Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
[Re: power7] #1895791097 30.12.11 16:02
> Мое твердое убеждение, мое кредо: не человек создан для власти, а власть для человека.
Читал ли он первоисточник, откуда почерпнул "своё кредо"? Думаю, вряд ли. Скорее, советчики присоветовали.
Первоисточник - И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы (Мк.2:27)
> Создание единой глобальной
валюты на основе евро и рубля.
Ага, и как это всё сообразуется с "Добровольная отставка с поста Президента после 5 лет пребывания в должности; Закрепление 5-летнего срока в Конституции и ограничение общего срока 10-ю годами; ?
Да ему на это и 6 лет не хватит, а он собрался обстряпать это за 5-летний срок своего президенства. На кого рассчитана эта дурилка? За кого он держит свой электорат?
>Уголовная ответственность за
инструкции, противоречащие
законам;
И это называется либерализмом?
Значит, попавшихся на экономических преступлениях преступников на волю (Амнистия осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы более трети назначенного им срока наказания; ), а бюрократов, допустивших несуразицу в нормотворчестве - на их место? Где ещё такое практикуется? Почему бы им просто руки не отрубать?
Короче, вот зачем-то с вашей подачи заглянул в т.н. "программу" кандидата на ночь глядя, теперь вот от возмущения не скоро усну...
Читал ли он первоисточник, откуда почерпнул "своё кредо"? Думаю, вряд ли. Скорее, советчики присоветовали.
Первоисточник - И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы (Мк.2:27)
> Создание единой глобальной
валюты на основе евро и рубля.
Ага, и как это всё сообразуется с "Добровольная отставка с поста Президента после 5 лет пребывания в должности; Закрепление 5-летнего срока в Конституции и ограничение общего срока 10-ю годами; ?
Да ему на это и 6 лет не хватит, а он собрался обстряпать это за 5-летний срок своего президенства. На кого рассчитана эта дурилка? За кого он держит свой электорат?
>Уголовная ответственность за
инструкции, противоречащие
законам;
И это называется либерализмом?

Короче, вот зачем-то с вашей подачи заглянул в т.н. "программу" кандидата на ночь глядя, теперь вот от возмущения не скоро усну...
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.