Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40

• 1. Ташкентское землетрясение 1966 год
    2. В 1968 году городские власти поручают разработку проекта метрополитена институту «Новосибгражданпроект» (до этого «Новосибпроект»)
    3. 12 декабря 1978 года проект первой очереди метрополитена протяжённостью 13,1 км с одиннадцатью станциями был утверждён Советом Министров РСФСР, а в союзном Совете Министров — месяцем ранее.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ташкентское землетрясение...

Ну и что? Деньги запланированные на Новосибирское метро, направили в Ташкент.

• В ответ на: Вы все ждете что кто то за вас будет что то предпринимать на ваше благо, и что конкретно должен спустить на тормозах Зюганов, если вы не боретесь?
    Что вы всё на меня стрелки переводите?
    А вы что сделать можете? Я думаю, ровным счётом ничего, точно так же, как и я.
    Исполнительная и законодательная власть слились в экстазе. Власть в руках либералов и их подпевал. Подпевалы - это, так называемые, "оппозиционные партии".

Зюганов преобразовал партию так, что она уже не может называться Коммунистической партией Российской Федерации. Я уже устала доказывать, что идеологически партия Зюганова не может называться коммунистической.
    Миллионеры, которых он напринимал в состав своей партии, не могут нести в массы коммунистическую идею.

А когда он выдвинул кандидатом в президенты миллионера Грудинина - это был подарок Кремлю. Всем было понятно, что народ за олигарха от "КПРФ" голосовать не будет.
    Люди от 45 и старше ещё понимают, что такое социализм и коммунизм.

Мне сейчас совершенно очевидно, что вся эта пенсионная оперетта разыграна в соответствии с законами этого жанра.

Вот вчера было второе действие. Появился президент, и как "отец родной", внёс смешные поправки в реформу, которые были заранее предусмотрены в сценарии всей оперетты.

• В ответ на: Зюганов преобразовал партию так, что она уже не может называться Коммунистической партией Российской Федерации
    Может, не может, какая разница, вы опять пытаетесь из партии какую то секту сделать, а я говорю, что это единственная структура в политическом поле которая отвечает моим интересам, люди просто хотят честно трудиться и достойно жить, а не придерживаться строго какого то учения.

В ответ на: Вот вчера было второе действие. Появился президент, и как "отец родной", внёс смешные поправки в реформу, которые были заранее предусмотрены в сценарии всей оперетты
    .
    В этой жизни слишком много случайных факторов, чтобы всех по сценарию разыграть..
    Роль Путина сыграна, теперь его будут сливать, но кто займет его место, еще никому не известно.

• А я думаю, что вы не правы. Путин таки досидит свой срок и проведёт ещё ряд непопулярных реформ, но рывка в экономике не сделает.
    А вот страну к возможной войне он подготовит и во внешней политике пользу принесёт.

• В ответ на: А вот страну к возможной войне он подготовит и во внешней политике пользу принесёт
    вы шутите надеюсь,
    какая радость стране от подготовки к войне и с кем вы собрались воевать,
    или стране кто-то угрожает военными действиями
    и какая польза от ВВП во внешней политике?

• Это не шутки, это последствие развития человека при социализме, о котором уф так ностальгирует. Там вечная подготовка (и не только подготовка - вспомнить лишь афган ) была к войне со всем миром. Психологию - все вокруг враги, одни мы мирные - просто так не изменишь, нужна серьёзная работа прежде всего самого человека над самим собой.
    Там то выше понимают ,что на этой удочке можно держать народ, и умело манипулируют этим.

• Но вы-то точно знаете, что вокруг сплошь друзья, шёлковые ушки, бархатная жопка?
    Позвольте узнать, на чём базируется такая уверенность?
    Только ли на незнании истории или есть какие-то железобетонные факты?

• Самый главный враг - он не снаружи, он внутри. Поэтому война, если и будет, то не с миром, а здесь.

• Т.е., фактов нет. Вы, стало быть, ясновидящий, всё знаете наперёд.
    Спасибо. )

• Зачем быть "ясновидящим", когда даже малые дети понимают, что тот богаче - у кого больше. 1/7 часть всей(! Карл) суши это много. Очень много ресурсов, места для проживания, обеспечения себя всем необходимым. А также много шельфа, где скоплены остатки предыдущих цивилизаций после потопов в виде ископаемых нефти и газа, которые теперь не токмо "настойчивый бензин" или пластмасса, но ещё и жрачка теперь.

Как происходит "отжим" или рейдерский захват .. знаете. Не получается - в ход идет оружие, и сначала пропаганда.

