно, глядишь, и поймете, спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
что ?
Вам - не знаю какое дело. А вообще, правительству есть дело, когда чья-то армия убивает граждан страны, которой оно управляет. Как-то так заведено. Я так и не понял, какое нам дело сколько блэкассов "замочат" друг друга?
"Граждане" они весьма специфические, настроены исключительно потребительски по отношению к РФ, и совершенно не учитывающие интересы страны, "гражданами" которой они стали непонятно как. И ничем и никем там РФ не управляет, не выдумывайте побасёнки. А вообще, правительству есть дело, когда чья-то армия убивает граждан страны, которой оно управляет.
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Какая разница, КАКИЕ они граждане? Мне вот, тоже может не всякий гражданин симпатичен. Однако правительство обязано защищать их жизнь и права. А миротворцы, которых грузинская армия поубивала, они как, тоже потребительски были настроены, что ли? "Граждане" они весьма специфические, настроены исключительно потребительски по отношению к РФ, и совершенно не учитывающие интересы страны, "гражданами" которой они стали непонятно как. И ничем и никем там РФ не управляет, не выдумывайте побасёнки.
Уже постил, со ссылкой, как презя "новоявленных граждан" не пустил дальше двери московского журналиста, хотя встреча была согласована, отвалил ему пару фраз и выпроводил. Так друзья не делают.
Причём это можно сказать не только о туристах - Абхазия вообще не стоит тех денег, которые на неё (прямо и/или опосредованно) тратятся. ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить.
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя наивный
Кстати о деньгах. Абхазия вообще не стоит тех денег, которые на неё (прямо и/или опосредованно) тратятся.
Услужливый дурак опасней умного врага.