Или выборы это уже официальная формальность? Так не интересно.
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Выборы в нашей деревушке пользователя SK
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Владимир Ив
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Vinipux
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
I'm breakin' all the rules i didn't make
) Но и Киберев мог бы пошуметь заранее, а промоутеров, сиречь агитаторов, нанять побольше. Сидоренко, например, наш депутат, по своему округу всегда на слуху был, ещё до того как стал единоросом. И не только газетой, но и делами своими. Я понимаю, это сложно и дорого, но иначе противника, у которого на руках все козыри, от подержки партии власти до административных ресурсов, не победить. Нужен либо хороший пиар, не менее чем за полгода до того как, либо просчёт противника. А такого(просчёта) нет. Всего лишь чересчур осторожная политика, которая способствует укреплению в кресле, но не даёт городу должно развиватся из-за множества мелких недочётов, которые обывателям чаще всего и не видны.п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя Spirit
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
а где предвыборная кампания? Где календарики? Где листовки?А на фига на это тратиться? Те времена, когда ЕБН плясал в НСКе , пытаясь понравиться электорату прошли. Это лишнее.
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя kosta
Я не удивлюсь, если вдруг выясниться, что Сергей Феодосьевич ещё и ко всему прочему "глубоко православный человек"...Это вряд ли...
Caveant consules!
Анонимный пользователь
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Про того же про Кибирева пользователя Убик

Caveant consules!
Ситуация такова что есть только два кандидата идущих на эти выборы на полном серьёзе - Кибирев и само собой (без)действущий мэр.Вот тут весьма интересная трактовка личностей кандидатов и сценария выборов:
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Про того же про Кибирева пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Выборы в нашей деревушке пользователя сергей_кибирев

Ответ на сообщение Re: Про того же про Кибирева пользователя Владимир Ив
В отличии от мультфильма в нашей реальной городской жизни наши запасы и припасы тырят господа из администраций различного уровня всеми мыслимыми и немыслими способами. Получается так, что вы предъявляете Кибиреву обвиненя которые он не заслужил,.Вы читать умеете? СФК в данном случае я никаких претензий не предъявлял. Я высмеял его политтехнологов, которые создали такой двусмысленный ролик.
то гравием бабушек пугаетеГде я писал про бабушек? Тем сектанткам было около тридцати.
Caveant consules!