Отсюда: "войны не будет" или её можно избежать. Желательно при этом добровольно "самоустраниться" и раздать все задаром. А ещё лучше - само-сдохнуть (минимизируя затраты) не доживая до возраста, где работодатель может попасть под "уголовное преследование" за увольнение и уж тем более под растраты под названием "пензия".

Что, не хотите? Тогда готовьтесь к войне. Это самый надежный способ её избежать.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Но вы-то точно знаете, что вокруг сплошь друзья, шёлковые ушки, бархатная жопка?
    а у вас есть факты, что нашу страну собираются втянуть в военный конфликт на её территории?

• Даже если вы грамотой не владеете, историю не знаете, то можете хотя бы видеть происходящее в мире по телевизору.
    Даже неграмотный может понять, что как минимум друзей у нас нет.
    Полагаете, что инфраструктура НАТО стянута к нашим границам исключительно из братской любви? И вообще, сам блок НАТО - благотворительная организация, призванная заменить мать Терезу в глобальном масштабе?
    Хотите, чтобы я вам коротенько пересказал новую и новейшую историю?

• Малые дети может быть и понимают.
    Но неужели про всеобщую любовь тут пишут люди меньше малого или совсем безумцы?
    90-годы, когда либерасты изо всех щелей кричали о том, что врагов у России нет, показали, чего на самом деле стоят т.н. заокеанские друзья.
    Но мозг у некоторых сограждан, похоже, совсем отсушен.

• Те же либерасты сейчас в приемной МВФ сидят, отсутствуя при этом на своем рабочем месте, а унижения отыгрывают на собственных гражданах, тот же Костин теряя капитал уже трижды войной Западу грозил, Миллеру хохлы покоя не дают, а Дерипаска уже не знает какой стороной к Трампу подходить, злые все, и нам головы морочат.

• По обсуждаемому вопросу что имеете сообщить?
    Друзей у нас больше стало, врагов нет или что?
    Или просто захотелось нечто бессвязное выкрикнуть как обычно?

• В ответ на: Даже неграмотный может понять, что как минимум друзей у нас нет.
    знаете, друзей может и нет, но развязывать с нами войну вряд ли кто-то собирается
    врагов не во вне нужно искать, а внутри
    и это никакая не мифическая 5 колонна, а старательно созданная и выпестованная
    за 18 лет вертикаль "друзей"

Из жизни чиновника с 32-летним стажем

• Вот это по вашему. Показать недвижимость купленную до 2009 года, а доход посчитать после 2009 года и начать орать, что он ворует вашу пенсию.

• В ответ на: а у вас есть факты, что нашу страну собираются втянуть в военный конфликт на её территории?
    А у вас до сих пор нет?!? Странно.. посмотрите апокрифы к смерти Маккейна. практически "каждый первый": "Маккейн хотел втянуть США и РФ в мировую войну и утащить с собой ещё полмира, да не смог/не успел" .. там таких "маккейнов" - каждый первый сенатор, начиная с авторов "Большой игры", которой уже не одна тысяча лет..

Оттяпать ТАКУЮ территорию (от Эльбы до Тихого океана, от Северного Ледовитого и до южных окончаний Индостана, Китая, Ирана,Ирака,Сирии..) и наивно полагать, что к этому богатству никто не захочет приложить ручки?!? Особенно так привычным некоторым "отнять и поделить" .. ну вы даете .. и так усыхает как "шагренева кожа".:хммм:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Но неужели про всеобщую любовь тут пишут люди меньше малого или совсем безумцы?
    Э-э-э почто пропустили "наймитов" и "иудо-потомков"?:миг:Тридцать серебренников ещё никто не отменил ..

Исправлено пользователем tolstopuz (31.08.18 11:15)

• Так это прогнозировалось ещё ДО 1991года .. только наивный мог думать как-то иначе .. ничего удивительного не вижу. Куда стремились - там и оказались.

• Тут вообще, пробитое днище детектед. Эхо : 2 машины его жены — Mercedes-Benz GL и Lexus LS, оба по 6 миллионов рублей.(с)
    Открываем декларации и видим, что пресловутый лексус LS 460 оказывается 2007 года выпуска, приобретен в 2009г, т.е. бэушным, ценник на такой начинается от 580 тыр.
    Я уже копался в этих вбросах, и писал , что там и земля такая же бесценная, и многое другое.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (31.08.18 11:35)

• Здесь более корректно описано.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Дочитал до дерьмогого наброса про газели, и задался вопросом : Там вся информация такая?
    поизучайте что хочет ПФР иметь в своих пунктах, прикинте сколько все это стоит, включая гарантийное обслуживание, и подумайте каким надо быть дауном, чтобы сравнивать с маршруткой.

• В ответ на: Показать недвижимость купленную до 2009 года, а доход посчитать после 2009 года
    а что это меняет в корне?
    если чиновник, не имеющий иных доходов кроме з/п смог получить "заводы-пароходы"

• При этом барышня работает риэлтором и с чистой совестью регулярно учит клиентов, как не платить налоги. ))

• В ответ на: Странно.. посмотрите апокрифы к смерти Маккейна
    оспидя, да я и пресловутый план Маршалла помню:))

• Вы правда не понимаете? То, что он работал в другом месте и имел другие доходы. Ваш вброс имеет смысл, если он тратит больше чем зарабатывает, а доказательств этому нет. Вы лучше за овальным следите, который на ваши донаты крабов в сша жрет, вот он то точно нигде не работает.

• В ответ на: При этом барышня работает риэлтором и с чистой совестью регулярно учит клиентов, как не платить налоги. ))
    если не затруднит, процитируйте, где этот спецкурс по уклонению от налогообложения

• В ответ на: он работал в другом месте
    в каком?

• какая разница в каком? В другом, где платят больше.

• :biggrin: для них не важно, в каком
    Они считают руководителя ПФР честным бессеребреником, идеальным чиновником и придерживается точки зрения, усердно транслируемой в новостях.
    От моего "любимого" депутата перл:
    Показать скрытый текст
    Валерий Ильенко, вице-спикер Законодательного собрания Новосибирской области, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Впервые за время правления Путина его обращение было связано с социальными вопросами, таких обращений не было. Это говорит о многом, и
    президент обратился не просто сухо, формально, а обратился с душой, было видно и слышно, что он переживает за завтрашний день России, что эту ответственность он берёт лично на себя
    и что 2024 год не за горами, когда может наступить тот период, когда, не приняв сейчас какие-то решения, они будут чреваты в 2024–2025 году. <...> Я полностью удовлетворён подходом, обращением, но в то же время я глубоко убеждён, эти льготы, которые были выдвинуты инициативой Законодательного собрания фракций "Единой России" в регионах, должны остаться. Это чётко прозвучало, и я нисколько не сомневаюсь, это будет сделано».
    Скрыть текст

Лучше разве что Рамзан Ахматович...
    Показать скрытый текст
    Президент России Владимир Путин выступил с Обращением к гражданам России. Оно было посвящено пенсионной реформе. Нужно сказать, что вопрос не популярный, болезненный. Именно поэтому заслуживает глубокого уважения прямой и честный разговор Владимира Владимировича с нацией. Он подробно охарактеризовал причины, вынуждающие идти на повышение пенсионного возраста. Говорил предметно, понятно и доходчиво. Важная причина - последствия демографического провала 90-х годов, рост нагрузки на пенсионную систему. Если сегодня не начать преобразования, через шесть-семь лет может начаться кризис, порождённый исчерпанием средств в пенсионном фонде. Одновременно с постепенным повышением пенсионного возраста Президент России предлагает повышать и пенсии. Владимир Владимирович также говорит, что по его поручению изучались и иные варианты. В частности, продажу зданий Пенсионного фонда, но их стоимость всего 120 млрд, а этих денег хватит только на шесть дней для выплаты пенсий. Есть и целый ряд других вариантов, которые также могут всего лишь на несколько дней решить проблему. Это и повышение налогов и продажа госсобственности и многое другое. Изучив все варианты, Владимир Владимирович предлагает повысить пенсионный возраст для женщин на пять, а не восемь лет. Также предусмотреть право на досрочный выход на пенсию матерям, имеющим трёх и более детей. Матери пяти и более детей выйдут на пенсию в 50 лет. Президент предлагает и целый ряд смягчительных мер переходного периода. Он чётко осознаёт, что разные оппозиционные силы постараются в политических целях воспользоваться ситуацией, но это характерно для любой страны. Задержка с реформами может привести к более тяжким последствиям. Поэтому Президент говорит, что предстоит принять трудное, непростое, но необходимое решение и поэтому просит отнестись к этому с пониманием. Сегодняшнее выступление Владимира Владимировича, несмотря на исключительную непопулярность проблемы, говорит о мудрости, дальновидности и твёрдой воле нашего Национального лидера! Только политик, уверенный в своей правоте, уверенный в своём народе, может так напрямую обратиться к нации! Любые экономические проблемы могут быть решены только общими усилиями всех и каждого из нас. Мы обязаны трудиться с большей отдачей. Только тогда безболезненно пройдём этап пенсионной реформы. Мы решительно поддерживаем предложенные Владимиром Владимировичем меры, понимая, что он глубоко изучил все варианты и предлагает народу самый оптимальный из них!
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    В своём комментарии по итогам Обращения Президента РФ Владимира Путина к гражданам России я говорил, что любые экономические проблемы могут быть решены только общими усилиями всех и каждого из нас. В этой связи очень важно, что Владимир Владимирович однозначно поддержал предложение партии Единая Россия о сохранении для старшего поколения действующих льгот.
    Естественно, что определённые нагрузки должны взять на себя регионы. Думаю, что нам нужно и далее гарантировать льготы социальной поддержки граждан.
    Речь идёт о мужчинах, достигших 60 лет и женщинах - 55 лет. В первую очередь будет льготный проезд на общественном транспорте, а также льготы на оплату услуг ЖКХ, земельного налога и налога на имущество.
    Мы сохраним в Чечне региональные доплаты и компенсации для граждан этого возраста, а также льготы по социальному и медицинскому обслуживанию лиц старшего поколения.
    Эти вопросы я внес в Парламент ЧР для рассмотрения на первом заседании осенней сессии, запланированной на шестое сентября.
    Работа предстоит большая и сложная, но она ещё более осложнится, если сидеть сложа руки! А это не в нашем характере!
    Скрыть текст

