Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Советская ракета поразила цель

  • Есть вещи поважнее колбасы и подержанных иномарок, а именно безопасность страны. ЕБН, не успел уничтожить все ракеты МБР РС-20В- "Воевода" (её боевые качества приводили в ужас весь Западный мир и они назвали её "Сатаной").
    «Всего один боевой блок головной части «Воеводы» (а их несколько) по тротиловому эквиваленту сопоставим с несколькими тысячами вылетов фронтовых бомбардировщиков или 10 тысячами полковыми залпами реактивных систем залпового огня», — напомнил командующий РВСК генерал-лейтенант Андрей Швайченко. Это чудо было создано в 70-тых годах (при том самом "застое") и поставлено на вооружение в 80-тых. Спустя 30-ть лет у нас в "развивающейся демократической РФ", что-то подобное могут создать?. Так когда "застой" и технологическая пропасть? Мне понятны чувства простолюдинов-потребителей старшего поколения, которые тыкают нас, молодых носом, что вот мол вы тогда под стол пешком ходили, а мы колбасы вдоволь не наедались, да и бананьев совсем не видели. Сейчас наевшись бананьев, начинают поучать...не надоело? Лично мне "мурло мещанина" претит, при Лёне не падали в голодные обмороки, как при ЕБНе. ну не было бананьев с "лохматыми японками" и что?
    А сейчас Советская Ракета блестяще преодолев тысячи километров поразила точнёхонько цель на Камчатке, так же как и ранее Советская "Синева" стартовав из глубин океана также точно легла в цель. А что сейчас? "Булава" в которую вбухали столько, что никаким Советам не снилось, и которая взрывается при взлёте. Чем "грозить супостату" будем, ведь Советские ракеты собрались "модернизировать"?. Думаю понятно, чем эта "модернизация закончится.

  • Вообще, верно. Свидетельства мощи оборонки этой страны за последние -цать лет: ракета, которая взрывается (Булава), Танк, который не ездит (Т-95), Самолет, который не летает (ПАК-ФА), и проекты вроде Ка 50, которые в серийное производство пустить не получилось.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Зато бананья для Груса с Мальваром есть, для них это важнее.
    А если серьезно. сегодня был у приятеля, зама на крупном предприятии, так он в ужасе от выпускников, которые хотят к ним устроиться работать. Слово "никакие" будет для них незаслуженной похвалой.
    И как дальше с "ЭТИМ" жить. На одном сайте рассматривали "кто придёт на смену алкоголикам и пьяницам , мнение почти единодушное- наркоманы. Они наруководят и "оборону укрепят", и "реформы" проведут. Я не буду называть этот сайт, так как на нём пощу иногда, но там не простые юзеры как на НГС, а весьма приближенные к власти, либо оттуда.

    Исправлено пользователем Kazanova (24.12.09 16:11)

  • Казанова, не переживайте. Не все так плохо. На самом деле все испытания проходят успешно. Просто мы притупляем бдительность потенциального противника. Как патриоты, мы с вами должны верить, что наше оружие самое лучшее в мире.

    Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

  • В ответ на: На самом деле все испытания проходят успешно
    Это где, у китайцев?
    В ответ на: Просто мы притупляем бдительность потенциального противника
    Типа провоцируем. чтобы напали, ну мы -то их потом как "Булавой" пужанём! :ха-ха!:

    В ответ на: Как патриоты, мы с вами должны верить, что наше оружие самое лучшее в мире.
    Было. А вообще-то вера. это : " суждение принимаемое без доказательств". А мне без них как-то скучновато верить. Можно, конечно предположить, что из арктических льдов взлетит наша армада НЛО и всех испугает, но вот , что-то оснований для этого нет никаких.

  • В ответ на: Было. А вообще-то вера. это
    В счастливые брежневские времена распространение такого типа сообщений приравнивалось к паникерству. Вы действительно владеете сверхсекретной информацией об оборонном потенциале России?

    Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

  • В ответ на: В счастливые брежневские времена распространение такого типа сообщений приравнивалось к паникерству.
    Тогда повода не было, так. что не надо тут наговаривать.
    В ответ на: Вы действительно владеете сверхсекретной информацией об оборонном потенциале России?
    Нет, читаю, то, что в СМИ, что говорят офицеры, генералы и адмиралы (ссылки ищите сами), это- настораживает. Но ещё более опасно заблуждение, что у нас всё чики -пуки и табуреток на всех хватит, закидаем мол. Хотелось бы верить, что не всё так убого, но вот оснований нет. "Офицерское собрание", "дембеля", да и просто журналисты рисуют очень неприглядную картину. Кому верить?

  • В ответ на: Можно, конечно предположить, что из арктических льдов взлетит наша армада НЛО
    Пространство под льдами, правда, не арктическими, а антарктическими, как и НЛО, давно монополизировано Нацистами. Строят там себе Новую Швабию, и забыли об имперских замашках. Что и всем пожелать можно.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Сидите тут и не знаете, что сегодня ПАК ФА на рулежку вывозили впервые, фоток нет конечно, скорее всего есть только у китайцев, а для нас это секретная информация.

  • В ответ на: "В счастливые брежневские времена распространение такого типа сообщений приравнивалось к паникерству." - Тогда повода не было, так. что не надо тут наговаривать.
    Тогда действительно не было повода для таких разговоров, но отнюдь не потому, что не было неудач при запуске ракет: о них, этих, неудачах просто никто не знал. Ты даже представить не можешь какой уровень секретности был в то время. Ты хоть представляешь, что такое 2-я форма? И какие ограничения она накладывала на человека её имевшего?

