Ответ на сообщение Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя ambient
Ответ на сообщение Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя ambient
здровствуйте как маринават огурци
Вот в четверг во время прямого эфира ему кто-то как раз предложил себя на его место, чтобы Путин отдохнуть смог, а в ответ получил «Не дождётесь». В идеале чтобы Путин уступил ему место премьера, а потом бы и президентом выбрали. Путин на это пойти вполне может, он прекрасно понимает что итак духовный лидер.
Если такой супергерой и появится, то, во всяком случае, опираться он будет не на интернет-писак. хорошо бы чтобы появился этакий супергерой, который бы поднял страну.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя Docent
уже никто. Кто может возглавить и спасти/поднять Россию?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя AKIRO2
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
хорошо бы чтобы появился этакий супергерой Опупеть!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя sapromaster
А интересно что же это за три волшебные инструмента что с их помощью можно изменить страну к лучшему ? У меня есть на руках три инструмента, при помощи которых можно изменить страну к лучшему. Денег только пока нет для практической реализации. Но ещё не вечер, когда-нибудь осилим и эти задачи.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя sapromaster
Причем не за счет "манагеров среднего звена" в офисе бумажки перебирающих, а за счет возрождения мелкого ремеслинечства, маленьких семейных ресторанчиков, и т.п. что можно (и нужно) количество среднего класса увеличить.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя kazik
Как бы это не было разумным, но пока у нас государство богатое (социальное- значит сначала отбирает деньги, а потом перераспределяет) не появится у нас малый бизнес. Оно нарушает естественную конкуренцию, помогает свооим. В результате свои становятся все больше и больше, вынуждая малый бизнес становиться наемными работниками.. Дорогая нефть- смерть малому бизнесу. Она нарушила естественный процесс зарождения среднего класса в конце 90 х годов. У меня все (и я тоже) были мелкими предпринимателями. В конце 90х все дела моих родственников лопнули. Нашли место работы, но далеко не в мелком бизнесе. Причем не за счет "манагеров среднего звена" в офисе бумажки перебирающих, а за счет возрождения мелкого ремеслинечства, маленьких семейных ресторанчиков, и т.п.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя kazik
Да, вы правы.Причем не за счет "манагеров среднего звена" в офисе бумажки перебирающих, а за счет возрождения мелкого ремеслинечства, маленьких семейных ресторанчиков, и т.п. что можно (и нужно) количество среднего класса увеличить.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя fagit
Это вы про что? Если у вас в семье кто-то подавится рыбной костью, примем закон, запрещающий на всей планете рыбу ловить?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя Ech_Aleks
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя Санчес
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя AKIRO2
Мощно задвинули. Где траву берем? В курсе, что есть не восполняемые ресурсы? нефть - не закончится...
Я всё-таки более оптимистично смотрю на вещи. Думаю, геополитическому образованию под названием "Российская Федерация" удасться просуществовать лет 25-30. К тому времени не сможет взлететь и выполнить боевую задачу бОльшая часть оставшихся стратегических ракет. Флот будет представлять собой что-то похожее на плавающие объкты из фильма "Водный мир". Авиации практически тоже не будет. Локальные конфликты, подогреваемые извне станут носить всеобъемлющий характер. Образуется несколько "государств", которые отойдут под протекторат сильных соседей, вроде Китая, Турции, Японии и других. По сути военная агрессия как таковая будет и не нужна для установления контроля. России в том виде, которая есть сейчас осталось недолго - лет 15-20
Исправлено пользователем *890* (07.12.09 18:04)
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя sojuz
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя *890*
Во первых - пластмассовая ручка удорожает лопату крайне незначительно, а если при этом еще и черенок укорачивается, то лопата с пластиковой ручкой стоит дешевле. Сравните российскую лопату и импортную. Разница - всего лишь в наличии пластмассовой ручки. Зато разница в цене - почти двойная.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя kosta
Вы потеряли из виду вопрос топика. Добавленная стоимость делается на серьезном продукте. Даже Китай постепенно отказывается от всяких производств ручек, пластмасс в пользу авто, оборудования - т.е. на чем можно заработать большую добавленную стоимость.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя avotonya
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Зачем далеко ходить. В Институте катализа (да, да именно там, а не в Кольцово) разработан и запатентован метод фотокаталитической очистки воздуха (один из вариантов). И очистители, которые делаются, правда уже коммерческой фирмой, но по патентам катализа, ставят и в Москве, и в Новосибирске на пром. объектах и в быту. Люди моей профессии вам спроектируют такую же. Только лучше.
Исправлено пользователем kosta (09.12.09 21:26)
производство....с железных крышек начинали... Можете съездить, проверить сборочный цех там или собственное производство.
вы на дизайнеров и на себя в том числе, скоро молиться начнете Скорее всего там и близко не было инженерно грамотных дизайнеров по интерьерам.
