Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
Если это официальное извинение, то приношу свои если был где то резок.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя sapromaster
А Вас не затруднит перечитать сообщение, на которое Вы ответили? Я конечно такой же обыватель как вы ... но иногда то хоть задавайте себе очевидные вопросы -
- а разве только ЕР способна на вбросы и фальсификации?
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя sapromaster
В самую точку! Cui prodest / Ищите кому выгодно
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Кстати, г-н Чуров до назначения был депутатом от ЛДПР. Да и для назначения г-на Чурова специально были внесены изменения в закон - не слабо, не правда ли - до изменений для занятия этой должности было необходимо юридическое образование. Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
да не я, вы сами туда записались, копируя наших тандемычей, которые включили дурочку и как бы не видят те нарушения, которые только ленивый не изучил. вы не спрашивая походя записали меня в поклонники и соратники "Владимирвладимирыча"
зарубите на своём носу: я никогда не вру. ваше утверждение - клевета. жду извинений. после этого готов выслушать кто такие оранжойды Вы знаете кто такие оранжойды, врать нехорошо.
всё зависит от ситуации, процедуры и аудитории. таким близоруким как вы и члены правящей партии - доказывать надо всё, как мы видим.Это шедевр. Понятно, что "совершенно очевидное" и доказательств не требует. есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанных
если я, отдельный участник, отдельного форума сложу два и два, и получу четыре, этот результат будет верным даже в 140-миллионной стране. авторитет в некоторых вещах совершенно не нужен. "Выкладки" отдельного участника форума c "'элементарными знаниями основ статистики" как аргумент в пользу сфальсифицированности выборов в 140 миллионой стране
огласите список авторитетных по-вашему источников. иначе разговор зашёл в тупик. Ни один авторитетный источник
вы мне можете не верить, но обвинять меня во лжи публично не следует. потому что я никогда не вру, и получится, что вы вновь клевещете. Опять я вам не верю, все вы поняли.
а по-моему, всё что вы описали проделывает путин и его партия. разве вброс фальшивых бюллетеней - это не плевок на общество, законы, моральные нормы и не обувание лохов? А еще плевать на общество их окружающее, законы и моральные нормы, допустимость "обуть лоха", если он лох. Именно такое отношение у немцовщины-каспаровщины к народу России.
в разговоре с вами - да. иначе никак Нешто вы ВСЕ понимаете буквально?
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
это смешно. всё знание человечества построено на обработке экспериментальных статистических данных и тут нате. да чё уж там.. вся вселенная держится на квантовой физике, вероятностных процессах и принципе неопределённости имени светлой памяти гайзенберга. а вот вы докажите что это нейтрино солнечное. где фото как оно вылетает из солнца.. Увы только одно - статистика не является доказательной базой.
ё
Исправлено пользователем лёд-9 (08.12.11 16:40)
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
Статистика опирается на теорию вероятностей. Т.е. существует даже ненулевая вероятность, что электорат ЕР голосует только по 55, 60, 65 и т.д. процентов на участке, и редко когда по 57.5% это смешно
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Stasyan
всё что не запрещено - разрешено. вопрос только чему равна эта вероятность. какова вероятность, что все молекулы воздуха соберутся в одной половине комнаты (а во второй все люди задохнутся)? какова вероятность, что при средней поддержке 30% на одном участке соберутся 100% обожателей путина? а на 10 участках? Статистика опирается на теорию вероятностей. Т.е. существует даже ненулевая вероятность, что электорат ЕР голосует только по 55, 60, 65 и т.д. процентов на участке, и редко когда по 57.5%
поставить путина и компанию в комичную ситуацию очень сложно. для того чтоб понять, что ситуация комична, нужно иметь чувство юмора. у кгбистов его ампутируют сразу при зачислении в штат. поэтому ситуация просто печальная, либо опасная. И это как раз ставит ЕР в комичную ситуацию.
ё
Кого вы называете участниками? А если участники не возмущаются, то от чьего имени выступают "манифестанты"?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя maxxx
Это повод не иметь своего мнения сейчас и не возмущаться? Нет! Все предыдущие как то иначе проходили?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя maxxx
Есть предложения действенных решений? Эти митинги для "Власти"
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
"...Я Родину люблю..."
И что же Вы предлагаете? Но по закону они уйти не хотят.
Вр.и.о.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Я предлагаю не молчать, а активно заявлять о своих правах. И что же Вы предлагаете?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
================================= если у власти осталось хоть капля чего-то близкого к народу
или хоть какая нибудь ответственность перед этим же народом, то она должна признать свои ошибки и показать свою причастность .
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Если молчать - не получится ничего! вы понимаете, что такого не случиться.
"...Я Родину люблю..."
Вы предлагаете пойти тем же путем - через объявление независимости, через войну с остальной Россией - с разрушением городов и многотысячными потерями ? Вон чеченцы сторговали себе неплохие условия - чем мы в России хуже?
Вр.и.о.
"...Я Родину люблю..."
И в чем правда? лишь бы правду замазать.
Да вы уже утомили своей непробиваемой тупостью! И именно в обязательном упоминании госдепа США - как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.
Аж противно от жополизов.
"...Я Родину люблю..."
Вам? dfievfnm, maxxx Вы чего такие прямолинейные? Накрутите извилин.
Проявим фантазию. Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера - зачем прямую аналогию проводить?
Совсем народ без фантазии.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя NatalyB
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
На чём базируются эти знания? Сами ампутировали или знакомые "херурги" рассказывали? для того чтоб понять, что ситуация комична, нужно иметь чувство юмора. у кгбистов его ампутируют сразу при зачислении в штат.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя NatalyB
Еще один пример непробиваемой близорукости. Вы центральных каналов обсмотрелись.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
КАКИХ центральных каналов??? Там о нем как раз и не вспоминают, вы зашорены и непробиваемы как матерый сектант! Вы центральных каналов обсмотрелись.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
Я не читаю на заборах. Я вижу, что творится в стране и думаю своими мозгами. Т.е. именно за вашим забором лежит то, что на нём написано.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя OdolenTrava
Ну а толку-то от этих машин мне? Припарковаться негде, пробки, не пройти-не проехать, дышать нечем. Товаров много, но говенного качества и за бешеные бабки. Образование, медицина и пр. платные. Взяточничество и чиновничий произвол. Это вкратце. А чего это Вам не нравится, что в стране творится?Машин много стало на дорогах, магазины завалены товарами, забугор многие "ездиют" (ниче правда, что все по уши в кредитах)
Это я выражаю мнение сторонников нынешней власти кратко. Они не видят дальше своей скорлупы ничего, такие непрошибаемы.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя OdolenTrava
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa