Re: Ситуация в Новороссии (часть 6)
[Re: Jaroslav_Kolesnik] #1994088671 26.08.14 09:50
А Красноярск и Саяногорск уже алюминий не выпускают по твоему???
А то что БАМ и Транссиб в 2013 году перевез больше грузов чем в пиковом для отрасли 88году - это тоже часть плана китайцев по экспансии на наш Восток?
А то что Кузбасс добывает уже 200млн.т угля в год и грузит 8000 вагонов в день (при советах 5000 - это полный швах в логистике порожнего подвижного состава) - вместо 40млн. тонн по программе от госдепа США в 95 году - это тоже приговор для наших металлургов???
Я тебя понимаю...
Отдуда Россия выглядит иначе...
Не празднично, если позволишь...
Себя на этой же мысли ловил...но вернулся в Россию еще с большим желанием жить и строить жизнь здесь, чем прежде...
В Канаде хорошо...
У меня дадьки уехали с Германии в Канаду в прошлом году...
Пристроены, заняты, почти как в Сибири - только порядку больше...
А то что БАМ и Транссиб в 2013 году перевез больше грузов чем в пиковом для отрасли 88году - это тоже часть плана китайцев по экспансии на наш Восток?
А то что Кузбасс добывает уже 200млн.т угля в год и грузит 8000 вагонов в день (при советах 5000 - это полный швах в логистике порожнего подвижного состава) - вместо 40млн. тонн по программе от госдепа США в 95 году - это тоже приговор для наших металлургов???
Я тебя понимаю...
Отдуда Россия выглядит иначе...
Не празднично, если позволишь...
Себя на этой же мысли ловил...но вернулся в Россию еще с большим желанием жить и строить жизнь здесь, чем прежде...
В Канаде хорошо...
У меня дадьки уехали с Германии в Канаду в прошлом году...
Пристроены, заняты, почти как в Сибири - только порядку больше...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.