В ответ на: а вы так взялись оспаривать, что как-будто сами бизнес там имеете.
нет, не имею. мой уровень познаний сродни вашему.
В ответ на: вы все как уж на сковороде
мы все - это кто?
В ответ на: начинали с отсутствия малого бизнеса в рф вообще
едритьтвоюналево... я думал, что нахожусь в обществе взрослых людей, и слова "в россии нет малого бизнеса" не будут восприниматься буквально. и когда вы начали ползти в эту сторону, я даже специально битым словом предостерегал от подобного восприятия. мой тезис с самого начала был, есть и продолжает непокобелимо пребывать в состоянии: малый бизнес в рф имеет очень слабые позиции по сравнению с развитыми странами. тезис этот базируется на экспериментальных данных. я не понимаю где вы тут ужей высмотрели, и чего оспорили.
В ответ на: вы же сами привели цифры - 10% от ввп на 2010г., и 20% - 2014г
честно говоря, оба этих значения у меня вызывают большие сомнения. это раз. а двас: где 2014-й, и где мы.
В ответ на: его доля не исчезающе мала, как вы утверждали первоначально. т.е. все-таки остановимся на том, что малый бизнес в рф есть, и его доля не "исчезающе мала"(не равна околостатистической погрешности).
бред какой-то. с этой формулировкой я вообще категорически не согласен. какая может быть "статистическая прогрешность" при поштучном учёте, при отсутствии случайных величин? если быть буквоедом: да, малый бизнес в рф есть. но для экономики страны в целом он никакой роли не играет. расстреляй вы завтра всех малых бизнесменов - никто ничего не заметит. даже дефицит на гробы продлится лишь пару дней.