Ответ на сообщение Re: план Обамы пользователя france
Реально больше, за базу они исправно платят милионами...и эксплуотировать ее до сих пор собираются многие годы. Выдворение американской базы стоит столько денег
У вас есть идеи как помочь своим?Можно конечно сказать распиаренную фразу"стимулировать спрос", но вы же понимаете что на доп.деньги купят или долар или водку... Займами Киргизии (или даже США) Китай сейчас не страдает он СВОИМ помогает.Разница в подходах я думаю видна.
Т.е. вам ближе почему дали не мне а киргизу? и вся аналитика."Если китай","когда япония", "не дай Бог тайвань"
По-моему вы мне доказали что китай уже может удовлетворить СВОЕ производство ВНУТРЕНИМ спросом? Так что они просто ждут удобного момента.... Вот когда Китай действительно решит скинуть свои ЗВР тогда и поговорим
Кстати сегодня в gazeta.ru есть очень интересная стать про ближайшую судьбу долара, а уж ее(газету) трудно заподозрить в симпатиях власти...
получили отсутсвие базы, т.е. фактически свободный от врагов-шпионов рубеж. Отдали баксы,что получили взамен?
а рубли и не меняют, меняют баксы. Я посмотрю долго Вы протянете если будете свои рубли менять на соседские клятвы не пускать к себе вашего недруга на "постой".
Их кормит сша, а учитывая что она производитель "корма" РФ не конкурент, пробовали Украину кормить, но она очень прожорлива, поэтому скора она будет завидовать зимбабве... Польшу там не надо "покормить"?Или Норвегию?
Лучше завтраки, чем агрессивные действия за чужие деньги, а фантиков у американцев хватит. "Завтраки' которыми кормит нас Лукашенко с того века уже порядком надоели