Погода: -12°C
  • :biggrin: пятиклассник, конечно, что с меня взять, с таксиста... википедию сам перечитывай

уж давно это называют диктатурой, военно-националистической, военно-бюрократической, только ты да Лукашенко так не считаете

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ... А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменов (ЕГЭ, внутриуниверситетские), а по межправительственным соглашениям и результатам какого-то своего внутреннего отбора. И судя по тому, кто сюда приезжает - знания и навыки студента в этом отборе отнюдь не самое главное. ...
    Университет имени Ким Ир Сена изучает возможность открытия представительства в новосибирском Академгородке

• Перлы:
    "при диктатуре гражданские нормы не действуют, оно уже не светское, а Асад - собственно, вот это самое и есть"
    "а кто там единолично узурпировал власть, в ЕС? и где там пытки в тюрьмах с уничтожением несогласных?
    а так-то да, Румыния, Франция, по выборам считай, что проявления антидемократии "
    Дайте уже челу "букварь" с терминами, а то он уже не знает как от своих слов отказаться :ха-ха!:
    Может такая "бяда" пошла из-за закрытия юсайди?

• В ответ на: А Элтона Джона я слушаю, и мне плевать на его ориентацию.
    Генпрокуратура признала нежелательной организацией фонд Элтона Джона Elton John AIDS Foundation
    Показать скрытый текст
    Две НПО с одинаковым названием зарегистрированы в США и Великобритании, Генпрокуратура признала нежелательными обе организации.
    "Целями их деятельности является оказание поддержки общественным объединениям по профилактике и борьбе со СПИДом среди наиболее подверженных групп (приверженцев ЛГБТ, лиц с наркотической зависимостью), а также преодоление дискриминации и пренебрежения в отношении ВИЧ-инфицированных и лиц с нетрадиционными взглядами. Но в большей степени они сосредоточены на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, западных моделей семьи, смены пола", — говорится в заявлении российского ведомства.
    Генпрокуратура также утверждает, что фонд негативно относится к «политике стран, защищающих традиционные духовно-нравственные ценности», и участвует в «информационной кампании Запада по очернению России» после начала боевых действий в Украине. Кроме того, указывается, что британская НПО «плотно сотрудничает с некоммерческими организациями, выполняющими функции иностранных агентов»
    *Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
    Скрыть текст
    :book:

• Венгрия выйдет из Международного уголовного суда, заявили в офисе Орбана.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Многие думают, что они думают.

• Старался сильно

Среди попавших на новые американские пошлины острова Херд и Макдональд.
    Это так называемые внешние территории, над которыми не признаётся суверенитет Австралии, поэтому перечислены отдельно.
    Трамп наложил на Херд и Макдональд 10% пошлины, проблема только в том, что это маленькие антарктические острова вулканического происхождения, на них проживает 0 (ноль) человек и несколько тысяч пингвинов.

Таким образом Дональд Трамп встал в один ряд со святым Франциском Ассизским.
    Франциск Ассизский признавал религиозную субъектность птиц, проповедуя им учение Христово, а Дональд Трамп признал экономическую субъектность птиц, обложив их пошлинами. (с)

• Может на этих островах можно зарегистрировать бизнес?

• Там нет юрисдикции. Вообще никакой.

• С необитаемых островов кто-то продаёт американцам автомобили и электронику. По крайней мере, по версии Всемирного банка (а тот собирает данные у правительств стран).

В 2022 году США импортировали с островов Херд и Макдональд товары на $1,4 млн, почти все из категорий «машины и электроника» и «товары промышленного производства». Поэтому Трамп ввёл пошлины в 10%. Причём Америка также поставляет на необитаемые острова некие товары из категорий «продовольствие» и «разное». Территория принадлежит Австралии, но людей там нет — только тюлени, пингвины и другие птицы. Острова считаются одними из самых удалённых мест в мире, люди не посещали их десять лет.

• С какого адреса иипортируют.
    Камушек номер 7 возле моря? Или пингвины там чего-то понастроили или просто таблички с адресом поставили.
    Туда вполне могли что завозить с целью изучения погоды или пингвинов и что с того?

• For any question or suggestions related to WITS software or the underlying database contact us Via

Email:
    Please send your email to wits@worldbank.org

Forum:
    Use the forum to post your questions, comments and feedback about the WITS website and the data. Please note you have to register to use the forum. To provide better support to you, we encourage you to register the email address you use for logging in to WITS with the forum. You can also share your expertise with other users, using this forum. For accessing the forum click here.

• И?
    Ты же бизнесом занимался. Сможешь вести бизнес без адреса? Вообще без какого либо

• Это не относится к теме "ситуация в мире" и тарифам для пингвинов. :спок:

• Опять Путин виноват!

• В ответ на: кто-то продаёт американцам автомобили
    Прям чудо. Кто-то догадался заглянуть в торговую статистику. :live:

Многие думают, что они думают.

• Шалости Трампа дают результаты

• :biggrin: я аж на Financial Times зарегился, при том, что в основном всё, что там написано, прилетало уже в тележеньку в разных вариациях

• Странное решение следить за британо-японским изданием, по событием в США. :dnknow: Вроде как, с одной стороны WSJ и прочие газеты "правда" от демпартии, с другой стороны сливы Илона Маска в твитОре.

• :biggrin: странное решение размещать ссылки на материалы, прочтение которых невозможно без авторизации
    а следить за событиями в США - это вы с зурбаганом, доложите потом тут :спок:

• В ответ на: размещать ссылки на материалы, прочтение которых невозможно без авторизации
    Да, ссылка только для подтверждения того, что не мной выдумано. Так то, об этом все крупные издания пишут. Газета "правда" Уже если задуряться-регаться, то на прямых участниках.

• В ответ на: а следить за событиями в США - это вы с зурбаганом, доложите потом тут
    Докладываю: оракул из Омахи что-то знал...:смущ:

• :biggrin: да там простая регистрация с экком гугл или эппл

• Многие думают, что они думают.

• WTI упала до 59
    Счас сланцевики почешут затылки и остановят бурение

Записей на странице:

Перейти в форум