В ответ на: Ну так создавайте тему об этом... там и обсудим... А здесь тема про ОФФ ЮП...
В ответ на: у нас свои есть: отсутствие внутреннего производства + зависимость от импорта + сокращение валютных (нефтяных) заработков.
вроде, про одно и то же говорим. я лишь дополнительно подчеркнул связку, которая сильно усугубляет тяжесть последствий
В ответ на: И мое мнение, что Европе наш газ нужнее купить, чем нам продать
недоумение как раз и вызывает безапелляционность выбранного тона, при полном отсутствии аргументов в поддержку мнения
В ответ на: Вот сейчас у меня дома тепло и уютно - спасибо Газпрому и всего 4,23руб...
а я на днях зашел в гости к старому другу, у него тоже тепло. с интересом узнал, что отапливается дом котлом на солярке (упс, обломись, газпром). место действия - земля гессен. другой приятель - рассказывал про собрание жильцов. отопление - электричеством. подумывали подсесть на газ, и тут какой-то старикан и говорит: "а ну как нам путин газ перекроет?" все поржали, на дворе шел 2013-й.
европа отопиться может чем угодно, можно просто второй свитер надеть и кальвадоса принять на грудь. это не сибирь, как вы не понимаете. там отопление - это не вопрос жизни и смерти, а вопрос комфорта и расходов.
а мы вот все - сдохнем. если миллер не наторгует за бугор столько, чтоб кроме своих шубохранилищ немножко потратить на замену компрессорных станций на старых советских газопроводах.
наш газ европе вообще нужен не для отопления, а для производства пластмасс и удобрений. это вам на заметку, на будущее, когда будете доказывать, что европа без нас никуда
В ответ на: Ищем участок под строительство - подключение в среднем от 120 до 300тыр!!!
любишь, как говорится, путина хвалить, люби и в конвертиках заносить. вы уж определитесь
В ответ на: Так что давайте сперва построим новое, а уж потом начнем рушить старое...
вот-те здрасти приехали! это я просил рушить? я разве заказывал крым забрать, боинг сбивать и солдатиков в донбасс отправлять, то есть, очевиднейшим образом - рубить концы газопровода в европу?
В ответ на: если это фейк, почему облитые дерьмом в преддверии G20 страны ЕС и США молчат...
чет вообще не понял причем тут ес и сша. вы там на леонтьевских лжефото ещё и звезду нато на крыльях самолета рассмотрели?
чего тут скажешь, на всякую чушь подрываться - устать можно. не смотрят они, видать, первый канал.