В ответ на: что-то аналогичное тому, что я предоставил (взгляд изнутри с той и другой стороны) получилось найти?
начнём с начала... "то что вы предоставили" - какое-то видео, которого я не смотрел, у меня звука нет, и я об этом многократно говорил. не знаю что там за величайший опыт со всех сторон, но абсолютно уверен, что если этот бесценный опыт не пошёл дальше ролика на ютубе, и даже не был ни разу изложен текстом - ценность его строго равна нулю.
далее, никакой задачи по поиску "аналогичного тому, что вы предоставили" не стояло. мы договаривались о том, что я вам предоставлю самые базовые цифры, от которых никуда не уйдёшь, которые есть факт объективной реальности (в отличие от чьего-то там опыта), а вы прокомментируете. цифры я. хоть и с большой задержкой в виду занятости, вам нашёл. а комментарий получил: "сам дурак". из сильно затянутого предисловия к содержательной беседе получился пустой звук, да ещё с душком.
В ответ на: свои комментарии по поводу франции, как и условились на старте, я обозначил
ради такого комментария я бы даже плюнуть в вашу сторону не затевался. слюней жаль.
В ответ на: теперь родите со своей стороны что-нибудь аргументированное, наконец (собственные фантазии, чужие клише к аргументам не относятся).
собственные вам не годятся, чужие не подходят. чего вы хотите-то? я вам высказал свою сравнительную оценку ситуации по вопросу, опершись на фактические показатели. и даже сделал попытку интерпретации и прогноза (но, согласен, это мнение субъективно, и его можно обзывать фантазиями - я не обижаюсь. хотя мне показалось, что всё было логично)
В ответ на: 30% розничной выручки - мсб
окей, мой.
В ответ на: 1 цифра сама по себе ничего не говорит о перспективах
конечно говорит. вы правы, что она не показывает производную, но говорит, и немало.