Каковы их шансы пройти в Думу?
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Agibad
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Олегггг
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Agibad
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 5rdx
Касьяноа это Миша 2%, примьер при раннем Путене. По цивилизованным меркам приступник , т. к. брал деньги за договора. Такой человек не должен быть во власти. Наберут 2 процента.
Это же брэнд
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Сарра
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Spirit
Да? А мне показалось, что его уже того. Под корень. Точнее с корнем. Дабы без побегов. вырос средний класс в стране
без навального шансов нетОт-туда: "А ещё хочется в очередной раз сказать, что пора бы уже тем вменяемым сторонникам либерализма, которые в нашей стране всё-таки существуют, отправить всю эту политическую либерду на свалку истории и создать нормальную партию, которая не путает либерализм с национал-предательством" - умные слова.
Да они там все как на подбор та еще мразь
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя BelAn
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Spirit
Редкий случай, когда я с Вами согласен. Но определять то классовую принадлежность необходимо по ментальности... Парнас и другие это отличный материал для исследования того - как НЕ надо делать.
При условии, что они будут не только критиковать и обругивать, но и что-то реальное предлагать, у них могут быть шансы на успех. Лидеры - будут. Свято место пусто не бывает.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Karmal
Консервативность избирателей понять можно. И опыт 90-го года, и украинский опыт показывают, что слишком радикальные решения могут привести к плачевным последствиям. Поэтому среда предпочитает не слишком СУЕТИТЬСЯ.
На это нужно время... Что не означает, что внутри общества не идут политические процессы генерации новых системных отношений.
опыт 90х говорит о том, что сейчас у каждого первого в семье есть автомобиль, а в совок даже бабки возвращаться не желают. И опыт 90-го года,
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Stasyan
Ну да, поменяли реальную экономику на стеклянные бусы... опыт 90х говорит о том, что сейчас у каждого первого в семье есть автомобиль...
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя last_user
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя artpodgotovka
Украина сделал выбор за свой украинский парнас - живут отлично, как сыр в масле катаются. Да, каждый голос за Парнас - это голос против EP и ее филиалов.
Не валите с больной головы на здоровую. На Украине победила толпа урапатриотов-государственников. Как раз тех, которые орут про предателей, пятую колонну, заговор врага. Т.е. ваши единомышленники, а вовсе не либеральное движение. Украина сделал выбор за свой украинский парнас
Вот и не делайте этого. Патриоты-государственники не стремятся в ЕС, они стремятся строить свое государство. А на Украине победили как раз западники типа парнаса. Не валите с больной головы на здоровую.
А либеральное движение это отнюдь не движение в западное стойло. Либеральное движение и может, и должно быть патриотичным, только тогда его ждет успех в России. ...а вовсе не либеральное движение.
Это новое определение патриотизма??? Так-то вступление страны в те или иные союзы и блоки, ну никак не отменяет "стремятся строить свое государство." Как раз "свое государство" это фетишь майданцев, Патриоты-государственники не стремятся в ЕС
Так это и есть единственная разница, между нашими ура-патриотами, и украинскими. А в остальном они близнецы-братья, с одними лозунгами, методами и интеллектом. победили как раз западники
Либерализм - антипод тоталитаризма, на Украине во всю строится тоталитарное гос-во. Патриотизм тут вааще ни при чем. А Ура-патриотизм, как инструмент поддержки тоталитаризма, идентичен что у нас, что на Украине. С той лишь разницей, что на Украине ура-патриоты дорвались до власти. А у нас пока на форумах кукарекают. Вот потому и катается Украина как сыр в масле, а мы только медленно к этому движемся, под давлением общественных запросов. Либеральное движение и может, и должно быть патриотичным,
Тут проблема в том, что про "западное стойло" это умозаключение ура-патриотов, а не факт или декларируемые ПАРНАСом задачи. А вот либеральные взгляды 100 с лишним тысяч людей, которых упоротые ура-патриоты записали в национал-предатели, это медицинский факт. отнюдь не движение в западное стойло.
Управляемое из Брюсселя по указке Вашингтона? Так-то вступление страны в те или иные союзы и блоки, ну никак не отменяет "стремятся строить свое государство."
Так о чем была речь на евромайдане Украины? О построении независимого государства или об интеграции в ЕС? На тот момент свое государство у украинцев было, и рост экономики был. Что же они от всего этого отказались? Как раз "свое государство" это фетишь майданцев...
