Ситуация в России. (часть 12)
[Re: БДА] #2028428161 04.04.18 13:32
Не очевидно. Абсолютно открытые границы и абсолютная глобализация существуют лишь в воспаленном мышлении. Нет и не будет абсолютно национальных или абсолютно наднациональных систем. Мы с вами давно этот разговор ведем... А 90-е вообще не пример. Да, я их помню хорошо. Связность нарушилась сразу же. С нее и началось. Разве не очевидно
Я уже как-то шорцам это пытался объяснять, что не вымрут. Хотя и "столицами" не станут. Центрами локального притяжения. Есть в США Денвер и Солт-Лейк-Сити. По меркам американской географии - глубокая жопа. Не калифорния и не восточное побережье. Скалистые горы. Средняя высота Денвера над уровнем моря - 1600 м. Аналог Нска и Крска в России. Прекрасно существуют оба. А вот в текущей российской ситуации дальний восток Владика находится в ж..е не меньшей, чем Нск, хотя географически и климатически расположен гораздо выгоднее. Потому что окраина империи. Феод, да, вы знаете это слово. вообще вымрут многие текущий агломерации, менее 2-5 миллионов.
В плане собственной ответственности? Ну да. Нету понимаешь ли Иосифа Виссарионыча. Грустный сарказм, если что. Вот в том что государство у нас чрезмерно либерально
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (1522834477)