• В ответ на: Они считают руководителя ПФР честным бессеребреником,
    Не стоит блистать телепатией. Что я считаю Вам неведомо, пока сам не скажу.
    Да и вообще, какое бы не было мнение у меня, или у Вас, подтверждать его грубой ложью, не сильно хорошо.

Исправлено пользователем vran (31.08.18 12:38)

• :dnknow: грубая ложь - это то, что льётся с экранов по федеральным каналам... и звучит из уст усердных жополизов.

• надо думать из под ваших усердных пальцев льется чистая правда? Так можно какие-нибудь доказательства?

• Грубая ложь, это когда машина стоимостью в 600-700тыр, оценивается в 6 млн. И когда это доказано ссылками и цитатами.
    Доказывайте ложь федеральных каналов, и будет Вам счастье. Но беда в том, что пока что доказательств я не вижу. Набросы, при чем лживые есть, доказательств -нет.

• В ответ на: если чиновник, не имеющий иных доходов кроме з/п смог получить "заводы-пароходы"
    Я Вам страшную тайну открою, но десятки миллионов россиян смогли получить "заводы-пароходы". (Ах какой удобный термин!) В 90-е, чиновники массово приватизировали служебное жилье в М-ск. А Дроздов был чиновником при СССР, и 146% имел квартиру в М-ск. Возможно не одну. Прежде чем рассказывать байки о купленной в конце 2000-х квартире, неплохо бы узнать какой капитал он получил от СССР. Какой капитал получила его супруга. Как этим капиталом они распорядились. И.Т.Д.
    Вас же не удивляет манагер с окладом в 400 тыр в год, живущий в квартире за 10 млн.? Или слесарь который катается на новом хюндае ценой в трехлетний оклад?
    Но тут же чиновник, как же.....

• В ответ на: Прежде чем рассказывать байки о купленной в конце 2000-х квартире, неплохо бы узнать какой капитал он получил от СССР. Какой капитал получила его супруга.
    феерично :biggrin:
    интересно (просто для расширения кругозора) какой КАПИТАЛ мог получить чиновник в СССР

• На прошлые мои вопросы ответить вам ответить нечего.
    Ну а про капитал от СССР, лично знаю человека, который свои ваучеры поменял на акции газпрома, которые щас стоят около ляма.

• В ответ на: какая разница в каком?
    все говорят, что мы вместе
    все говорят, но немногие знают - в каком (В.Цой)

• В ответ на: интересно (просто для расширения кругозора) какой КАПИТАЛ мог получить чиновник в СССР
    Советский чиновник высокого ранга вполне комфортно получал квартиру в центре М-ск(могло быть и две) и служебную дачу. После чего они были приватизированы. Рыночная стоимость, на сегодняшний день может оказаться заоблачной для рядового россиянина.
    Все что в этом феерично это Ваше удивление таким простым вещам.

• Начав чиновничать в 1986? :umnik: А что получил, когда и за сколько продал, что хватило на семикомнатную в 2008м? :umnik:
    Впрочем, хрен с ним, с его доходами и благосостоянием.
    Вопрос основной всё равно в том, что россиян в очередной раз нае... обманули.

• Совершенно верно. БГ уже вторую песню с похожим названием написал. Это, кажется, можно считать его ответом на пенсионный грабёж. :morning:
    Мужик душой за народ болеет, хотя, сам мог бы не переживать - ему, скорее всего, пенсия не нужна.