И полное сходство с нашими, нет не либералами, а либерастами. Потому что настоящих либералов в России практически не видно, а народ дал меткое прозвище тем, кто кричит о либерализме и зовет в европейское стойло вместо построения своей экономики в своем независимом государстве. Так это и есть единственная разница...
Ну, ура-патриотизма в России я не вижу. Просто прислужники Запада пытаются опорочить саму идею патриотизма - это видно невооруженным глазом, в том числе и на этом форуме. А Ура-патриотизм, как инструмент поддержки тоталитаризма, идентичен что у нас, что на Украине.
Да нет, какие же патриоты будут разрушать свое государство, да еще и с растущей экономикой? Это прислужники Запада. С той лишь разницей, что на Украине ура-патриоты дорвались до власти.
И в чем это проявляется? Растет украинская экономика? Украинские товары успешно конкурируют с товарами ЕС, вытесняя их с рынков? Вот потому и катается Украина как сыр в масле...
Не надейтесь - не будет в России майдана. ...а мы только медленно к этому движемся, под давлением общественных запросов.
И в чем их задачи? Дорваться до власти и продолжить делать то, что сегодня делает ЕР? Или еще лучше - начать распродажу всего и вся? Тут проблема в том, что про "западное стойло" это умозаключение ура-патриотов, а не факт или декларируемые ПАРНАСом задачи.
Не, Мальцев - красава. ну с касяновым они и пол процента не наберут.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя пилот
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя hartford
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя АВСД
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя tolstopuz
Не знаком с Касьяновым,но он,со своими 2% - просто дитя малое и непорочное. Вы отдаете голос Касьянову, и говорите, что ваша совесть чиста?
Thanks for understanding
Согласен. 2% по сравнению тем воровством, что есть сейчас, - это просто политик по дешевке. Надо голосовать. Не знаком с Касьяновым,но он,со своими 2% - просто дитя малое и непорочное.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
90-е длились всего 9 лет. ваш кумир имеет вас уже 16, и только начал. бегите к урнам, выразите ему свою любовь новым тюбиком вазелина Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?
а вы в этом знаете толк! Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
Лично меня,никто в 90-е не имел,да и вообще,неплохое было время. А Касьянова в 90-е и в проекте еще не было,он был гораздо позже и вреда особого от него не припомню. Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?
Thanks for understanding
Не. Быть бессовестным стремно. Вы уж как-нибудь без меня. Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя viktor_venskiy
А чем это плохо? Все разнообразие. ЕР вот, предлагает только смириться с их воровством и беззаконием. Так что. альтернатива, прямо кажем, сильно заманчивее. таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали
мириться с воровством и беззаконием альтернативы? сильно заманчивее
это вы про "свободу и демократию" ? таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что? И разнообразие было и есть... ну вот, например, мэр у нас коммунист - а много отличий в его работе? встроился как винтик в отработанный механизм демократического болота и увяз по самое немогу... А чем это плохо? Все разнообразие.
всегда так делаю, именно ради Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
Вообщем, освобождение России от коррупции.. таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали
А Вы слышали, как сдулся Жириновский на дебатах с Мальцевым? И Вы реально хотите, чтобы он (Вольфович) дальше штаны в думе протирал, и бестолково тратил наши налоги? Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
не "не опубликовали", а "не уведомили" ( не опубликовали пример). наверное уведомление не тем шрифтом было распечатано, или поля неправильной ширины. обычное дело.
вы меня с кем-то спутали. а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
загуглил. А Барантаев отжигал в своё время так, что фамилия-то уж запомнилась. А Вы их знаете? (региональных)
не понял вопроса. А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
Thanks for understanding
Thanks for understanding
Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да? Смотрите дебаты на ютубе, где он на канале Россия прямо без цензуры заявил свою позицию. И порвал Жириновского в дебатах с ним на маяке (на ютубе всё есть).
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Да, Касьянов первый в общероссийском списке
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Grieg
Не, я их не знаю. Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да?
Какую из? "Различные партии я использовал как инструменты своей борьбы, но никогда точки зрения не менял..." (с) В. Мальцев заявил свою позицию
Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5. Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима,
Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё! Не, я их не знаю.
