Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
[Re: viktor_venskiy] #1989894611 07.05.14 08:26
На севастопольском форуме есть много инфы о подготовке провокаций. От этой про придрестровье, до завоза в Харьков и под Славянск российской формы и бланков в.билетов ... есть ссылки на "братские могилы" под Краматорском, куда каратели сбрасывают трупы, чтобы потом обвинить сепаратистов и обосновать применение Градов... таких "утечек" много и я пока не знаю как к этой инфе относится.
Из новостей:
1. Ночью было нападение на Мариуполь и Славянск, в последнем вроде был большой взрыв в центре... чем кончилось пока найти не могу.
2. Вчера или ранее, к ополченцам прибыли донские казаки (ок. 300, п. Антрацит пока, не Славянск) и чечены (ок 400 или наоборот, непонятно где);
3. Жириновский подарил ополченцам свой Тигр. Их всего вроде как 2 в частном пользовании (ещё у Рогозина);
4. Кто-то (не запомнил) подарил свою яхту (для охраны побережья) и самолет (кукурузник - вроде Донецк);
5. Крымчане, вроде как добрались "куда надо".
6. АТО в Краматорске захватило оказывается старую, бездействующую телевышку... не знаю насколько фейк, но описание про сторожа и карателей - ржачное...
7. Кажется в Славянске сняли Т-34-85 с постамента своим ходом. У ополченев есть свой первый танк.
Из новостей:
1. Ночью было нападение на Мариуполь и Славянск, в последнем вроде был большой взрыв в центре... чем кончилось пока найти не могу.
2. Вчера или ранее, к ополченцам прибыли донские казаки (ок. 300, п. Антрацит пока, не Славянск) и чечены (ок 400 или наоборот, непонятно где);
3. Жириновский подарил ополченцам свой Тигр. Их всего вроде как 2 в частном пользовании (ещё у Рогозина);
4. Кто-то (не запомнил) подарил свою яхту (для охраны побережья) и самолет (кукурузник - вроде Донецк);
5. Крымчане, вроде как добрались "куда надо".
6. АТО в Краматорске захватило оказывается старую, бездействующую телевышку... не знаю насколько фейк, но описание про сторожа и карателей - ржачное...
7. Кажется в Славянске сняли Т-34-85 с постамента своим ходом. У ополченев есть свой первый танк.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (1399436906)