В ответ на: в отличие от вас я апеллирую к опыту людей, имеющих к теме прямое отношение
ну так и я таких знакомых имею в избытке. и даже тех, кто является тем самым малым бизнесом в сша. но поскольку для вас этот опыт уже дойдёт через мои (третьи) руки, то я даже апеллировать к нему не стану. а резюме моё такое, какое я уже вам высказал: всё очень плохо для малого бизнеса в россии, в смысле перспектив в том числе.
могу и причины перечислить, они все известны, полишинель рядом не валялся: непрозрачные правила игры (как правила, регулируемые коррупционным способом); постоянные изменения этих правил и, как следствие, невозможность сколь-нибудь долгосрочного планирования; дикая бюрократия; отсутствие дешёвых заёмных средств.
В ответ на: "очень слабые" до такой степени, что "его доля исчезающе мала"?
да.
В ответ на: раз 5-ый - в рф, в сравнении с развитыми странами (включая францию), малый бизнес все ж таки имеет место быть, и в том объеме, которым пренебречь уж точно никак нельзя
аа... так это и был весь комментарий, ради которого мне пришлось копать росстат, искать данные по странам европы.. тьфу ты нуты...
я думал вы мне, вооружившись цифрами, наглядно объясните как плохи перспективы французского шоколатье по сравнению с иркутским виноделом.
осспидя..
какое разочарование.