вообще, я с вами согласен, об унылости деструктивной повестки (что, в общем, нормально для любой оппозиционной силы, не только парнаса), но в отдельные исторические периоды такой подход становится востребован. например, замените в своей сентенции слово "путин" на "гитлер", ну или хотя бы "франко" или "троцкий", и всё зазвучит совсем другим звуком, да? Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.
Так ваши толе с 91-го по сегодняшний день. Все эта шушера перекочевывает из оно названия партии власти в другое. Помнится, прежнее название этих казнокрадов было "Их дом Россия". Пока что, как мы все видим, торговлей Родиной они занимаются наиболее успешно. таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что?
Не борьба с Путиным, а борьба со всей системой коррумпированной власти, во главе которой он (как они считают). Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5.
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.
Какие шансы у такой партии??? да никаких.
Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть? Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё!
Миронов Борис, (который не ср филиал ер), несмотря ни ничтожные шансы был "обрублен" везде при попытке "повыбираться". Ходорковский (его вы знать должны), при попытке поиграть в политику был затрамбован в изоляцию на многие годы. Л. Рохлин и В. Илюхин (реальная оппозиция режиму) были убиты. Список можно продолжать очень длинно...
Исправлено пользователем Qvektor (01.09.16 06:07)
В чем они новички? И сейчас никто кроме Парнас не претендует на место этих новичков.
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Естественно у него есть поддержка одной из системных властных сил. Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть?
Совершенно верно. Теперь нужно проанализировать и сделать правильный вывод. Навальный так совсем не стесняется
Это , во-первых Ваше мнение, которое не следует из офф. заявлений представителей ПАРНАСа, которые персонифицируют власть, во-вторых никак не меняет сути дела. Ну ушла текущая власть, и смысл существования ПАРНАСа потерян. Вот взяли все и проголосовали за ПАРНАС, и партия получила конституционное большинство в думе и .... самоликвидировалась за бессмысленностью существования. Ессно никто не пойдет голосовать за такую перспективу. а борьба со всей системой коррумпированной власти
Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано. реальная оппозиционная партия,
ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована. Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя transs
Чиста пролистал..... ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована.
https://parnasparty.ru/party/program
Благодаря такому подходу у нас сейчас разваливается медицина и образование. Мы считаем своей первостепенной задачей установить единый стандарт расходов (с поправочными коэффициентами) на одного пациента и учащегося во всех школах, вузах и лечебных учреждениях страны. Неравенство в получении образования и медицинской помощи должно быть устранено.
почему вы не допускаете. что политическое объединение может вообще не ставить такой задачи? нет планов получить конституционное большинство. допустим, партия хочет просто иметь представительство в парламенте, работать миноритарием. тогда все ваши "парадоксы" мгновенно исчезают. Вот взяли все и проголосовали за ПАРНАС, и партия получила конституционное большинство в думе
ну это же чушь собачья. я не знаю на кого рассчитывает парнас, но либерализация (говоря по-русски - освобождение от лишних ограничений) интересна достаточно широкому кругу. например, мне, хотя я служащий 100% государственного учреждения науки. один контрпример - уже разбивает вашу теорию? Кому вообще интересна либерализация? Однозначно это люди творческие, не связанные с гос-вом.
не уподобляйтесь всякому сброду, ещё до первой встречи заготавливающему ярлык для своего собеседника. Остаются обиженные гос-вом люди. При чем те, которыми движет именно обиженность. Неудачники, которые сами чувствуют себя неудачниками
не так. 82% - ответивших вциому, что они "поддерживают внешнюю политику путина". если бы вциом сразу после этого вопроса задавал уточняющий вопрос "какова внешняя политика путина", думаю 82% ответили бы что понятия не имеют. самые продвинутые, возможно, повторили бы какой-нибудь слоган из программы киселёва типа "показать силу соединённым штатам". если по-честному спрашивать о конкретных пунктах "внешней политики путина", оказывается, что мало кто их поддерживает. особенно если разложить по полкам что из чего следует, и какие последствия после того или иного шага. 82% населения поддерживает внешнюю политику Путина.
несмотря на дикие предпосылки, общее резюме верное. правда, очевидное и без рассусоливаний. А реальность будет в районе 0,5-0,7%%
Мы живём, под собою не чуя страны.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя БДА
нет оно разваливается от воровства. Благодаря такому подходу у нас сейчас разваливается медицина и образование.
надеюсь это сарказм? нет оно разваливается от воровства.