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя прагматик
Какой шанс ? о чем вы? реализованая идея должна приносить прибыль, реальную, которую можно пощупать, а не морально удовлетворение от спасенной отрасли. В общем, вам был предложен шанс изменить окружающий вас мир к лучшему.
Продолжаем вечер вопросов и ответов. Еще раз повторяю - любой нормальный производственный бизнес несет в себе "ИДЕЮ, СТАВШУЮ ТОВАРОМ", иначе он не будет работать или будет работать плохо. Т.е. налицо "ИДЕЯ, СТАВШАЯ ТОВАРОМ"
Исправлено пользователем kosta (11.12.09 09:11)
безусловно нет, это будет маркетинговый ход, не более Да, "селедка с вилкой" безусловно будет инновацией.
никакого оживления, новую упаковку делают те, кто делал старую, хи, и вилки тоже они делают если хотят и это выгодно, если нет, то их покупают и тогда да есть лишний заказ для "минизаводика" за счет покупателя, сборка тоже не проблема:либо + новое фасовочное оборудовани(-карман покупателя) ,либо + фасовщица(- карман покупателя) Это и некоторое оживление в реальном секторе, кому-то же надо и новую упаковку создать, вилки те же, затем сборку делать и т.д.
здесь можно подробней? что бы увеличение ассортимента априори означало рост продаж рост ассортимента, а значит рост продаж.
это для знающего человека не сложно(заметте для одного) как сконструировать узел сочленения вилки с банкой, так чтобы это было и элегантно, и для логистики удобно, и безопасно (по санитарным нормам) ... В общем, целый проект. И не самый простой.
я так считаю, данный пример не является иновацией и у данного примера нет вопроса, который ввел бы в ступор человека со средним IQ? все решается на бытовом уровне...а инновацией была бы идея допустим : "как уместиьт селедки в 2 раза больше в тот же объем без потери существующих параметров" А вы по-прежнему считаете, что инновации - это что-то запредельно научное. Нано - , космо - , электронно - и проч.
знаете есть 2 подхода: Так именно это и расстраивает. Одно дело, если бы зеленый бизнесюк так рассуждал, а другое дело - когда такой человек, как вы, не понимает, сколь опасен такой подход.
где??? в личке я не видел вариантов, а тока пи..е у китайцев идеи безо всякого бизнес плана и еше терминал сделать, что бы стадо в квейк играло... А предлагается вариант (варианты),
в каком она(страна) болоте? нормально, динамично развивается...докажите обратное... вытащить страну из болота
вперед!!! давайте идеи!! более реалистичный и прагматичный вопрос - не страну, а хотя бы Новосибирск.
хорошая ссылка.. наверно поэтому на складе 2 таджика работают за 15...... да и по безработице всё просто супер-оптимистично
а откуда вы взяли что нск должен мега-много производить? и что в этом спасение города....учите экономику, а не живите стандартами в -(минус) 50 лет. И товаров в Новосибирске производится, аж завались.
очень любопытно в каких, а так тока дорожает.... И спиртное в магазинах подешевело вдвое просто так.
если вы еще не поняли и не читали мну посты, а "витали в облаках", то я в них не летал и работал, работал, работал... Если вам лично с бусинесом пофартило,
разуйте глаза, гдя я писал, что вранье??? это правда!!! но не от того, что работы нет, а от того чтьо работать не хотят, каждый мнит себя пром-дизайнером.... что данные о безработице и о падении экономики сплошное вранье.
не сомневался А идея реанимации экономики очень проста.
никто не сомневался И не мной придумана
где? И выше уже упоминалась.
"если вам надо, вы и ищите" (казанова) Ищите да обрящете.
вы планируеете с помощью пром-дизайна поработить землю? зайцева в помошники возьмите, часть порабощенных вам обеспечена. Центр промдизайна - тоже, кстати, часть этого плана.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Кто может возглавить и спасти/поднять Россию? пользователя remixx
Очень верно это отражает действительность. Даже здесь на форуме видно, как некоторые местечковые "господа" не в силах мыслить вне рамок "двух прОцентов" и прочего гешефта. Сегодня идёт самая настоящая война. Полчища информационных войск врага разрушают нашу страну сильнее, чем некогда полчища чужих солдат. Информационная бомбардировка разрушает сознание населения… Конечная цель — устранить саму возможность появления коллективов, сплочённых вокруг чего-либо, кроме корыстных интересов. В перспективе Россия должна стать страной атомов-эгоистов, отрезанных от религиозных и культурных корней, ориентированных только на потребление. У человека должны исчезнуть понятия о чести, совести, Родине, долге, патриотизме. Из народа делают трубу, смысл существования которой один — пропускать через себя всё возрастающий поток товаров. Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Всё это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один — западные захватчики становятся хозяевами положения. Во всех оккупированных городах на главных зданиях и центральных площадях реют флаги победителей — бренды корпораций и монополий....