Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя vaserj
У нас будет такой шанс, если они всей своей дружной компашкой покинут пределы нашего государства. У него есть шанс, посмотрим как он его реализует
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя vaserj
У нас будет такой шанс, если они всей своей дружной компашкой покинут пределы нашего государства. У него есть шанс, посмотрим как он его реализует
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Ongudaec
Однако Вы размечтались, у нас есть ещё много чего, так, что рано им "компашкой покидать", когда не будет ничего, тогда и покинут, а если мы всё таки выживем, то опять придут мародёрствовать, предварительно зомбировав аборигенов о полезности мародёрства. У нас будет такой шанс, если они всей своей дружной компашкой покинут пределы нашего государства.
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Ongudaec
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя principium
Скорее всего так, а мы будем гнусить на форумах и "кушать" их гнилую жрачку, так нам и надо, терпилам! в том-то и дело, что придут другие воры. Это очевидно
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Kazanova
А зачем вот мне, обывателю, эта ё-моё, "политика"? Я вынужден просматривать эту херню, только из за того. что вижу что не не так идёт. Нужна нормальная жизнь без политики?
+1 Тоже придерживаюсь такого же мнения. А зачем вот мне, обывателю, эта ё-моё, "политика"? Я вынужден просматривать эту херню, только из за того. что вижу что не не так идёт.
Мне кажется и у всех остальных она не на много лучше, просто преподносят красивее. У нас как бы демократия.
Сейчас именно то же самое время, "административный ресурс" паныи-и-и маишь. КПСС в реале. только олигархоориентированная. (имхо) Сейчас же уже не то время, когда за всех всё решала одна партия, и выборы были формальностью.
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Владимир Ив
Всё верно говорите, но, но ... Пороки это тоже жизнь, лишь бы они другим не вредили. В нашем государстве пороки отданы на откуп. Это принято давно и даже обыденно.
Представить Россию трезвой, не курящей и не матерящейся у меня как-то не получается. Хотя известно, что были времена когда у нас существовал "сухой закон" в том или ином виде, а курево и мат были не в почёте.
Но дело не в этом, а в экономике как таковой.
...
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя kruzenshtern
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Владимир Ив
Умом Россию не понять,
Да, в Российской Империи так и было, но тогда большое значение имела религиозность населения, разрушив веру большевики создали условия для всего того, что сегодня происходит... Хотя известно, что были времена когда у нас существовал "сухой закон" в том или ином виде, а курево и мат были не в почёте.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Владимир Ив
И каков процент этой молодёжи по отношению к общему количеству молодёжи? НМолодых в КПРФ достаточно, хотя и не много. Есть ещё левацкие партии, которые поддерживают так или иначе КПРФ как политических попутчиков - вот там молодёжь преобладает.
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Intejer
Умом Россию не понять,
Исправлено пользователем scanner (10.07.10 20:42)
Это, прежде всего, должно исходить из народа, от избирателей. Но людям по-фигу такое понятие, как поднять Россию, большинству важно, чтобы тачка крутая под окном стояла, счёт в банке был, и многое, многое другое, при этом дети стоят на очень далёком, если не последнем, месте. Вывод напрашивается сам собой: только царь спасёт Россию! Я уверен, что если бы цель была не болтать и воровать, а поднять Россию...
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя патриот нсо
Состояние умов членов российского общества сегодня таково, что обществу сегодня нужна монархия, правда общество этого может и не понимать. Опасность и есть в том что молодёжь сейчас не за правительство и главное сейчас правящей партии не перегнуть палку .Надо плавно стабилизировать внутренний накал ,а то любой дестабилизацией воспользуются из за границы.
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя Intejer
Умом Россию не понять,
Умом Россию не понять,
Ответ на сообщение Re: Почему государство не проводит политику трезвости? пользователя патриот нсо
Вот именно! Когда из грязи в князи ничего хорошего не будет. Это только в песне поётся: "Кто был ничем - тот станет всем", из ничего - ничто и выйдет. В случае монархии, которая, разумеется не должна быть вечно доминирующей, правительство следует формировать из дворян - потомков тех, кто во времена революции бежал из России. Они получили хорошее европейское образование, хорошее воспитание, они потомственные интеллигенты, и т.д., и т.п. А со временем, когда самосознание общества подрастёт, когда для людей важным будет не только крутая тачка под окном, красная икра на столе, постепенно можно будет начать движение к той системе, которая сегодня царит в той же Великобритании или Испании. Иными словами циркуляр о кухаркиных детях не так уж и плох был... Законы хорошие просто люди в правительстве не те.
Умом Россию не понять,
Исправлено пользователем scanner (10.07.10 20:40)
Хороший монтаж, прищлите мне в личку Ваше фото, и Вы также с экрана будете доказывать, что вы, например, законный наследник Российского престола.
ЦАРЬ
Умом Россию не понять,
Исправлено пользователем scanner (10.07.10 20:41)
Но одной из традиций русского народа был лозунг: "За веру, царя и отечество!" Народ без традиций культуры и истории не имеет будущего.
Как в Российской Империи воспитывались здоровые поколения? ...как армия менеджеров с топовой системой может воспитать здоровое поколение
Я понимаю, что это не Вы смонтировали - это смонтировали другие люди и выложили в интернете. Я иногда сам таким делом балуюсь и монтирую поздравительные открытки друзьям, где они поют известные песни и играют на гитаре. Так, что мне эта кухня немного знакома. Я не столько известен монтировать не из чего.
Умом Россию не понять,
Исправлено пользователем scanner (10.07.10 20:40)
Хех. Когда временное правительство отменило в войсках обязательное посещение молебнов и служб, что произошло не напомните? И где были ваши горячо любимые большевички? разрушив веру большевики создали условия
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ты прекрасный пример. Умение выражаться - шикарное. Работай над алгоритмом. Это только в песне поётся: "Кто был ничем - тот станет всем", из ничего - ничто и выйдет.
Голодом, вероятно? Барщиной с 14 лет? Поркой на конюшне? Как в Российской Империи воспитывались здоровые поколения?
Мой дед служил в армии Его Императорского Величества, рост был без малого 2 метра. Ты хоть видел какие размеры обмундирования преобладали в царской армии в 1914 году?
То же мне авторитет нашёлся. У Казановы спроси...
Хорошо вбили в голову на уроках истории учителя-коммунисты. Голодом, вероятно? Барщиной с 14 лет? Поркой на конюшне?
Отсутствие аргументов заменяете оскорблением? Ты прекрасный пример. Умение выражаться - шикарное. Работай над алгоритмом.
Это где Вам такое сказали? Помнится даже на уроках истории в школе такого не говорили. Ну да раньше мы и суп ели руками...
Вот только хрень всякую надо нести, тут!! Если Вы не знаете, то почитайте, кто построил всю "нашу" индустриализацию, сколько это стоило, кому заплатили и ОТКУДА взялись эти денежки!!! капитал утекал из страны. Большевики исправили это положение. Дорогой ценой...
Ага пусть по управляют. Глядишь до ещё одной революции страну доведут. правительство следует формировать из дворян - потомков тех, кто во времена революции бежал из России. Они получили хорошее европейское образование, хорошее воспитание, они потомственные интеллигенты, и т.д., и т.п.