да, называется - "программа", читать не умеешь? или не понимаешь прочитанное? это называется программа?
чепуха. бюрократия - это не чиновники, это ВЛАСТЬ чиновников. если, как вы хотите, по сути - это когда форма одолевает содержание, вместо того чтобы делать работу, производить продукт, энергия тратится на бумагомарание. так вот бюрократия - может, и я вляется препятствием. и это не имеет ничего общего с коррупцией, это совершенно отдельная беда. 1) Бюрократия - это чиновники. Чиновники не могут быть препятствием. Препятствие их незаконные действия, например, коррупция.
вот это вдруг неожиданно совершенно верно 2) Отсутствие экономического роста - это следствие. Это не причина, с которой надо бороться.
ну как же нет? а бабло? а люди? а ресурсы? 3) Бесправия регионов никакого нет. Наоборот - каждый царь в своем регионе, пока "доверие оправдывает"...
и чего вы так возбудились? я с этим тезисом абсолютно согласен, много лет уже говорю тут на форуме, что централизация - это одна из главных проблем россии, ещё со времён царя гороха, которая только нарастала всю историю, включая советский период. децентрализация, федерализация - это вторая по важности задача, сразу после борьбы с коррупцией. Но весь сыр бор то из-за этого: "Российской Федерации срочно нужна подлинная федерализация, децентрализация и либерализация" - вот оно истинное лицо парнаса!
вот интересно, а как в вашем сознании тогда существуют сша? там жуткая децентрализация. кому должны были сша подарить свои ша? и чё не дарят? Хотят убрать центральную власть вообще, чтобы распавшиеся "волости" РФ подарить друзьям либералам из сша, англии, германии...
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя helicobacter
а это что "когда форма рулит" - это законные действия чиновников? Это как называть всех людей виновными, а не тех, кто виноват по своим действиям... бюрократия - это не чиновники, это ВЛАСТЬ чиновников. если, как вы хотите, по сути - это когда форма одолевает содержание
это было проблемой в ссср... у нас в каждом регионе сейчас свое правительство, например, в НСО - или вы не в курсе? Всё как в штатах, чего еще не хватает? я с этим тезисом абсолютно согласен, много лет уже говорю тут на форуме, что централизация - это одна из главных проблем россии,
во-первых, у них есть объединяющая их идеология... во-вторых, некоторые штаты периодически хотят выйти погулять, но не получается.... Опять же экономические связи, единая валюта, схожие законы, ценности и принципы жизни ну и многое другое... вот интересно, а как в вашем сознании тогда существуют сша?
вы прикалываетесь? у нас в каждом регионе сейчас свое правительство, например, в НСО - или вы не в курсе? Всё как в штатах, чего еще не хватает?
еврей-магнат не Ротенберг случайно? недавно слушал, как какой-то еврей-магнат объяснял, почему он до сих пор не уехал из РФ:
А зачем - говорит он - свобода есть, демократия есть, бабки зарабатывать можно... Смысл уезжать?
А евреи, поверьте мне, в демократии толк понимают!
мы живём, под собою не чуя страны.
Формально да. А если почитать, то программой можно назвать первую часть, полностью касающуюся борьбы с рЫжЫмом, остальное программой не является. предложена и сформулирована.
Ну и кто после этого скажет, что парнас вне системная? у остальных партий программы сформированы не формально?
имхо - там 10 отличий вряд ли найдешь.
про парнас я мало чего знаю, и не хочу засорять свой слабеющий мозг этими "знаниями", поскольку считаю это объединение бессмысленным пережитком прошлого. я критиковал ваши обобщения. о том, что, де, программа, основанная на критике власти самоуничижительна. нет, это не так. 1) Напротив, допускаю и даже предполагаю. Выше уже говорил, что ПАРНАС не стремится к власти, его функционеров устраивает борьба ради борьбы.
ничего не понял. о чём это? какое имеет отношение к либерализму, к его сторонникам? 2) Например Вам, доказывает обратное, что либерализация (говоря по-русски - освобождение от лишних ограничений) интересна достаточно узкому кругу. Человеку у которого нет автомобиля, валить хотелось на лишние ограничения скорости, напротив, он с восторгом примет новые, ибо синдром вахтера, а его не коснется.