• В ответ на: Советский чиновник высокого ранга вполне комфортно получал квартиру в центре М-ск(могло быть и две) и служебную дачу.
    Какой высокий ранг? Ему в 86 году, когда он начал работать, 22 года было, только вуз окончил. В те годы это возраст мальчика на побегушках, на высоких постах тогда только люди за 47-50+ лет могли оказаться ,а не 22 летние юнцы. Простой экономист, пусть и в Минфине, млн не зарабатывал. 300 руб - думаю потолок тогда был для экономиста, и то только с выслугой лет.
    Квартиру простому экономисту никто не предлагал на выбор, ни стажа, ни имени - какая квартира? С родителями жил.
    Не путайте тогда и сейчас время. То, что у нынешнего "писаки" пенсионной реформы денег немеренно и возраст школярский - так Зюганов про него хорошо сказал (Академик выкладывал ролик).

• В ответ на: на высоких постах тогда только люди за 47-50+ лет могли оказаться ,а не 22 летние юнцы.
    Как то смотрел интервью Зюганова на Вести24, он говорил что в 26 лет у него был личный кабинет, и служебная черная Волга с водителем :dnknow:

• Он был 1-м секретарем обкома ВЛКСМ в Орле. Для 26-28 лет самый возраст комсомольского вожака. Эта партийная должность. Поэтому и личный кабинет, и волга с водителем. Выше этой должности в его годы по карьерной лестнице не прыгнуть тогда было. И карьера у него не профессионала-специалиста, а партийного деятеля.

• Да при чем тут доходы.
    1) Карьеру смотрите внимательно, начиная с института в который так просто на кривой козе не подъедешь.
    2) Жил с родителями это правильно, скорее всего и родители приватизировали недвижимость.
    Не в з\п дело, дело в том, кому и сколько удалось урвать недвижимости на распаде СССР. Ну не обижали московских чиновников в этом вопросе. Это слесарь из Мухосранска годами в очереди стоял, а номенклатурщики бывало и сразу получали, вместе с должностью. А потом, с очередной должностью очередную квартиру.
    Вообще, вся история с наездом на Дроздова выглядит как операция по отвлечению внимания. Выбран самый "безобидный" персонаж, не смотря на то, что вокруг полно откровенно более сомнительных доходов, и поливают его примитивным враньем, которое разоблачается, на раз. Вот специально чтоб потом в это дело можно было тыкать как в образчик лжи ЛЮБЫХ разоблачений.
    Зы: У моего одногрупника дед в аппарате работал. В 91-м был отправлен на покой, и ни дня в дерибане не участвовал. Оставил внукам более 10млн баксов наследства. Недвига мать ее, законно полученная.

• А если к этому добавить доступ к фарце, возимой из-за бугра как раз в том "молодом" возрасте .. доступ к разного рода "своим" обменам и пр. тусняку тех времен .. то можно будет декларировать, что "дяденька подразорился" к нашему времени.
    Но, да .. наезд ровно ниочем и высосан из пальца. чубайсята..

• В ответ на: То, что он работал в другом месте и имел другие доходы. Ваш вброс имеет смысл, если он тратит больше чем зарабатывает
    Так о том и речь, что он в свой чиновничьей декларации показывает доходы в десять раз меньше тех, которыми обладает.
    Показать скрытый текст
    Обвинение в коррупции
    Согласно расследованию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Антон Дроздов и его ближайшие родственники обладают собственностью, рыночная стоимость которой оценивается примерно в 970 миллионов рублей, что не сопоставимо с официально задекларированным доходом Дроздова и его жены за последние 9 лет, составляющим менее 79 миллионов рублей. Данная собственность включает в себя 3 квартиры в центральных районах Москвы, а также загородный дом в районе Рублёво-Успенского шоссе[2].
    Скрыть текст

Пусть даже эти цифры накопал фонд Навального. Но до сих пор что-то не слышно, чтобы Дроздов на него в суд подал за оскорбление и распространение ложной информации.

А что касается другого места работы, так здесь уже прошлись по его профессиональной биографии. Прежние места работы не давали ему возможности так сильно обогатиться законным путём.

Исправлено пользователем Сарра (01.09.18 06:00)

• В ответ на: разоблачается, на раз
    Ну как то вы с мерседесом погорячились, показали цену десятилетней машины. В 2009 сколько он стоил, ссылку не дадите?
    Ну и про деда однокурсника тоже смешно, что он там в наследство оставил, пару пятиэтажек?

Записей на странице:

Перейти в форум