Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
[Re: appraiser] #1905077677 09.03.12 11:10
Позвольте с Вами не согласиться. Я при том строе жил достаточно неплохо. Зп раза в 4 превышала среднюю по стране, официальная зп, имеется в виду. Работа была такая:опасная, но хорошо оплачиваемая . При этом, работая вахтовым методом, наверное в силу своего характера, умудрялся еще и подрабатывать. Не потому, что денег не хватало, а потому, что денег много не бывает. торгаши , действительно жили неплохо, но и сейчас, если человек с предпринимательской жилкой, живет тоже хорошо. Номенклатура, спору нет, жила замечательно, а сейчас? Только тогда, если человек уходил на пенсию, например, то прощай привилегии, прощай номенклатурная дача, номенклатурный магазин, и т.д. Сейчас г-н Путин и иже с ним действуют практически сталинскими методами. Или Вы наивно верите в честные и справедливые выборы? Поговорите с людьми с Камышенских переулков. Попали в зону строительства третьего моста, имели там домики, у кого какие, неважно. Но компенсация за переселение - 2 млн.руб., или вообще ничего.
А вообще хочу еще раз сказать, не против я существующего строя, не против. Я против охаивания моего, и не только моего, прошлого.
А вообще хочу еще раз сказать, не против я существующего строя, не против. Я против охаивания моего, и не только моего, прошлого.