сильно подозреваю, что такие случаи единичны. мои наблюдения показывают, что даже те, кто по объективным показателям находятся в хвосте распределения, почему-то имеют сильно завышенную самооценку Вы будете спорить, что в любом обществе, есть неудачники, которые сами чувствуют себя неудачниками
никак не обоснованно И то, что какая-то политическая сила апеллирует к данной группе
вас не смущает, что есть факт "82% поддержки путина", а есть факт "40% поддержки ер"? это два факта, которые друг другу прямо противоречат. предлагаю оперировать фактами. А факт,82% поддержки.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя herluf_bidstrup
Да ладно! Программа, которая вызывает смех - это у едросов. это называется программа?
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя H777
действительно, начинать диалог с обвинения собеседника во лжи - контрпродуктивно. так что записывайте как со мной вести диалог: вежливо; по существу; аргументируя экспериментальными фактами и логическими выводами; с юмором. Ну, и как с вами вести диалог? Вы же сами прекрасно понимаете, что 40% не противоречать 82%, а пишите это.
вот это меня и удивляет, поскольку ер себя отождествляет именно с путиным. особенно в тех вопросах, с которых мы начали спор с враном - в вопросах внешней политики. Разумеется, что народ не отождествляет Путина с ЕР
А почему меня это должно смущать??? Это просто говорит о том, что популярную в народе позицию использует не только ЕР, но и другие ПП. А вот ПАРНАС в их число не входит. вас не смущает, что есть факт "82% поддержки путина", а есть факт "40% поддержки ер"?
О том, что Вы не являетесь типичным представителем большинства народа, и то, что Вы привели в пример свою позицию и свой интерес, скорее пример меньшинства. . о чём это?
Она не самоуничтожительна, она бессмысленна вне борьбы с властью. Т.е. это программа для заведомого проигрыша и продолжения борьбы. Победы такая программа не подразумевает концептуально. программа, основанная на критике власти самоуничижительна. нет, это не так.
потому что проекция объекта на вторую плоскость, которую вы предпочитаете не замечать, показывает отличие формы коня от сферы. А почему меня это должно смущать?
конечно же являюсь. я самый типичный представитель большинства. не устаю удивляться своей типичности. во мне типично всё: рост, цвет волос, iq, возраст, способности, глубина вовлечённости в политику, отношение к партии и правительству О том, что Вы не являетесь типичным представителем большинства народа
да у вас чё-то переклинило в сознании. нет никакой победы, мы не на войне с гитлером, где главное фашистов замочить, а потом хоть потоп. суть и смысл существования мало-мальски адекватного политического объединения - это не "победа", не финишная черта, это - ПРОЦЕСС. я, например, хочу, чтоб мои интересы представляли в парламенте. постоянно представляли, пока я не умру. мне не нужно, чтоб они победили и уехали в лондон. мне нужна борьба. борьба с властью - это хорошо, это перманентное явление, какая бы ни была власть, нужно с ней бороться. иначе она бронзовеет и возит своих собак в бизнес классе. она бессмысленна вне борьбы с властью. Т.е. это программа для заведомого проигрыша и продолжения борьбы. Победы такая программа не подразумевает концептуально.
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя herluf_bidstrup
Глобуса академгородка нехватает во мне типично всё: рост, цвет волос, iq, возраст, способности, глубина вовлечённости в политику, отношение к партии и правительству
Ну так я и говорил, что ПАРНАС это борьба ради борьбы. Но большинству россиян это нафиг не интересно. Людям нужны простые вещи "более лучше одеваться". это - ПРОЦЕСС.
А для этого, нужно победить на выборах, а не участвовать. Результат нужен, а не процесс. я, например, хочу, чтоб мои интересы представляли в парламенте.
У меня все ровно с пониманием терминов. Победа в соревновании, это то же победа. у вас чё-то переклинило в сознании. нет никакой победы, мы не на войне
Ну так разжуйте, что я там не замечаю. ЕР вроде не единственная ПП которая поддерживает политику Путина, чего удивительного в том, что ЕР имеет только часть электоральной поддержки на этом основанной, а остальное поделили другие ПП??? которую вы предпочитаете не замечать,
так я ж говорю, что типичный. а вы мне какие-то уникальные аксессуары подсовываете... Глобуса академгородка нехватает
не, друг мой, в моём понимании целью борьба не является, она является лишь инструментом. продолжительного использования. (а про парнас, ещё раз повторяю, я ничего не знаю) я и говорил, что ПАРНАС это борьба ради борьбы
так это ведь одно и то же. проблема нас, большинства россиян, что мы шибко спешим, и не очень любим вникать в связи. что, например, лучше одеваться имеет обратной стороной больше работать. терпеть этого не могу (как типичный представитель), мне надо чтоб меня убедили или увлекли поработать сверхурочно большинству россиян это нафиг не интересно. Людям нужны простые вещи "более лучше одеваться".
да будет результат, чё вы волнуетесь. количество всегда в качество переходит. для этого, нужно победить на выборах, а не участвовать. Результат нужен, а не процесс.
но единственная, кого поддерживает путин - кумир 82 миллионов процентов. ан нет, оказывается можно "поддерживать" путина, и при этом игнорировать чё он там говорит. ЕР вроде не единственная ПП которая поддерживает политику Путина
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя herluf_bidstrup
Так результат или процесс??? да будет результат
А Путин говорит голосовать за ЕР ??? Можно пруф? но единственная, кого поддерживает путин ... оказывается можно "поддерживать" путина, и при этом игнорировать чё он там говорит.
Обратите внимание, что никого не интересует, ни Путин, ни ЕР, ни другие партии. На форум даже тем таких нет. Это как раз говорит о непопулярности. А почему меня это должно смущать??? Это просто говорит о том, что популярную в народе позицию использует не только ЕР, но и другие ПП. А вот ПАРНАС в их число не входит.
Ну собсна так и есть. Соответственно поддержат партию на выборах ТОЛЬКО те, кому интересна эта борьба с режимом. А таких не много. Это и есть либо стратегическая ошибка, либо сознательный курс на провал. на сегодняшний момент, для них основное - борьба с режимом,
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя pitovnik
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.09.16 21:07)
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя transs
Неа. ЕР в Н-ске,2011г как раз и выставляла известных людей, и пролетела как фанера над Парижем. Народ уже наелся известных и харизматичных, людям все больше хочется результаты работы увидеть. - голосуют в итоге за человека, ане за какую-то программу.
Как раз за олигарха никто не голосовал. Людей, которых он выставил на выборах... думаю без гугла Вы даже не вспомните фамилий. Например Прохоров показал неплохие результаты на выборах
имхо - голосовали за Прохорова, а не за дела и программу ГП.
А ПАРНАС тут каким боком?? акромя разве ФБК.
Да. Напоминает. напоминает то, что ЕР ни единого своего обещания не выполнила Ничего не напоминает???
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя AnSwEr117
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя AnSwEr117
Борис Миронов за Мальцева! Неужели это не аргумент в поддержку Парнас? Миронов Борис, (который не ср филиал ер), несмотря ни ничтожные шансы был "обрублен" везде при попытке "повыбираться".
Да все в поддержку Парнас. Хуже, чем ЕР - уже быть ничего не может. Неужели это не аргумент в поддержку Парнас?
Он вам не компот
Нет, пусть лучше Парнас честно провалится и заткнётся, а то опять потом плакаться будут, что им кровавая гэбня помешала. надеюсь закроют его еще до выборов.
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя use_me
Ну, не за счет же своих дел может. и скорее всего будет. ер держится за счет путина, пока он как каримов пост не оставит - все так и будет.
это он серьезно? - как можно назвать националистами тех, кто открыто работает на запад и на америку, на развал РФ?! "На платформе Парнас объединились все националисты"
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Иван_Грозный
все никак не пойму, в чем навальный, касьянов, мальцев и им сочувствущие разваливают рф? факты то есть, или сотрясаем воздух и захламляем интернет? это он серьезно? - как можно назвать националистами тех, кто открыто работает на запад и на америку, на развал РФ?!
Он вам не компот
таки вы слушали что эти придурки говорили о россии и россиянах на своем шабаше в прибалтике (и года не прошло), особенно касьянов и карпов? если да, то не понимаю вопроса... все никак не пойму, в чем навальный, касьянов, мальцев и им сочувствущие разваливают рф? факты то есть, или сотрясаем воздух и захламляем интернет?
Не знаю, где вы там харизму увидели. Он с такой интонацией и жестикуляцией говорит, что только распальцовки не хватает. Так что его биографией в 90-е не удивлён. Мальцев, несомненно, человек талантливый и харизматичный.
Однако - взгляните на его биографию.
Бывший милиционер.
