В ответ на: А такие проекты должны должны быть у кого...?
производство, иновации, ит проекты. есно поддержат не каждого, но если есть бизнесс план, наработки, стартовый капитал-шансы есть, потом ведь поддержка не обязательно должна быть финансовая. А где не так, чтобы с нуля миллионов 30 дали?Кстати могу вам хороший пример привести, как человек все сам сделал и оборот его фирмы может быть в этом году млрд рублей, с моей точки зрения пирамида и прожирают они денег они больше чем могут заработать, но факт того что они развиваются. Пицца ДОДО.

В ответ на: Киньте ссыль на разбор. И более правдивые расчёты тоже.
ищите сами(с) казанова
разборы ищете сами, их много я не знаю какой вам по душе, а расчеты литра молока помоему и здесь были, если нет то возьмите колькулятор и посчитайте. Я еще раз озвучу свою точку зрения, платон это прежде всего выведение дальнобоев из серой зоны, пытались делать это и раньше, весами, постами и т.д. так они по таким дорогам эти весы объезжали-я на мазде проехать не смог. Хотя можно как в сша, налоги на дороги в акциз, но тогда страдают все.
В ответ на: Ну так платон ещё не задышал перегаром то.
задышал, уже 80% в нем и все кто с головой дружит, подключился заранее и проблемм не имеет, кроме некоторой кривости системы, но гарант вроде снизил штрафы, так что работают люди.
В ответ на: Их тоже РЖД подомнёт,
нет не сможет, по многим причинам.