  • В ответ на: Зато бананья для Груса с Мальваром есть, для них это важнее.
    О-о-о 30-ми годами запахло! Ты бы ещё нас "безродными космополитами" обозвал!
    В ответ на: А если серьезно. сегодня был у приятеля, зама на крупном предприятии, так он в ужасе от выпускников, которые хотят к ним устроиться работать.
    Казанова! Да в брежневские времена, скажу тебе по-секрету, и глина вкуснее была для таких как ты!:ха-ха!:

  • В ответ на: Чем "грозить супостату" будем, ведь Советские ракеты собрались "модернизировать"?. Думаю понятно, чем эта "модернизация закончится.
    web-страница

  • Хорошая инфа, оптимистичная, а сообщения об успешных запусках есть? Я бы только порадовался. И, если есть такое чудо, то почему запускают ракету из прошлого века?

  • В ответ на: как и НЛО, давно монополизировано Нацистами. Строят там себе Новую Швабию
    Это что-то типа земли Санникова (оазис среди льдов) или они перешли на другой способ существование став льдоядными и холожнокровными?

  • В ответ на: А что сейчас? "Булава" в которую вбухали столько, что никаким Советам не снилось, и которая взрывается при взлёте.
    Из 11 пусков 5 признаны удачными, и, что с того, что в процессе разработки происходят неудачи? Так всегда бывает, когда новая техника разрабатывается, ты же не знаешь сколько неудачных пусков было у той же синевы...
    web-страница

  • Теперь я знаю, Казанова настолько патриот, что бананы не ест, они вражеские. :ха-ха!:
    Не ходи тут по ушам насчет испытаний, дурилка ты картонная. Когда создавали Воеводу в начале 70-х, неудачных испытаний было пруд пруди. И это совершенно нормально при проектировании такой техники. Смотри "Укрощение огня". Там про другие ракеты, но принцип тот же. Не знаю насчет инета, я общался с офицерами Алейской дивизии РВСН, жил в тех краях. И начальник у меня сейчас - бывший офицер этой дивизии. Да, Воевода (Сатана) - суперракета, но прежде чем она стала таковой - не одна сгорела на старте или не долетела до точки назначения. Об этом естественно не говорилось, как и обо всех неудачах и ЧП в СССР. Это не означало, что их не было.
    Отец мне рассказывал про аварию на одной из точек дивизии во время её формирования, в 1965 году. Тогда устанавливали ракеты еще предыдущего поколения. Был сильнейший взрыв, погиб офицер и несколько солдат. С точки таскали покорёженную обгоревшую технику.
    Интересно, если бы тебе было известно об этом случае - что бы ты пел насчет него?:улыб:
    Так что и Булава у нас полетит, как миленькая, и другие ракеты будут. И не фонтанируй тут своим гноем.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Это типа колония в пещерах и подледных полостях. Есть такая конспирологическая теория, которая периодически поднимается научпоп-прессой, когда хорошая трава заканчивается и приходится курить плохую

    здровствуйте как маринават огурци

  • Ну вообще, с ядерным оружием у россии вроде все нормально. Вот оценки американских экспертов, например: Mid-2007 Russia was estimated to have around 3,281 active strategic nuclear warheads in its arsenal

    Вот тоже интересная статистика.
    И еще интересное очень и познавательное. Это такая американская правозащитная организация за разоружение во всем мире, которая собирает компромат на все страны. Они там есть очень интересная фраза от том, что реальное количество вооружения России в десятки, раз превышает оглашаемые правительством цифры. В том числе биологичекое и химическое оружие.
    Ну и еще ролик о современной доктрине России. То есть если захочется этот шарик разнести к херам, мы это сможем сделать несколько раз.

    здровствуйте как маринават огурци

  • "Бахнем, обязательно бахнем. Весь мир в труху. Но попозже..." (С) ДМБ:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • В ответ на: ПАК ФА на рулежку вывозили впервые
    Самолёт всего один?

  • В ответ на: о них, этих, неудачах просто никто не знал.
    Никто не знал, а ты откуда знаешь о "неудачах"? :улыб:
    В ответ на: Ты хоть представляешь, что такое 2-я форма?
    Нет не знаю, могу только предполагать, что это очень неудобная форма одежды, которая накладывает ограничения на движения человека её имеющего.:улыб:

  • В ответ на: О-о-о 30-ми годами запахло! Ты бы ещё нас "безродными космополитами" обозвал!
    Не пойму связь между космополитами и "мартышкиной радостью". Поясни пожалуйста.
    В ответ на: скажу тебе по-секрету, и глина вкуснее была
    Тебе как гурману и знатоку глины, все карты в руки, а я её не ел.

  • В ответ на: Из 11 пусков 5 признаны удачными
    "Условно удачными", не путай.

  • В ответ на: Не ходи тут по ушам насчет испытаний, дурилка ты картонная. Когда создавали Воеводу в начале 70-х, неудачных испытаний было пруд пруди
    А "пруд пруди" это сколько? Т.е. уравнивая "Булаву" и "Воеводу" ты должен сравнить 10-ть лет неудачных работ над "Булавой" и шесть лет над "Воеводой" с выводом этих ракет на боевое дежурство. Разницу понимаешь, или всё ещё нет?
    А то, что были неудачные запуски и жертвы, то кто бы об этом спорил. Различие в сроках, масштабах и квалифицированности персонала и руководителей (тогда ведь таких мощных компов не было, да и много чего не было).
    Так, что не фонтанируй своей ................

    Исправлено пользователем Kazanova (25.12.09 11:16)

  • Будь пооригинальнее, скучно читать компиляции в характеристиках.
    Бычок ты наш молоденький.:миг::ха-ха!:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум