В ответ на: разная дальность,
Это плевать, если дальность ограничена рельефом. Не поможет.
В ответ на: . Они могут, но не 2-4 борта, а 15-20
Это плевать, если противник использует 2-4 самолета.
В ответ на: У израильтян те же проблемы, что и у сирии в примере с вашим забором
У израильтян есть самолеты ДРЛО, а у Сирии нет. Ко всему, есть уверенность что евреи к американцам "подключены". Я Вам сразу сказал, что для выравнивания ситуации сирийцам нужен а-50, без вариантов.
В ответ на: но как я помню с300 выстрелил и забыл или что-то близко.
Это чушь. В том и проблема, что ракету нужно наводить, а ГСН срабатывает только на конечном этапе.
В ответ на: Вас послушать,так евреи это 3-х метровые непобедимые великаны.
Смотря с кем сравнивать. Если с армией Сирии, которая технологически отстала на 50лет, и практически уничтожена в гражданской войне, то даже не 3-х метровые, а 20-и метровые. Еще арабы проиграли войну, и Израиль контролирует стратегические точки. О чем я Вам пытаюсь уже который пост донести. В этом ключевая проблема.
В ответ на: Евреям переживать надо было раньше, когда они продавали грузинам оружие, лечили бородачей, обстреливали сирийские войска и т.д. что противоречило логике отношений РФ-израиль,
Это какая-то обидка без здравого смысла. Подажа оружия Грузии никак не затрагивала интересы РФ, пока не приключилось 08,08,08. И тут израильское оружие внезапно забарахлило :злорадство: . А вот когда возник украинский конфликт, в котором затрагиваются интересы РФ и действуют российские прокси, Израиль попросту послал "весьмирснами" в известный перуанский город. Лечение бородОчей естественное явление. Чего удивляться что Израиль имеет своих прокси, и оказывает им поддержку. Как РФ на Украине. Это уже интересы Израиля, которые РФ вполне уважала, т.к. уже мы пришли к их границам.
Теперь эти отношения изменятся, и не факт что РФ получит больше чем потеряет.

Многие думают, что они думают.