Владел в 90-х частной силовой конторой, в которой было 2000 человек. Считал себя - самым богатым человеком области. Повторяю - 90 е. То есть - был свой среди саратовского административного и силового истебоишмента, и, не исключено, имел авторитет среди конкретных пацанов.
Он вам не компот
Он вам не компот
Он вам не компот
Исправлено пользователем use_me (08.09.16 10:08)
Он вам не компот
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя use_me
Я и не говорю что ЕР это хорошо, просто в нашей реальности из худшего нужно выбирать мене худшее и менее опасное для страны. почему едорасня - это хорошо, а те, кто против - плохо
Да не такие уж и мифические, вполне реальные мифические печенюшки
Он вам не компот
Согласен, но на горизонте их нет. нужны другие люди, головы и мозги в кремле и думе
Он вам не компот
зачем же так зрение напрягать, на горизонте высматривать. в стране 140млн голов, из них, думаю, десяток половозрелых миллионов ещё ничего ни разу не украли из бюджета. любой из них будет лучше шувалова. любой. Согласен, но на горизонте их нет.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Goger
Харизма бывает разной. Не знаю, где вы там харизму увидели. Он с такой интонацией и жестикуляцией говорит, что только распальцовки не хватает. Так что его биографией в 90-е не удивлён.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя dgipovod
это всё понятно. но наши патриоты прикидываются дурачками, и говорят, что поддерживают пжив, "потому что больше никого нет". я на этот тезис возражаю, пытаюсь взывать к логике. смена власти (президента конечно прежде всего) означает смену собственников (в отличие от "демократических стран"). Поэтому наши элиты никогда на это не пойдут
вас бросает из крайности в крайность. мы вообще не говорим о революциях, ни о цветных, ни о чёрно-белых, ни о монохромно-краснопролетарских. мы тут тихо культурно обсуждаем выборный процесс. это первое. а второе, если переключиться на ваши умозаключения: неясно почему при "смене власти на уровне президентов" реальная власть непременно попадает к "сшастам". я не знаю кого вы имеете в виду, но похоже, они как-то связаны с сша. Конечная цель любых "цветных революций" - это внедрить смену власти на уровне президентов - а это означает переход реальной власти к "США-стам".
может быть скрытно клянётся. на словах большинство партий как раз оппонирует путину лично, а уж проводимой в стране линии партии и правительства - просто поголовно все. даже единороссы умудряются сами себя обосрать, обещая светлое будущее. Состав избираемых полностью дискредитирует саму идею выборов - 86% из них клянётся в верности ВВП.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Он владеет информацией и имеет своё мнение о политических событиях, лидерах, и т.д. , которое ему запретили распространять. Имеет авторитет и публику. И его мнение точно не может быть подставным,его даже судят за свою информацию. Он точно не стал бы поддерживать левого человека. Что касается бывшего ельцинского министра Миронова, человек он хороший, но держаться от него лучше подальше.
Исправлено пользователем Qvektor (09.09.16 11:27)
Взятки - достойным!
Исправлено пользователем used_one (12.09.16 11:58)
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Solnze5700
Взятки - достойным!
Не совсем так. Вы рассматриваете сменяемость власти не как иную систему, а смену власти в рамках текущей системы. В системе со сменяемостью по закону власти, попытка передела собственности автоматически приводит к еще одному витку смены власти. А это делает любые попытки передела собственности, просто бессмысленными. это грозит как минимум потерей собственности, а как максимум еще и свободы,
Исправлено пользователем Goger (14.09.16 07:58)
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Goger
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Goger
да ничего, мы уже привыкли. сразу не врубился...
Они какую ЦА видят для этой рекламы? совсем уже конченных идиотов? Оленька, хочу объяснить почему мы так тяжко жили в 2016, на море не ездили, бабушка в аптеку почти не ходила, а мы тебе перестали покупать любимые сырки
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя jack_solovey
нет это не антипарнас... это просто по пословице: "Заставь чела богу молиться - лоб расшибет!" Однако Парнас уже реально бесит.
Эти дебилы настолько дебильной рекламой зафекализировали ютуб, что уже оторопь берет. Касьянов чушь несет.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Нет конечно. Где гарантии, что Миронов не участник кремлевского спектакля? И в любом случае + Миронову сие не добавляет, а - добавляет. Борис Миронов за Мальцева!
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя craxx
Что то много сильно 0,68%
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя craxx