станет ли он РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ua9oai
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Dama Oppa
Мне жаль вас, что не видете А что в этом плохого? Успешный человек, знающий проблемы и производства и знающий экономику Не вижу пока почему бы нет?
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ua9oai
Реальной не станет. станет ли он РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам ?
это, безусловно, неприятные факты, да и другие ещё найдутся, если г-н Прохоров реально будет бороться ... весь многочисленный электорат коммунистов, "эсеров" и либерал-демократов бросится голосовать за миллиардера, прославившегося куршавельскими подвигами и желающего осчастливить трудовой народ 60-часовой рабочей неделей.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Дык ровно такие же шансы у любого иного кандидата. но шанс у него есть - очень уж надоели ВСЕ остальные ...
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Змей Зелёный
«при всем богатстве выбора другой альтернативы нет» (С) Репутация у него в глазах простых граждан сильно испорчена - олигарх, Куршевель, изменения в ТК.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Dama Oppa
Однако заинтриговали, подробнее плиззз меня не надо жалеть. Вы делите шкуру неубитого медведя (поговорка русская)
Выбор будет, ещё не вечер«при всем богатстве выбора другой альтернативы нет» (С) Репутация у него в глазах простых граждан сильно испорчена - олигарх, Куршевель, изменения в ТК.
Какие же они олухи! Двум свиньям щей не разольют. станет ли он РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам ?
спробитоюносветлойголовою
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя RegionXX
Есть вариант, что его для этого и выдвинули. банально отожмет часть избирателей у либералов-демократов, что на руку Наитемнейшему.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя RegionXX
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Змей Зелёный
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя maxxx
если не секрет, кто имеется в виду под "либералами-демократами" ? просто банально отожмет часть избирателей у либералов-демократов
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
да было бы что отжимать-то, прости господи.Есть вариант, что его для этого и выдвинули. банально отожмет часть избирателей у либералов-демократов, что на руку Наитемнейшему.
ё
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя лёд-9
Ну почему нет? Даже по оф. подсчетам думских выборов, у оппозиции суммарно более 50%. да было бы что отжимать-то, прости господи
Не факт. Думается мне, что едросы сделают всё, чтобы не допустить этого 2-го тура. В котором есть большая вероятность консолидации всего оппозиционного электората, по принципу "кто угодно, лишь бы не Путин". в этот раз не обойдётся без второго тура
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
речь же шла не о суммарной оппозиции, а о либералах и демократах. трудно ждать даже от таких умеренных леваков как доцент, что их голос отожмётся прохоровым. у оппозиции суммарно более 50%.
нарисовать, конечно, эти хмыри могут что угодно, видно что им на всё чхать с высокой колокольни. но если действовать разумно, то конечно следует в первом туре народ не возбуждать фальсификациями, спокойно выйти против зюганова и его сравнительно честно обойти, потому что одно дело выбирать в думу, которая ничего особо не решает, и заведомо не могла быть захвачена одной оппозиционной партией, и совсем другое - выбрать президента, который решает всё, а результат весьма дискретный. у многих противников путина рука дрогнет проголосовать за зюганова, и они испортят бюллетень или вовсе не пойдут на выборы. в единоличном противоборстве с путиным, да ещё где решает простое большинство, нет графы "против всех", и т.д. - шансов нет ни у кого. это ужасно прискорбный факт, но скинуть путина сегодня нет никаких шансов. Думается мне, что едросы сделают всё, чтобы не допустить этого 2-го тура. В котором есть большая вероятность консолидации всего оппозиционного электората, по принципу "кто угодно, лишь бы не Путин".
ё
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
А кто из реальных претендентов "пронафталиненый". Путин старше вас всего на два года. ВЫ считаете себя "пронафталиненым"? Если да, то и ваш топик тоже из нафталина. РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя tolk2211
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Kazanova
Да пытаются "заболтать" протестные настроения. Похоже, заварушку конкретную готовят, если на разных форумах вьются тучи джуниоров со стандартными постами
Вы вывернули всё наизнанку. Я как раз о том, что у большинства никаких "протестных настроений" и нет вовсе. "Заварушку" затеивает совсем другая публика, которая хочет во власть. Да пытаются "заболтать" протестные настроения.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Kazanova
"... заявление самого Прохорова о том, что в стране нет более достойного кандидата на пост президента, чем Путин, и он хотел бы работать при нем премьером. Выходит, олигарх рвется на выборы просто потому, что нужно поддержать премьера и оттянуть на себя те протестные голоса, которые могут уйти реальным соперникам. станет ли он РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам ?
зато есть ЦЕЛЬ - убрать ввп. что у большинства никаких "протестных настроений" и нет вовсе.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя tolk2211
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Домомучительница
У кого такая цель? Всё будет гораздо проще. зато есть ЦЕЛЬ - убрать ввп.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя папа_карло